К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наши братья

0 - 31.08.2014 - 23:52
А вот скажите, я выросла в полной уверенности, что "украинцы - наши братья", во взрослом возрасте начала доходить мысль, что нам-то они братья, но мы им - "москали проклятые". Так ли это? (понятно, что не всегда, но часто ли?) Речь именно о москвичах, или вообще о русских?


Гость
1 - 31.08.2014 - 23:53
сала хероям! сала украине !)
2 - 31.08.2014 - 23:59
0-Мисти_ > я родилась в Украине - там мои родные живут и друзья там живут и они никогда не говорили мне ничего плохого. слово "москали" могли употребить не конкретно про меня а в общем о русских и скорее шутя в анекдотах:
- "Петро, ты бачишь як москали наше пыво называют?"
- "Як?"
- "ПИВО!"
- "Як-як?"
- "Пи-иво!"
- "Поубивав би гадив!"


смеялись все вместе. там и до сих пор нет такой прям ненависти-ненависти. против Путина очень плохо настроены, но адекватные люди не переносят политику в отношения семьи. мы решили политику не обсуждать совсем. и продолжаем быть друг другу братьями.
3 - 01.09.2014 - 00:01
2-Софи > Ну а вспомни наши анекдоты про украинцев - всегда же они "себе на уме".
4 - 01.09.2014 - 00:04
3-Мисти_ > ну да
Едет в поезде (в одном купе) негр и хохол. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает хохол сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут хохол к нему поворачивается и говорит: "Извиняйте, бананив немае".
5 - 01.09.2014 - 00:12
есть конечно и те кто очень радикально настроен против русских - но их не так много. в центральной Украине их называют "нацики". и их действия адекватные украинцы не оправдывают. но Мисти - они все боятся. причем боятся гораздо больше чем наши боятся свою власть. ведь там можно и не проснуться на следующий день после своих высказываний в поддержку России и против нынешнего правительства. люди не хотят воевать и матери прячут детей а из военкомата приходят забирать парней по ночам...
люди вообще устали от войны. они все хотят мира. хоть в Донбасе хоть в Мариуполе хоть по всей Украине... просто потому что они люди ...
6 - 01.09.2014 - 00:13
4-Софи > Я другой вариант слышала. Как сначала негр достает банан, хохол удивляется, мол, что это такое, дай попробовать, негр дает, потом хохол достает свое сало и негр тоже просит попробовать, а хохол - "да что его пробовать! Сало оно и есть сало!"
7 - 01.09.2014 - 00:17
http://lifenews.ru/news/139451 -
да и что там братья если сыновья матерей убивают...


Более ста представителей карательного батальона «Донбасс» были взяты в плен силами самообороны под Иловайском. Сейчас все военные находятся в безопасности, ополченцы оказали необходимую медицинскую помощь, а также снабдили продуктами питания. Корреспонденту LifeNews удалось пообщаться с несколькими военнопленными.






Один из них рассказал, что провел в батальоне всего две недели, за это время от обстрелов украинских ВС у него в Луганске погибла мать. Однако выйти из состава территориального батальона ему не дали.

– Друг позвонил, сказал, то ли минометный, то ли артобстрел был... Я хотел уйти, написал рапорт об уходе, мне не дали уйти, отправили под Иловайск, – говорит Алексей.
8 - 01.09.2014 - 00:20
7-Софи > Только не надо ссылок на лайфньюс! Те еще врушки!
Гость
9 - 01.09.2014 - 01:14
4-Софи > Едет в поезде (в одном купе) негр и хохол. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает хохол сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут хохол к нему поворачивается и говорит: "Извиняйте, бананив немае".

И это напейсала уроженка Украины? черный хлеб - это что за фейк?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены