![]()  |  

Насколько вы псих?  Навеяло: "все животные стайные.   У одиночек стая внутри".(с)  |  

нас тут на форуме пишущих осталось человек 5 и тех вы наверное не знаете. Интересно проводить опрос среди незнакомых людей на которых вам может еще и прибор положить?   |  

Я вообще здоров.. Это все окружающие больны..   |  

Я тихушница и социальна не опасна.   |  

Я не Псих, я [s]пузатый[/s] Полный Дурачок!!! Кок, Кук, Чмок, Тук...Летят утки...и два Гуся   |  

Стаи бывают у волков, а насчет стад что там написано было? Ведь есть стадные парно и непарно копытные?   |  

Спасибо, я поправила здоровье)   |  

*ворчит*  Звание Психа еще заслужить надо! )  |  

0-Alex11 > что будем делать с зайцами и лисами? они никогда не живут стаей   |  

поет: Одинокая птица, ты летииишь выысокооо (с)  PS^ Если че, я псих. притом полный :))) Люди меня напрягают своим присутствием, не напрягают разве что такие же психи как я, они хоть знают границы за которые нельзя заступать.  |  

9-Старый самурай >как определяешь "таких же"?   |  

9>Такая же фигня....   |  

Я вообще не такая)))   |  

9-Старый самурай > о! Самое то.  Но про заступание границ я бы лично немного немного по другому скажу. Границ нет.есть аккуратное отношение друг к другу. --- 10-Alex11 > я не Самурай,но можно тоже отвечу? Они не определяются. Они чувствуются.  |  

(зевая) Уже было про волков, "которые в цирке не выступают" ?   |  

Недообследованная я.   |  

7-КУ3Я >а тебе уже ТАМ дали почетное звание?)))   |  

16-Зима > еще в 15-году  Даже грамота есть. И премия.  |  

14-УВ50 >да под солнцем ничего нового, все старо. Как и ты.   |  

18-Alex11 > "Не рухлядь, а антиквариат!" (С)   Теперь можно продолжить о жизнеспособности одиночек и яркой их же индивидуальности. Погнали.  |  

17-КУ3Я >почётный псих года. Айй, молодца! Урвала.   |  

19-УВ50 >я и так гоню. Хочешь присоединится? Давай.   |  

[quote=УВ50;47224105] 18-Alex11 > "Не рухлядь, а антиквариат!" (С) [/quote]  Значимость свою не завышай, это оставь на усмотрение других.  |  

20-Alex11 > ну не....не почетный. Просто к лику Психов причастили.   |  

22-Alex11 > ))). Ну уж нет. Смотря кто эти самые другие. Иначе реально можно стать психом. Ну, в смысле, индивидуальным одиночкой, да.   |  

Мучается)   |  

[quote=УВ50;47224168] 22-Alex11 > ))). . Иначе реально можно стать психом. Ну, в смысле, индивидуальным одиночкой[/quote]  А что в этом плохого. Вот сижу, отдыхаю и любуюсь сойкой на туе, а она мной... хорошо. 25-Криптограмма >не, не так самосовершенствуется.  |  

25-Криптограмма > Температура?)   |  

26-Alex11 > Главное, чтобы она с тобой не заговорила))).   (Кастанедой навеяно). Ну это нормально. Это сиюминутное. И не главное.  |  

Вы все (сразу исправлю, за модератора) повидло!   |  

26-Alex11 > сомнения враг совершенного?)  27-стикс > Неть, уровень психизма определяю) и наличия психотравм) всех)  |  

28-УВ50 >а зачем?   |  

28-УВ50 > почему?) и звезда с звездою говорит( с))   |  

30-Криптограмма >Опять штампы. Выздоравливай.   |  

31-Alex11 >молчание золото!   |  

33-Alex11 > минеточку! Какие штампы, у меня тока штаммы) а шо до меня уже это ´идумали?) сабаки)   |  

31-Alex11 > Да кто ж ее знает то, сойку на туе. Важно, чтобы она была. А зачем она заговорит, знает только сойка.   32-Криптограмма > Я уже практически вижу "главное озеро" от этих эпистоляриев. Прямо ностальгия пробирает. Почему? ... Задумался. Наверное потому. что некоторое слова даже в исполнении сойки лучше не слышать. Чревато.  |  

35-Криптограмма >всё твоё у тебя. А минеточек припаси для мужа.   |  

36-УВ50 >понимаешь наши мысли и желания определяют бытиё. Я не хочу и сойка понимает и молчит.   |  

37-Alex11 > аминь( насмешливо)  36-УВ50 > Прав, конечно, но тогда- молчать вместе с сойкой, а не вопреки)  |  
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |