![]() |
112-RedFox >посадят же , только это останавливает . |
103-ГолаяПравда > а кто был в 31? )) |
118-Элен Di > ты у них пока купи котов, а на енотов подай творческую идею |
119-Silky > мне любимый на 8-е марта такие с утра делал)) вкусно было) не помню точно что там кроме яиц было...кажется крабовые палочки...и что-то ещё |
122-Дама Пик >в п.36 прям красивая, офигеть, какая красивая! любуюсь просто) |
120-Silky >это где так?? |
116-RedFox >я в 9 ехала в районе кольца)) |
119-Silky > мягкий сыр думаю с зеленью (типа брынзы не соленой) |
126-блудЪ >от Энки до Рубероидного. Блин, после двух недель "ада" по два часа в одну сторону, сегодня - просто рай, да:) |
125-Silky > я думала в 36 арлена... )) |
124-HondaVodka >я такое не люблю:-/ 128-Элен Di >ну.. как вариант, можно наполнитель, как на фаршированные яйца, с чесноком и сыром, но без палок крабовых |
130-Дама Пик >я подписи уже не помню, но точно не арленка:) |
132-Silky > Ректор все перепутал))) не думаю что он видел всех голенькимим, а его фантазии могут не совпадать с реальностью. |
125-Silky >да,сисички хорошие. 129-Silky >ни разу не ездил там с утра, я думал везде пробки,по всему краснодыру с утра. |
132-Silky >я была ? |
115-F11 >супер, дайте две |
120-Silky > я как обычно от Метро стоял... |
122-Дама Пик >просто женщины. Никто в угадайку не играл) |
137-RedFox >а мы очень резво ехали)) Ляпота)) Еше б и перед НГ не слишком фокусировались на дорогах. |
135-_SUKASAN_ > Да ты и сейчас есть. Как же без тебя. Смотри пост 45 |
136-Кошка с клатчем подлеца > купи мне билет до Риги, я тебе дам 10 |
140-финланд > дык перед НГ всегда пробки, особенно перед супермаркетами типа Ашан, Окей... Народ гребет как в последний раз))) |
Да вступай уже в ЕдРо! В Роскомнадзоре для тебя наверняка найдётся местечко. |
141-картинка >да уж ..додельница-рукодельница это конечно я , прям 100 процентное попадание . |
143-RedFox >будем ездить углами.)) |
141-картинка >бгг☺ |
Сегодня во всех летуалях скидка на все 50%. |
145-_SUKASAN_ >там была подпись: Починю тренажер, покормлю котиков, потренеруюсь, вечером пойду в клуб кквасить. Может и не тебя имел ввиду. |
148-ГолаяПравда > Это не сегодня скидка. Это вчера была наценнка. |
148-ГолаяПравда > оооо, я заеду сегодня. |
148-ГолаяПравда > и вчера была, толпы людей на кассах. |
149-картинка > понятно ) |
150-картинка > что за бред? если не ошибаюсь , набор 6 флаконов том форд из коллекции стоит 340 баксов в целом, в москве 19 тысяч 200 руб и что не так? |
152-Дама Пик > я летуаль не люблю, у них часто крем с истекающим сроком годности и зачастую подозрительный парфюм. ооочень редко именно летуаль пользую |
150-картинка >я приблизительно знаю цены, скидка реальная. 152-Дама Пик >ну сегодня толпы пока нет. Я в галактике была |
148-ГолаяПравда >я как то на десятку у них парфюма набрал,они мне дали карту со скидкой 25%. |
157-блудЪ >поздравляю. |
158-ГолаяПравда >спасибо. |
150-картинка > если берешь одно и тоже, цены приблизительно знаешь, я за кремами поеду , шисейдо у них беру. Варя, спс! |
Может вы и правы. Я на скидках ничего не покупаю. НЕ из за рапспальцовки, а просто в них не верю. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |