![]() | [1] [2] |
Найти работу с командировками Есть ли в Краснодаре компании, в которых есть позиции, которые предполагают зарубежные командировки? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1031/[/url] |
0-Эмма > турагентства сто пудов. |
1-Бендер Сгибальщик > ну там я точно ничего не найду. Хочется узнать через "сарафанное радио")) Может, кто поделится такой информацией? |
Ой, и мне надо. Готов на командировки в Сибирь. Или в Корелию, Алтай как вариант. |
3-Эмма > Здесь ты тоже ничего не найдёшь, поскольку основная работа большинства женщин здесь звучит как Перманентная декретчица. |
0-Эмма > конечно есть! Наташей в Турцию. |
6-13й > МБГГ, я об этом и не подумал. Да, Наташи в Турции нужны, Наташи Турции важны! |
0-Эмма > у нас постоянно, но нам люди не нужны, наоборот-посокращали) |
6-13й > ну какая ж это командировка, это уже временное пребывание получается |
8-Demonsha > а область деятельности у компании какая? |
9-Эмма >командировки вахтовым методом |
Работы такие есть, вопрос в специализации автора, потому что командировки - это не отпуск, а работа. |
автор только школу закончил штоле? |
12-4екистка > маркетинг |
13-NoThanks > прям комплимент)) нет, автор просто решил, что не хочет круглый год сидеть в офисе |
10-Эмма > открытие, оснащение и проектирование баров-ресторанов-пансионатов , гостиниц и т.д, коучинг и сопровождение дальше. |
14-Эмма > а реально что - нибудь делать умеете? |
15-Эмма > если бы это было сказано про внешность- был бы комплимент, а так - даже не знаю :)))) в командировки летают почти все.. очень мнгогие.. вопрос в том, что вы там делать то будете.. |
0:стюардессы |
14-Эмма > Эмма, командировка за границей-это адское пахалово) Никто сейчас просто так никуда не отправит. Дадут 3 дня-и 25 вопросов, котрые попробуй не успеть закрыть, иначе вопрос-зачем за тебя платили?)) Расчет времени иногда такой, что пашешь так,что отсыпаешься потом в России) |
17-хачикян > ))))) профессионально сижу в интернете |
21-Эмма >...артистично мотаю нервы... |
21-Эмма > с таким набором) -и в России уже не возьмут) |
Маркетолог ))) все, вопросов больше нет ))) |
23-Demonsha > слава богу, в России уже работаю) |
24-4екистка > ну, не всем дано быть экономистами) |
19-Daenerys > да, если знать английский В Дельте видел совсем бабушки есть в стюардесах Наверное можно устроиться |
27-F11 > но стюардесса должны быть худенькой, потому что тупорылые мамаши зачастую перегораживают проход, гуляя по салону и стюардесса должна как-то протискиваться видел одного довольно упитанного стюарда, ему было сложно |
27-F11 >Видимо, да. Английский даже у аэрофлотовских на дальних рейсах такой жутчайший, что вряд ли отсутствие оксфордского произношения станет препятствием. |
Эхх, у меня была такая работа в Краснодаре... Сеичас мне это не грозит, офис-офис. |
30-Eloise > ты самая счастливая девушка на свете) В твоей стране жить-это мечта (моя , конечно)) |
Афтар явно не взамуже и без детей) |
32-Трижды_Замужем > это вы на свой опыт опираетесь?)) |
33: это вряд ли) |
В общем, никто ничего конкретно сказать не смог. А жаль. Всем спасибо все равно! |
Афтар,щас кризис,вакансий нигде нет. Тем более нормальных. |
33-Эмма >в смысле? у меня муж и трое детей и меня не интересует работа с зарубежными командировками,я нужна всем дома и мне все нужны )) не,ну если у вас взрослые дети,то да,а моим еще нужна мама каждый день) |
35-Эмма > почему?) я тебе конкретно написала, и про свою и про перспективы) Пахать надо и быть специалистом таким ценным профессионалом, чтобы от тебя там толк был) А ты хотела номера телефонов-где нужны люди для поездок в командировки? )) Конкретно-это в "ищу работу", как вариант) |
Никого не хотела обидеть! Всем спасибо. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |