![]() |
197-Maria_Antuanetta >И ещё неизвестно,есть ли у кого-нибудь лексус!:) |
200-пещерная девочка >Блин...34....а можно в паспорте исправить?Ну я то знать конечно буду,но мне для самоуспокения.А так согласен,волосы покрасим,фигуру обточим. |
202-Редкий скот >[em]любой каприз за ваши деньги[/em]) к тому ж она росточком особо не уродилась -как раз на восьмиклассницу потянет) |
203-пещерная девочка >Шибздик?Люблю мелких) |
201 - самое главное между прочим! |
204-Редкий скот >сам ты) просто миниатюрная, да) |
206-пещерная девочка > -Ты у меня такая компактная -В смысле стройная и миниатюрная? -В смысле замкнутая и ограниченая. (с))) |
207-Редкий скот >))))) предсказуемость - вот чего так не хватает современному мужчине в этом "прекрасном и яростном мире") |
206-пещерная девочка > Вот нравится мне честность - написала[em]миниатюрная[/em],а то пишут - [b]стройная[/b],как может быть "шибздик"(с-РС) стройным? А так всё правильно и ,при этом,не столь радикально как у РС))) |
почитала я вас и ради эксперимента тоже утром зарегилась на сайте знакомств. гы, и получила совет от одного из соискателей [em]"на мужиков забей, всем им одно надо"[/em]. я чего-то не понимаю))))) мужики, чо вам надо, а?! |
210-Клотильда >Пожрать! |
210-Клотильда >неее, а закусить? |
211-Редкий скот >во! |
Не реклама. Я когда там зарегился,то не преследовал цели знакомится или чпокаться,просто стало любопытно.Все с кем общался,говорили что впервые видят там адекватного мужчину,который не предлагает делать куни,онанировать на фотку ее собаки и может связно и без банальщины излагать свои мысли...потом соглашались на встречу в сауне))) |
210 - это они так мозги пудрят. Чтоб сразу давали. А ты не ведись)))) тут самое главное проявлять твердость духа и все будет норм) |
215-Maria_Antuanetta > Они все такие,а я не такой,я не такой,да я не такой...(с)))) |
214-Редкий скот >а когда видели тебя около сауны, не убегали? |
214-Редкий скот >изголодали бедные)))надеюсь, ты им не отказал? |
214-Редкий скот > Ну как в том анекдоте: [em]- О, вы такой галантный джентльмен, просто чудо! - Да-а, батя научил меня, если хочешь тр***ть тёлку, надо быть вежливым![/em] |
217-пещерная девочка >че? такой страшный? |
214-Редкий скот >а может у них просто воду оключили? |
Встретить мужчину не проблема, моей тете 65 лет-женихов валом, пишут, звонят, в гости приглашают, все лето может отдыхать на побережье по гостям. Но по факту ей никто не нужен, поэтому отношения не складываются, у каждого она находит недостатки. У нее с подружками соревнование- кто больше поклоников найдет, а потом кости им перемывают. Если человек готов к реальным отношениям, понимает что вторая половина тоже человек со своими недостатками, то в любом возрасте можно семью создать и быть счастливым. |
215-Maria_Antuanetta > чота слабо представляю Кло с запудренными мозгами)) |
222-Inneca > в 65 лет кроме врача-то и не нужен никто |
217-пещерная девочка >Не буду скрывать,пытались. 218-Иветта >Ну естсетвенно!!! |
223-клубника_со льдом > кло с мозгами вообще представить тяжело)) |
львы покоряют львиц...а за овцами бегать удел баранов. |
[quote=Inneca;31344797]моей тете 65 лет-женихов валом, пишут, звонят, в гости приглашают, все лето может отдыхать на побережье по гостям[/quote] "бьется в истерике" ))))))а в молодости чем промышляла?))))))))Хотя можешь не отвечать)))) |
226-Клотильда > с мозгом в руках- лехко)) |
[quote=Иветта;31344846]львы покоряют львиц...а за овцами бегать удел баранов. [/quote] Аааа,еще лучше))))))))))Ну хоть настроение подняли)))) Еще статусы из вконтакта будут?)))) |
229-клубника_со льдом > в стакане с трубочкой)) |
228-Редкий скот >та не, 65 там уже необратимые процессы начались походу)) |
как раз в 65 легко познакомиться, вдовые старички ищут для себя нянек... или их молодые пятидесятилетние жены все-таки бросили ? |
ну значит до 65 лет мне можно и не париться) |
232-клубника_со льдом > [em] Обычно климактерическая нимфомания начинается одновременно с началом климакса или через несколько лет менопаузы, но иногда может начаться и в предклиматическом периоде. Нелеченная климактерическая нимфомания может продолжаться до глубокой старости.[/em] |
Если я в 65 буду себя считать молодой, красивой и с кучей поклонников, пристрелите меня пожалуйста ;(( |
230-Редкий скот >ну так лев же сожрет овцу))и львица не подавится бараном, потому каждому барану по львице(тьфу(баранихе))) |
236-клубника_со льдом >здря! у меня отец женился на 65 летней классной тетке. |
236-клубника_со льдом > меееедлеееено переходим на пан)) |
237-Иветта >Анек вспомнил)) [em]Осёл нахально спрашивает льва: - А почему это ты - Царь зверей, а не я? - Ну-у-у, у меня грива есть! - И у меня грива, - говорит осёл. - А у меня на конце хвоста кисточка! - Хм... и у меня кисточка! И так несколько аргументов осёл парирует. Лев подумал и выдаёт: - А я дольше тебя в сексе могу продержаться! Осёл: - Не фа-а-а-акт! - Проверим? - А давай проверим! Лев: - Чур, я первый! Засекай время! Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил. Очередь осла, и... понеслось!.. Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро. Лев по сотовому набирает номер львицы: - Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил? - Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю... Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать. Лев умоляющим голосом в трубку: - А ещё-о-о-о?! - Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю. Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?! Осёл с придыханием, закатывая глаза: - Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ![/em] |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |