0
- 18.06.2020 - 09:42
|
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. | |
1
- 18.06.2020 - 09:53
| Что с других веток выперли, овно сюда несешь? | |
2
- 18.06.2020 - 09:59
|
0-Аскарида >поэта-правдоруба зовут Игорь Иртеньев Мое любимое Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой. 1-Агония >а вас откуда выперли? | |
3
- 18.06.2020 - 10:10
| 0-Аскарида >про мужиков читала, продолжение в подражание. Не сохранила, а жаль. | |
4
- 18.06.2020 - 10:14
| Упс. Минусик мне. Всю жисть значит неправильно фамилию читаю. Спасибо. | |
5
- 18.06.2020 - 10:14
| 0-Аскарида > 10% - это дофига что-то. Ему везло похоже)) | |
6
- 18.06.2020 - 10:26
| Может он просто непритязательный | |
7
- 18.06.2020 - 10:44
|
Тамара Панферова. Ответ Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них- голубые, Сорок процентов- любители водки. Тридцать процентов- из них импотенты. У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов. И ничего не имеем в остатке. Эрнст.Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, кто в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке, Дуры всегда импотентов жалели. А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же нас, — сто процентов Дур, идиоток, козлов, импотентов. | |
8
- 18.06.2020 - 10:45
|
7-stella del mare > Александр Надеждин. Уточнение и обобщение Нас импотентов почти сто процентов, Только тогда, когда выпили мало, Выпили много, то нет импотентов, Знаете, выпил, красивее стала., Есть исключение – двадцать процентов, Носят бородки совместно с усами, Двадцать процентов среди импотентов, И привлекательны и с волосами. Тридцать процентов из тех, что с усами Любят блондинок, а меньше шатенок, Двадцать процентов мужчин с волосАми, Предпочитают худых и брюнеток. Полных, красивых, немножечко страшных Любят такие же точно мужчины, Жен обожают, но ходят к гулящим, - Это такая в процентах картина… | |
9
- 18.06.2020 - 10:46
|
7-stella del mare >эрнст С Браво) | |
10
- 18.06.2020 - 11:30
|
2-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, просто ей завидно, что ты входишь в 10%, а она (?).. Ну, в общем не эту группу. :) ЗЫ: Но у аффтара ник знатный, бгг. Чувствуется что-то от троллятины, давно небитой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |