![]() |
[em]"В школах необходимо отказаться от изучения романа «Война и мир» Льва Толстого и ряда произведений Федора Достоевского и внести в программу «произведения духовной литературы». Об этом в интервью агентству «Москва» сообщила президент Российской академии образования (РАО) Людмила Вербицкая"[/em](с) [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ee70359a794711ded7d57d[/url] |
160-Видимо уже > наверное она сейчас как раз с одим из них пропускает первый коктейль))) а потом поедет к нему домой, и только потом дух Скарли придет хвастаться на ЖВ))) |
161-Коготок > наверное, сама, будучи ученицей, не потянула "ВиМ" Вербицкая, и теперь всех за собой, на дно, или как говорит Натс, на "днище". 162-Дама Пик > я до этого времени,увы, не досижу), приходится довольствоваться утренниками остатками её перлов) |
163-Видимо уже >, там еще речь о Чехове с Буниным. Духовенство считает, что эти авторы формируют "не те" представления о правильной семье) Надо же прислушаться, как же без этого. Вощим, всем Закон Божий. С первого по одиннадцатый. |
161-Коготок >значит Войну и мир они понять не могут, а библию могут? Мир сошел с ума |
165-Викентия >, этих богопротивных классиков и понимать-то незачем, лучше сосредоточиться на житиях святых! )) |
я сейчас скорблю по этому поводу [url]https://news.mail.ru/economics/27298047/?frommail=1[/url] Наверное, пора валить отсюда |
167 работа будет, жилье и еда - чем плохо ? Хорошо все. инвестируют в развитие. |
161 шоб им пусто было, "Война и мир" наше все - а советчики бездуховные тупые гаденыши. Мой любимый роман в школе и по жизни. |
168-Сияние звезды > У нас здесь всё: сдача жилья, торговля, развлекаловки - направлено на получение прибыли с туристов. А кто захочет отдыхать рядом с химическими заводами? И так наша дорога - дорога жизни для крымчан - превратилась в зону заражения, которая испражняет в воздух отравляющие газы. Я иногда по 10 минут не могу выехать со своей втростепенки на трассу - идет сплошной непрерывный поток легковых и большегрузов. Мы надеялись, что с введением в эксплуатацию моста этот поток разредится. Но теперь, видимо, станет еще хуже. |
167-Видимо уже > зато будете жить в парковой зоне))) |
Молодоженам на видео 19 и 20 лет !!!! Ежкин кот |
172-NUTS___ >продолжаем завидовать белоснежной завистью? |
173-Oilman >да! Ссыль ту стерли кстати ) |
174-NUTS___ >но они остались в памяти навечно, правда?)) |
нам все завидуют)) [url]https://www.facebook.com/robbiewilliams/videos/10154107237269107/[/url] |
175-Oilman >да! Роскошь в своём естестве |
167-Видимо уже > это ужасно. Завод по переработке сои просто жесть. Весь дом будет от неё в пыли. У меня знакомые возле такого завода живут. Ужас ужас! |
149-Мария Антуанетта > с топами дирами у нас Скарлет тусит.. |
156-Редкий скот > переживаю! Спасибо, друг, не утаил правду. Голую. |
170-Видимо уже > А я хотела у вас домик прикупить :( |
181-Salesgirl > мой сосед продает, обращайся). Интересно, где они эту хрень возведут. |
182-Видимо уже > Я помню, ты про эту продажу писала ) Я потом специально мимо проезжала, не, не пойдет. А вообще, сочувствую. |
183-Salesgirl > мой сосед сейчас 300 000 рублей на задатке заработал. Люди передумали покупать, а он задаток не возвращает, ему нужно кредит погашать. Вот так.) |
184-Видимо уже > Куркуль )) Он долго искать покупателя будет, пусть хоть так зарабатывает. |
167-Видимо уже >не впечатляйся! Чего только нам не обещали прежние губернатор и мэр!:-) хоть бы что построили! |
А вообще очень жалко. Итак наш Краснодарский рай все больше болото напоминает с годами так ещё теперь и добавить хотят. Почему не беречь курортный зону? Кто теперь на азовское побережье приезжать станет? |
185-Salesgirl > кацап)) - он из Краснотурьинска) |
187-Игры разума > они теперь с этим Крымом нас за людей не считают))) |
189-Видимо уже > а я очень люблю отдыхать на азовское море с детьми. Им так нравятся волны! И море такое тёплое ласковое. И как то кишечку мы на нем ни разу не хватали в отличае от черноморского побережья |
190-Игры разума > не знаю почему, но приятно). Спасибо. Хотя мне наше море уже порядком поднадоело за 46 лет жизни), мы стараемся выезжать покупаться всегда куда-то в другие, разные, места. |
ну что это такое ..не поздравили нашу жвшницу со свадьбой вчера , чем вы тут вообще занимаетесь ?! |
192-_SUKA SAN_ > поздравляем. А кого? |
эээ это которая с ролика Натс?)) |
офигенский туман с утра) еле дополз на работу)заправляюсь бутербродами с красной рыбой)вкусно. |
193-Игры разума >Мэри Поппинс |
196-_SUKA SAN_ > а кто это такая? Нет такого ника на ЖВ. |
197-Лиса с коньяком >еще года четыре назад активно тут писала наша Маша . |
198-_SUKA SAN_ > ну сто лет назад было. |
199-Лиса с коньяком >как по мне , так совсем недавно |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |