![]() |
[quote=Jessika;31343355]г.перелопатила[/quote] в каком смысле? |
138-Хозяйка котиков >ну так, здесь явная корысть, в виде дома |
159-Jessika >Странно.Тут меня убедили что хороших мужиков щенками разбирают и все остальное выбраковка и отстой с тараканами,а уж на сайтах знакомств так вообще....он у тебя может любит женскую одежду одевать?Или котиков мучает?Ты его бьешь плетью?Он писается по ночам?Что с ним не так??? |
Знакомая угнала мужа у лучшей подруги в 43... Полет, вроде, нормальный. |
161-казя >что в смысле?! г. на СЗ знаешь сколько, вон М.А. выше об этом уже писала |
160-казя >Почитай Басмата,там средоточие порядочных.вон дома оставляют,квартиры,обеспечивают и уходят...в тундру,умирать. Куда тебе еще порядочней то? |
163-Редкий скот >ничего из перечисленного, животных любит,вред. привычки правда присутствуют |
Fdnjh? nen rfpz ujlfvb ,mtncz? b dct d gjkeltdrf[ cblbn//// F jyf vjkj;t? b dsukzlbn yf 23/// |
Уж климакс близится , а Германа всё нет .../С/ |
167-Jessika >Аааа,бухает??? 168-Ректор >Кстати да. |
168-Ректор >ладно, ладно, всех хороших разбирают щенками, но ты ж исключение - только не волнуйся так, ок? |
на сайте знакомств я была... дня три... фотку правда чужую повесила, но раф сказал, что там красивая :D так вот... они значит пишут, а я глазками лупаю и даже ответить не знаю, что.. потому как писали либо 30-летние (судя по анкете) дяди, которые выглядели на 50 (я думала ток тетки возраст скрывают), либо юные любители орального секса... а я не могу вот так сразу, мне бы по люблю... в общем не умею я видимо то самое лопатить и не судьба мне свою половинку найти, да *смахнула слезу* |
159-Jessika >не порть ему настроение и статистику)) он то уверен, что всем теткам в 35 нада на кладбище)) |
168-Ректор > ну не на 23, я же все вру) |
164-Tolkien >сволич какая)) |
0 - а знакомая знает, что вы ее хотите осчстливить каким-то левым мужиком??.. может, ей и так неплохо и она неищет абыкоголишьбынеодной.... |
нчт...если женщина много лет одинока, значит она имеет мега-завышенные требования, чем дальше тем мизернее шансы соединиться с "мужчиной мечты"....свободные мужчины в среднем возрасте тоже через одного принцесс ищут....те, кто посговрчивее давно к рукам прибран. |
[quote=казя;31343367] 156-Редкий скот > зачем мне в марьянскую? мне порядочного мужчину! [/quote] Так мы тебя замуж не выдадим!(с):) Давай ТТХ "порядочного мужчины",а то нет кокретики у тебя,Евгения! |
178-ЮА > [em]Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, Тещу мамой называл... [/em](с) зы. да чтоб меня терпеть мог) |
176-Элис>Я ей говорила, что озабочена ее положением, и что помогать ей буду во всем, вплоть до поиска мужчины для знакомства, так что она вкурсе того, что процесс идет, не в курсе только того, как и где это все происходит. |
180 - пусть прочтет книгу "Марс и Венера на свидании" |
180-Liza >ну "она в курсе" и "слезно попросила хоть чем-то помочь" - две больших разницы, не? |
182-пещерная девочка > у нас все тут пишут-ну подруга просила, ну это истоия не моя-подруги |
нет хуже беды на свете, чем подруга, которая лезет в чужую жизнь с благими намерениями и своими мерками счастья... |
И опять тема плавно перешла на поиск мужика казе)) Один я думаю что она уже давно и плотно замужем,ждет ребенка,а ЖВ троллит по привычке?)) |
179-казя >Ну это все умеют:),ну а рост там,живой вес,возраст?...а размер,эээ,ну который...домой отдавать(зарплата!),во вспомнил - размер его благосостояния каков должен быть?:) ЗЫ.тебя все не только терпят))) |
185-Редкий скот > один) по-твоему я не так безнадежна? мне приятно, да) |
я норм мужчина, мне 29))))) |
187-казя >Хе-хе)) |
188-EZEF >Ну вон,бери 43-летку из сабжа и отходи,тут очередь)) |
185-Редкий скот >та ладно!"[em]ниривнуй[/em]":) |
190 - давайте составим на жв списки желающих! холостяков с описанием и дам))) может, кто-то и найдет друг друга) |
190-Редкий скот > непотяну)))))) |
192-Maria_Antuanetta >на это никто не пойдет) палевно шибко. |
186-ЮА > это совершенно неподъемные для моего сознания вопросы) понятия не имею) пойду поработаю лучше и подумаю над этим)) |
192-Maria_Antuanetta >ага-тебе мало шоу за стеклом от нашедших тут? |
194 - вообще-то шутка. Особенно, если учесть, что кавалеров наберется с десяток, 5 из которых женаты, а дам будет не менее 50. ЖВ все-таки. |
196 - я в их темы не захожу, надоели. |
191-ЮА >Японский бог(с)) 192-Maria_Antuanetta >Давай.Я хочу тупую 20-летнюю брюнетку с голубыми глазами,точенной фигурой и из глухой сибирской деревни.Есть такие на примете?))) 193-EZEF >Соберись!!! |
199-Редкий скот >могу предложить почти то, что ищешь,но с небольшими коррективами: тупая чуть за 20 (вернее, 34) блондинка с голубыми глазами, точеной?! ну да, почти выточенной фигурой из глухого уральского поселка. согласен?:-) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |