![]() |
196-Юбочка_из_плюша >Тоже испорченный вкус значит. У меня у друга дед (царство ему небесное) болел какой-то фигней и совершенно не различал вкусы еды,он обедал так,брал миску,туда наливал борщ,вываливал кашу с котлетой,выливал чай,крошил хлеб и ел "В животе один фиг перемешается" говорил он. Вот вы мне его напоминаете. |
196-Юбочка_из_плюша >про пирсинг можно?* |
SimplyQwerty есчшо написал:) |
200-Серый_Кардинал > мы друг друга не поймём) у меня несколько подруг не едят жареный лук... вообще всё готовят без него... вот это для меня извращенки))) |
Утка с апельсинами вкусно, курица с ананасами тоже. Всех несогласных в сад)) |
201-Редкий скот > нет, не согласна. Вкус портят с детства, если кормят всякой бурдой. Я полюбила такое сочетание только недавно, когда сама начала экспериментировать с едой. Мама моя кроме утки с яблоками ничего не готовила такого, но я никогда эту утку не ела. Так что... Не вижу предмета спора. А вот перемешивать всё - это вообще не про меня. Я люблю чтоб всё отдельно лежало. |
204-Юбочка_из_плюша > жареный лук тоже овно! |
202-13й > у меня его нет) я не в теме) можете дальше дискутировать) |
206-Юбочка_из_плюша > ппкс моя мама очень вкусно готовит, но это обычные блюда и таких сочетаний я у нее в жизни не ела. Только когда сама стала пробовать-готовить.. |
207-Серый_Кардинал > :nono: |
206-Юбочка_из_плюша > ну так может банально у твоей мамы не было денег на королевские креветки и не было времени после работы разготавливать перепелов с каштанами |
211-Серый_Кардинал > денег не было) и мыслей таких тоже) |
мясо с фруктами - моветон. |
Рыба соленая с молоком вообще вещь, гораздо лучше чем с пивом) |
[quote=Silki2110;43477458]гораздо лучше [/quote] - и быстрее!! |
208-Юбочка_из_плюша >спасибо |
211-Серый_Кардинал > королевские креветки тоже овно! |
217-13й > хи, а еще бывают банановые креветки и не только. До фига видов. |
кстати - оказалось, что водку очень хорошо кефиром записать )) |
218-Серый_Кардинал >может ) А королевские, как резиновые червяки. А вот обычные - хороши и в салате, и отдельно. |
220-13й > скажи что королевские дороже. Уметь готовить надо, чтобы креветки были не резиновые |
219-13й >не запивать,а выпить стакан кефира перед началом синьки,так не пьянеешь быстро. Вроде. |
Вы що лук это самая зимняя жратва в любом виде, маринованный, тушеный, сырой. Я даже недавно пшенку с грибами бахала и туда лучок, картоха опять жеж без лука не картоха ) |
[quote=Трижды_Замужем;43477610]а выпить стакан кефира перед началом синьки[/quote] - я слышала про кусочек сливочного масла |
[s]дураки какиета[/s] доброго времени суток, уважаемые:) |
[quote=Солнечная_Арина;43477611]Вы що лук это самая зимняя жратва в любом виде[/quote] - все мои друзья просто офигевают от моего салата "чукотского", там основной ингредиент - лук. Едят даже те, кто "с детства лук не ел" |
Сейчас скажу страшное слово чтобы РаФаэля напугать ! ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД! ))) |
226-Изо_льда > бггг, например, Чукотский салат. или кратко ЧС (или кто то еще называл СЧ). ЧС был придуман фиг его знает кем, а называется так он, потому что на Чукотке трудно было достать свежие овощи, и его придумали. Салат очень-очень вкусный не смотря на то что он готовится за пять минут :D. Нам необходимо: 1 банка(750гр.) Томатов в собственном соку. 1 банка Зеленого горошка 1 луковицу 2 ст.ложки раст.масла. 1 банка(600-750гр.) Огурчиков малосольных(или по вкусу). |
227-Дама Пик >угу,с теплым багетом и голубым сыром+груша. |
читаю "с голубым сыром трупа" клиника федорова меня ждет )))-: |
230-flaka > голубой сыр с трупа - нямка! Тебе бы поваром работать! |
229-Трижды_Замужем > вот-вот, и не будем ни перед кем оправдываться в своих вкусах!))) |
215-Изо_льда > по быстроте вообще проблем нет, все нормально переваривается) |
227-Дама Пик >Вы такие все отважные эксперементаторши,а как в попу,так "боольно") |
234-Редкий скот >лук? |
235-Трижды_Замужем >арбуз. |
235-Трижды_Замужем > арбуз) |
228-Серый_Кардинал > не, не он. У меня с рыбой. Которой на Чукотке завались. |
[quote=flaka;43477678]клиника федорова меня ждет [/quote] - главное, шоб не Кащенко))) |
237-cozy > :)) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |