![]() |
[quote=Schulc;45451267]121-arlena >у меня еще сушится)[/quote] когда высохнет? ну просто ооочень хочется напроситься на эту рыбку) могу даже пиво купить)) |
161-HondaVodka >Шамайка не продается???Это не кутум вроде. |
161-HondaVodka >ух ты) со мной с начала недели происходят какие то чудеса) тебе нравится эта рыпка??) высохнет дня через три, потом три дня в морозилке. рыбу с кубани надо тщательно обрабатывать перед употреблением. |
162-Редкий скот >ниче ты не понял, шамая как предлог. |
164-Schulc > Он тебе просто завидует!)) |
161-HondaVodka >после пивандрия не всегда хорошо стоит.)доказанный факт. |
164-Schulc >165-Дама Пик >"Кан" |
165-Дама Пик >я знаю;) |
кстати сказать шемаю не видел в продаже. действительно царская рыба. |
Одна знакомая всю жизнь была Галя, а тут недавно узнала, что стала Оксана, хотя Галя ей больше подходит. ПыСы. Меня тут из Алины в Инну перекрестили, вот я думаю или я невнятно говорю или человеку так удобно меня называть)) |
169-Schulc > по меньшей мере три места, где брала. |
170-creme de la creme > Инна, ты не переживай! У нас в институте Ира была, а стали Хильда. Причем по собственному желанию. )) |
171-arlena >интересно, привлечь точку можно если рыба в красной книге,или поставщика? |
172-13й > Я бы больше поняла наоборот) 173-Schulc > а только эта рыбка из более-менее у нас известных или еще какая? |
174-arlena >мы всем потоком посмеялись )) Но она замуж за прибалта хотела. )) |
174-arlena > Минога украинская Белуга – Шип – Стерлядь Тюлька абрауская Кумжа черноморская Белоглазка Быстрянка русская Шемая черноморско-азовская Вырезуб Рыбец малый Голец усатый Горбыль светлый Хромогобиус четырёхполосый. стерлядь попадалась в Федоровке когда смыкали пеленгаса,остальную рыбу никогда не видел) а, рыбца еще ловил. |
176-Schulc > Два слова для меня новые) |
177-arlena > одно из них - "смыкали". |
178-7ginger7 > это слышала не раз. Кумжа и хромогобиус! |
172-13й >я уже наверно рассказывала, как один человек переименовал себя в 40 лет в Е**чего Дьявола Андреевича)) Так что Хильда..еще терпимо) |
180-creme de la creme >то есть, отчестве переименовать совсем без вариантов? |
Хочется много рыбы. А пришлось есть свити! |
179-arlena >ага) немного почитал о нем. промыслового значения не имеет но занесен в красную книгу. интересно по каким соображениям. |
183-Schulc > из-за понтового названия! :-))) |
184-arlena >надо себе такой ник сваять) |
181-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже удивилась) Если уже переименовывать себя, то надо было идти до конца)) Сатановичем бы уже назвался) |
186-creme de la creme > не поминай [s]черта[/s] меня к ночи )) |
В 40 лет такую фамилию брать не на вырост)) |
162-Редкий скот > продается, но тут то свежак, самовыловленный, это другое.... 164-Schulc > просто охота вкусной рыбки с пивом, иногда хочется) 166-incognito_ >просто охота вкусной рыбки с пивом, иногда хочется)© [quote=Schulc;45451873]161-HondaVodka >ух ты) со мной с начала недели происходят какие то чудеса)[/quote] что за чудеса?) |
[quote=HondaVodka;45452262]просто охота вкусной рыбки с пивом, иногда хочется)[/quote] может это знак?) ты тест покупала?;) [quote=HondaVodka;45452262]что за чудеса?)[/quote] чудеса чудесные,весенние) вчера была приятная встреча, не по моей инициативе) которую я ждал целую неделю) |
[quote=Schulc;45452274]может это знак?) ты тест покупала?;)[/quote] не знак, 148% ))) |
191-HondaVodka >смотрю ты нисколько не расстроена) |
192-Schulc > а какой смысл расстраиваться? для этого других поводов хватает.... да и вообще сейчас вообще не до этого ) |
193-HondaVodka >все верно, всему свое время) |
194-Schulc > хм....эта фраза меня прям преследует последние дни... |
195-HondaVodka >думаешь магия?? |
196-Schulc > думаю это знак ))))))) |
197-HondaVodka >;)* |
Шульц на промысле. Вполне "оффная" зарисовка. |
199-7ginger7 >я бы не рекомендовал тебе ко мне цепляться. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |