![]() |
39-Эволюция >может она симулянтка, а не нимфоманка )) зы. а меня задолбала соседская шавка, как же хочется дать ей пенделя и произнести "низкозссс пошла, сучкассс"(с) )) |
я уже тут рассказывала, как у меня сосед орал во время секса. или в конце. протяжно, в голос, так с хрипом АААААААААААХХХРРРРРРР. я долгое время думала, что это ломка какая-то наркоманская, пока у него пружины не стали скрипеть в диване. если бы мой мужик так орал в самый ответственный момент, несанкционированной дефекации было бы не избежать. |
42-Ложенька > ой |
42-Ложенька > лучше уж пусть орёт чем НИКАК не проявляет свой оргазм))) |
43-13й >это страшно. |
44-Юбочка_из_плюша >а ты без воплей не заметишь? )) |
45-Ложенька >может он там с Дуней Кулаковой сардельку душит? )) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=C5CzN3hEE3o[/url] |
46-13й > замечу конечно) Но мне приятней, когда мужчина стонет. |
49-Юбочка_из_плюша > "А как дышал, как дышал"(с) - недостаточно? )) |
50-13й > "Стони, *ука!" (с) ))))))) |
51-Юбочка_из_плюша > (задумался) |
51-Юбочка_из_плюша > *стонет* " Ой денег нету....."(с) |
:heh: |
53-Голубые каски >если нет денег,то и стонать нечего...) |
55-alfa >чего стонать, напечатаем! )) :typing: |
56-13й >сначала полный расчёт - потом все стоны...) |
На выходных пол города знакомых встретила в супермаркетах, все массово скупают еду, бухло и всякую фигню на подарки ! ))) |
58-Дама Пик >муж в шоке был,зашел за молоком и в шоке....*как последний день перед голодом*(с), мне кажется это ежегодная забава горожан...) |
42-Ложенька >крикни ему в розетку истошным басом. |
в этом году будем дома отмечать.. заказали доставку праздничного меню - клааасс... можно будет спать до обеда 31 )) а не упахиваться с утра) |
умер Джордж Майкл [youtube]j3CJGEcaM-Q[/youtube] |
а кто что дарит на НГ своим женам/мужьям? была уже тема, да?)) я только очухалась от работы..теперь можно и новогодней фигней позаниматься )) |
61-marusya_k > а что за доставка, вы уже это меню пробовали ? Я бы тоже так сделала. |
62-F121 > (((( фигасе новости |
64-Дама Пик > ресторан Скотина. они вроде как каждый год так делают, пользуется спросом. Разрабатывают специальное меню, собирают заказы с предоплатой, и 31 можно забрать или доставят. Мы в прошлом году хотели, но сорвались в Питер на Дворцовую площадь НГ встречать.. Первый раз, короче, пробуем)) [url]http://scotina.ru/news/[/url] посмотри, тут есть меню и описания. Мы взяли гуся в мандаринах с кускусом, паштет, оливье, колбаски, торт и еще что-то, не помню что. вдруг кто-то в гости неожиданно позовет, так у нас гусь есть ) |
вот меню [url]http://scotina.ru/dostavka-novogodnih-blyud-ot-restorana-skotina/[/url] |
Я месяц назад решила, что буду дарить, а сегодня передумала, и теперь мечусь в поисках нужного)) |
66-marusya_k > Очень хорошее меню! )) |
69-Дама Пик >для мясоедов исключительно:-) |
69-Дама Пик > ну не диетическое ))) оливье и паштет сложно испортить) а вот гуся - вполне.. так что посмотрим, как оно) |
70-atamanka01 > да, ни морепродуктов, ничего легкого... овощи, нарезки - всегда докупить можно. но мы легкое решили в ресторане потом поесть) дома, на утро 1го января должно быть насыщшенное и тяжелое) мясо, хлеб, оливье ))) |
70-atamanka01 > это да, мне бы такое меню , только из рыбы и морепродуктов!!! )) |
66-marusya_k >приходите вместе с гусем, мы вас трахмнем и закусим |
74-flaka > ты знал! я тебя ждал с комментарием) |
и это кощунство - есть гуся в год петуха (((-: |
75-marusya_k > Ты пол сменил?) |
76-flaka >а петуха в год петуха не кощунство?) |
78-ГолаяПравда >а петуха кто? |
77-SimplyQwerty > почему обязательно сменил? может, у меня их два :) а что, простите, надо есть в год лошади, тигра, крысы..?) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |