![]() |
80-incognito_ >не фермер, но с землей связан. |
[quote=Schulc;45448965]не фермер, но с землей связан.[/quote] не ипёт ибо в вики чёткое определение.если к фермерству не имеешь никакого отношения значит смотри другие варианты. |
81-Schulc > ходишь по ней, да?!) |
82-incognito_ >придерживайся вики. у меня иные понятия кто таков мужик. 83-в том числе ;) |
[quote=Schulc;45448984]придерживайся вики. у меня иные понятия кто таков мужик.[/quote] какие? |
85-incognito_ >твой стиль кэжуал, ты не поймешь. |
86-Schulc >твой слив засчитан поренёк.)зы..ты бы хоть потрудился почитать что означает стиль кэжуал для начала.) |
Паренёчки, не ссорьтесь! Места уже давно поделены, вам остается только смириться. 1. Конечно же йя! 2. Раф. 3. Делится между Плахтеевым и инкогнито. Остальные уже один хрен не призовые, поэтому пофиг. |
87-incognito_ >мне без надобности читать про этот кидорастический стиль) 88-Нас не забанить >столичный алкаш, тупеешь с каждым днем. [quote=Нас не забанить;45449993]Делится[/quote] ДелитЬся, проверочное слово делить, поймешь нет??! |
89-Schulc >Лучше бы ты не писал этот пост. |
90-Хачик_ЯН >думаешь для макса это будет невыносимой травмой?будет пить еще крепче? ;) |
91-Schulc > Нет, я думаю что употребление "Ь" в глаголах регулируется не проверочными словами. |
92-Хачик_ЯН >дело в правописании а не в проверочном слове. ну я думаю он справится) |
93-Schulc > справиться. Проверочное слово "править". |
Вы сейчас ему мозг доломаете! |
ModeratorJV, оставил бы ты свои детские переживания, тайные боли и прочие детские страхи за кадром форума, Ероол Гуй. Я писал именно "пореньки", а не "паренёчки" - и тебя никто не просил это редактировать. ЗЫ: вечно выберут кого попало... 89-Schulc > Ухахаха! Лёха, правда что ли? "ДелитЬся", значит. А какое же тогда проверочное слово для глагола "делится"? :) 94-7ginger7 > Ты тоже в меня веришь - справлюсь? :) Нет, Шульц это "нечто"! (не от слова "The Thing"). И "casual" для него уже кидорастический стиль. А то, что в нем процентов 80 людей ходит, его не испугает, как думаешь? ;) |
96-Нас не забанить > Максим, не надо на меня проецировать свою алкогольную паранойю. Какая-то у тебя.. Гуе-фобия. Везде меня видишь. |
96-Нас не забанить >нормально я вкинул с утра? ;))бгг 97-Ёроол Гуй >это похмельный синдром, ему где то кто видится-мерещится.. 95-шелковая >не переживай так за него, макс и не через такое проходил. |
94-7ginger7 >до слез))) |
[quote=Нас не забанить;45450513]А какое же тогда проверочное слово для глагола "делится"? :)[/quote] delete |
делитЪ |
94-7ginger7 >мбугого-го |
[quote=Нас не забанить;45450513]Ты тоже в меня веришь - справлюсь? :)[/quote] справлишься. |
103-Нас не забанить >не оправдывайся столичный ,одинокий олкаж;) |
105-Schulc > как-то ты сегодня бледно выглядишь. Не заболел? Поел, покакал хорошо? ЗЫ: по Максычу уже скучаю. |
106-7ginger7 >поел, но еще не какал. а ты покакала? |
107-Schulc > а. Теперь ясно. Не затягивай с этим. |
108-7ginger7 >как только так сразу отпишусь тебе в лс о проделанном. |
жутко захотелось селедку под шубой)с черным хлебом. |
110-Schulc > А мне просто селедку с хлебом и лучком.Можно даже водочки 50 гр.! |
и картошки в мундирах. |
*шепотом* иваааа-сииии |
птичка моя |
114-Редкий скот > :) |
Здрасти. Жрать бы надобно. |
у меня коммерческий директор с предпредкрайнего места работы писал жене своей Лориса,а на вопрос почему Лориса отвечал ну Лорик же.) |
111-Дама Пик >мм, согласен) у нас в харчевне сегодня не подавали сельдь под шубой( пришлось взять салат из капусты. 113-cozy >давно кстати сказать не ел. 116-arlena >приветики. 117-incognito_ >может это я был? мне тоже нравится ларис лорочка называть) |
118-Schulc >опять же тебе до него как до Шанхая пешком. |
Ларису Лорой еще куда ни шло, у нас друг меня Аленой называет, если звонит "Ален привет" я в ступор впадаю, потом вспоминаю что для него Оля и Алена это одно и то же имя. |
120-Дама Пик > меня дедушка Лёкой называл (Оля - Алёнка - Лёка). |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |