0
- 15.10.2017 - 20:04
|
Это когда ты красивый, сам себе нравишься. А куча людей ходят по городу - мне не нравятся. Вот задумался - нравятся ли они себе самим. Можно ли жить и самому себе не нравиться? Или равнодушно к этому относиться. ______________- Вы себе нравитесь, собой восхищаетесь? | |
1
- 15.10.2017 - 20:05
|
Я себе нравлюсь лицом :) Пузо надо подкачать :) | |
2
- 15.10.2017 - 20:11
| странно, что к этому слову антонима нет, хотя обычно у всех проявлений характера они есть | |
3
- 15.10.2017 - 20:16
|
но тут красивых нет, ибо фотки не публикуют. С другой стороны опубликуешь, обхаят. | |
4
- 15.10.2017 - 20:20
|
Не, одна тут писала юбочка, о том как изменяла мужу, сексом занималась с другими, к мужу приходила, после измен вся довольная, он не реагировал. По фото она самая сексуальная , что здесь есть, получает удовольствие от секса, а не деньги, как другие. Но жениться на такой- надо думать. Я бы не женился... | |
5
- 15.10.2017 - 21:09
|
Сола Монова Красота, как пупочная грыжа, Прёт из женщины, хоть убей. Нашу бабу узнаешь в Париже По накачанной верхней губе. Не кокошник, не запах махорки, Не танцующий рядом медведь... Нашу бабу узнаешь в Нью-Йорке По накачанной верхней губе. Бабы русские, не легко нам! Роковая на нас печать! В деле нефти и силикона Есть ресурс, значить надо качать! Значит надо расправить знамя, И достойно нести лицо, Чтобы видели, чтобы знали, Чтоб боялись, в конце концов! В мире чёрного капитала, Где свирепствует summer time, Наша баба губу раскатала - И попробуй её закатай! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |