![]()  |  

48-ЁлкА ТигровАЯ >нет не так))) там она ездила в командировки как представитель фирмы   |  

А что скажет товарищ Жуков? (с)  :)   |  

Все, пошла я отсюда. Пришла лидия Ивановна и полились фекалии. Вот как тут без темы *овна можно обойтись, если человек приходит и регулярно испражняется) воистину редкостное г, которое воняет, даже когда его никто не трогает.   |  

51-Театр бабы Фисы > и как она там это прокрутила?   |  

48-ЁлкА ТигровАЯ > ну или так) я кино вроде смотрела, но уже не помню как там у них так получилось)   |  

В целом логично: те, у кого любовников нет, видят только минусы; плюсы оценить могут только те, у кого есть/были.  [quote=No Pasaran;49030302]Но и, объективно, где бы я его взяла, если меня никто не домогался[/quote] тебя к нам с Именем - "мы такие верные, потому что на@ никому не впёрлись".  |  

55-Изо_льда >у нас как-то на лекции оглушительно чихнул преподаватель. мы хором кинулись желать здоровья, на что препод пробурчал в платочек "воспитанные бы люди не заметили"  универсальный совет, я считаю  |  

58-7ginger7 > неуловимые Джо)   |  

55-Изо_льда > да вы друг друга стоите, прямо скажем:))   |  

47-Атти >  твой эмоционально-энергетический обмен был в балансе )) любовники это же всегда  в первую очередь средство от одиночества)))   |  

[quote=Театр бабы Фисы;49030226] 19-Tigriza > а если женщина любит двоих? Зачем ей менять? [/quote]значит, не любит ни одного, просто нравится быть с 2 мя. Но это опасно, можно обоих лишиться   |  

62-Дама Пик > у меня есть знакомая, я писала уже на жв эту историю. У нее появился любовник после рождения третьего ребенка.  Дети не остановят ,мне кажется .И не компенсируют.   |  

[quote=7ginger7;49030415]те, у кого любовников нет, видят только минусы; плюсы оценить могут только те, у кого есть/были.[/quote] очень философски, чего и следовало от тебя ожидать.   |  

Муж: - мне так нравится утренний секс с тобой..  Жена: - любишь быть первым?))  |  

56-Tiziana > просто. Жила на два города. В каждом городе семья.   |  

я никого не осуждаю. Если  нужно кому-то иметь любовников или любовниц, да  ради  бога - жизнь одна   |  

68-Имя > я усилием воли ещё и не завидую!   |  

67-Театр бабы Фисы > просто рождение ребенка и приведение организма в форму как до родов все же требует времени, т.е. она должна была жить в другом городе без мужа очень долго чтобы скрыть ребенка во второй семье. А первый муж вообще даже приезжать к ней не должен был. Какая-то радистка Кэт прямо)   |  

25-Alisalisa > анекдот для тебя:  Вовочка с Леночкой спрашивает у бабушки: — Бабушка, а откуда дети берутся? — А их, детки, аист приносит. Вовочка говорит Леночке: — Лена, давай ей объясним, а то ведь так дурой и помрет. + а любовник - от слова секс. ))  |  

69-7ginger7 > я теоретически могу примерить к  себе, но понимаю, что  нет, не вывезу  - "у  меня семья  большая"   |  

верные жёны ЖВ грохнулись в обморок. неверные опытом конечно не поделятся ) тему можно удалять (с)   |  

Кстати, об осуждении тут речи и не было)  ибо чужая семья потемки и какие мотивы у людей для "любви на стороне" - хз. А вот не завидовать сложнее)) Джиндж права) я завидую наверное энергии, которой хватает и на мужа и на любовника, во мне её, увы, столько нет)   |  

74-Изо_льда > ну в 60 лет ясен пень нет   |  

68-Имя > мне бог не дал, чего других осуждать   |  

[quote=Тот самый майор;49030618] тему можно удалять (с)[/quote] не надо ничего удалять, может кто еще вспомнит и расскажет!)) ну или просто вспомнит и не расскажет, все равно будет  приятно )))   |  

77-Дама Пик > есть что вспомнить, внукам рассказать нечего)   |  

Я замуж вышла поздно, аж в 23 года, поэтому могу поделиться ) мне  довелось два, нет, все-таки три,  раза быть  на обратной  стороне луны. И это было   не заполнение прослойки, а параллельный фон.   |  

78-Tiziana > по большому счету современным внукам нафиг не нужны чужие воспоминания, это раньше знания и мудрость передавались через стариков, сейчас  другие источники, это старики должны побольше внуков слушать, чтобы  не терять связь с современной реальностью.   |  

80-Дама Пик > это да) но фраза же стандартная и к внукам не очень сильно имеет отношение)   |  

Было время, принимал участие в таком мероприятии)  по началу нравилось, жила рядом, далеко ездить по пробкам что бы слить не надо было, безотказная была [em]Батальоны просят огня.[/em] где мы с ней только не были и на море и в горах, кино-тетры тоже присутствовали, по началу я удивлялся ее лживой изобретательности по отношению к мужу, через время привык) но потом что то пошло не так и я влюбился, собрался мыслями и оставил ее) считаю это дело непорядочным, ложь и обман в семье.  |  

82-Шульц_ >хм.. А что тогда в твоём понимании "кутить", о чем ты вещаешь нам тут регулярно?   |  

[quote=Шарлаханская царица;49030066]отсутствие ресурсов на левые связи,[/quote]  расскажу за толику малую как увеличить ресурсы  |  

84-F121 > не надо) они (ресурсы) не зависят от возраста или состояния здоровья. Они зависят от мужчины. Просто на фиг нужен муж, после которого есть ресурсы на чужих мужиков!   |  

Интересно, как изменения в экономике в 2022 году повлияли на институт содержанок?  Сколько % попали под сокращение? "Урезали" ли содержатели их доходы? И тд.  |  

86-Ректор > нормальные мужики содержанок побросали, им сейчас хотя бы жён прокормить!)   |  

86-Ректор > вот 26-числа примерно в новостях было,  что в Индии выпал с 3-го этажа отеля один бизнесмен из Владимирской области, который так же был депутатом и причем одним из самых богатых в стране. Причем выпал он примерно на 3 день отмечания его 65-ти летия, а до этого за 2 дня в номере нашли мертвым его друга 62-х лет, причем вокруг него валялось куча бутылок от спиртного.  Так вот, в новостях так же сказали, что приехали они туда "в составе туристической группы из 4-х человек") кто эти другие 2 человека сказали неизвестно, видимо инопланетяне прилетали) и в то же время написано было, что у выпавшего остались жена и дочь.   |  

как раз на тему  [youtube]tBHLtPiKURQ[/youtube]  |  

86-Ректор > а ты как сам считаешь? Кормить запросы жены 60 лет , или помогать выжить  молодой красивой девочке ? Что выберет мужчина?   |  

91-Шарлаханская царица > мне бы хотелось мнение мужчины , так как женщина в любом варианте лицо заинтересованное)) по поводу п. 37 , обращайтесь, у меня много материала)))   |  

82-Шульц_ >оставил ее из-за того что влюбился?   |  
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |