![]() |
120-сарлаах > похоже, народ массово ушёл пораньше с работы, чтобы успеть уравть ещё немного бабского лета ;) |
117-Ёроол Гуй >думаешь, что если она из них, то если "прилетит" в голову скрученной сковородой", то ниче страшного, да?:)) |
120-сарлаах >на паноптикум переехали? |
123-Silky > "Клуб Паноптикум (Территория за 30)" - нам там всем прогулы ставят.))) |
Валить отсюда нужно,пока ветер без камней.(с) |
120, панда и 125-Редкий скот >-прям в тему . *орет , фальшиво песню "Ветер с моря дул, ветер с моря дул, аккомпанируя ложками десертными по клавиатуре*) |
94-NUTS___ > там приглашенные стройные девушки смотрятся швабрами. Такие худеющиe по сравнению с невестой! |
Старпёры ) Вот как знала, как знала, что ЖВ постареет и я потеряюсь на этом празднике песка и паутины)) |
128-Колумбийский эс > это да. Пора валить на родительство. Там каждый раз молодежь прибывает. |
128-Колумбийский эс > настроения просто нет писать на жв. от слова вообще) |
129-Игры разума > пора, только вот надо как-то влиться в коллектив, причина нужна) 130-Elen Ди > пятница, я вот в маршрутке еду и очень хочу копчёной скумбрии, которая в одном из пакетов телепается) |
131-Колумбийский эс > какая причина? Дети у тебя есть. Думаю этого вполне достаточно. |
[quote=Игры разума;42990581]какая причина? Дети у тебя есть. Думаю этого вполне достаточно.[/quote] не знаю, как насчет родительства, но для того, чтобы начать грызть скумбрию прямо в маршрутке, причина вполне подходяща) |
133-gasana > вполне можно жаловаться, что дети не едят манную кашу и не ходят на горшок ;) |
А что-то Вари давно не видно. Всё ли в порядке у неё? |
Скарли, напиши новуютему. Скали напиши новую тему. Читать темы перфЕКЦИОНИСТОК СКУЧНО. Скарли, напиши чертям назло. |
135-SIMATIC >все в порядке |
136-ЁлкА ТигровАЯ >не в води людей в заблуждение. в порядке - это когда уже заявление подали или ждут очередного первенца. |
137-gasana >у нее уже готовый есть |
135-SIMATIC >После того как ее уличили в связи с мужем Ани...она исчезла. Возможно беременная,скорее всего. |
139-Редкий скот > боже мой! Ты ли это Рафаэль? Ты ведь мужик! С чего ты вдруг до сплетен опустился? |
140-Игры разума >Какие сплетни?Чистая правда. |
141-Редкий скот > ну может и правда. Но нам то зачем её знать? |
142-Игры разума >Чтобы не переживали как она. |
143-Редкий скот > А кто то здесь кого то переживает? Кому тут нужны чужие грязные трусы? Тем более если человек их сам не стремится продемонстрировать. Ты не прав. |
139-Редкий скот А кто такая Аня? |
145-Мария Антуанетта >аяшка? |
Вот умеет рафи оживить атмосферу!) |
146-gasana > я тоже на Аяшкиного подумала, но вряд ли. Если он с кем и спутается, так точно не в Варей. Она навероне с топом каким-нибудь, с диром))) |
94-NUTS___ >там такого много)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=cBcv9SnNtN0[/url] |
149-Колумбийский эс >да шикарно но моя ссылка самая колоритная. Вспоминаются дети Африки невольно . Как же так жрать можно |
Давайте про Аню уже) |
0-temp81 > Под "чертям назло" ты имеешь в виду кого-то конкретного? |
0-temp81 > для спиритического сеанса по вызову Скарли еще слишком рано... После двух ночи сама придет. |
2-Дама Пик > недавно она явилась в 8 вечера, тоже была пятница |
144-Игры разума >Переживает Сим (см.выше),трусы чистые...чего ты взбеленилась? |
3-Видимо уже > что молодой , красивой и обеспеченной москвичке делать на кубанском форуме в пятницу вечером? Сейчас как раз все московские диры в пивбарах собираются. ))) |
А вот и ее парень которому слили инфу. Сейчас узнаем правду. |
158-Редкий скот > не может парень так проникновенно писать про котов) ЗЫ: тотальный контроль) |
157-Дама Пик > гендиры! - ты невнимательно следишь за её творчеством) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |