![]() |
Нафига им дольмен? В Туапсинском районе, недалеко от села Красное, неизвестными украден дольмен. Представьте у вас дольмен, что вы с ним будете делать? Или клевая штука, приглдилась бы? |
0-Skipper >в огороде можно поставить для красоты. в каком-нибудь проходном месте, где туристы шастают установить и за просмотр деньги брать. а так дольмен ничейный-непорядок |
Будка для собаки,я бы тоже увез будь у меня частный дом. |
он же тяжелый. Как они его по буеракам тащили? |
[quote=Редкий скот;43089322] Будка для собаки,я бы тоже увез будь у меня частный дом. [/quote] Ни одна уважающая себя собака не станет жить в могиле. |
может, они его для ритуальных действий приволокли. А вообще, опасная вещь |
3-Видимо уже >Мы один раз зенитку с Затона укатили... 4-aspid >Никто до сих пор не знает истинного предназначения дольменов. |
6-Редкий скот > на металл ее, конечно, у вас не приняли?) |
7-Видимо уже >Не на метал. |
а что тогда? Поднимали друг у друга чувство патриотизма вручную? |
9-Видимо уже > в парк Горького укатили и там поставили-чтоб було |
9-Видимо уже >У меня был День Рождения я хотел себе во двор зенитку. |
это как супермаркетовские тележки-вроде и нафиг не нужны, но их находят в радиусе пары км от гипера |
12-gibiskus >В тележках до дома еду возят те кто живет рядом,я такое на Ленте каждый день наблюдал,до подъезда докатили,кульки взяли и пошли. |
Чтобы сделать дольменную печь. |
14-Анимус >жертвоприношения, да? |
11-Редкий скот > ну и желания, нет, чтобы банально хотеть пятьсот "эскимо" 14-Анимус > шашлычку |
Хм.. а я знаю парочку безхозных.. |
15-gibiskus > нет, чтобы шашлыки жарить. |
Хм, я после недавней командировки в Туапсинский район вообще не ездок. Такой срани, унылости и колхозанства я давно не видела. |
17-Skipper > парочку неприватизированных дольменов |
Чем они его могли утащить? |
Следствие в тупике. |
телепорт, не иначе) |
Кто-то шас выводит пьяненьких гостей к себе во двор - хвастается собственным, личным дольменом:) |
Ой, да ладно уже [em]"неизвестными"[/em]. Из администрации кому-то приглянулся-вот и нет дольмена. История как с тем козлом из скверика на Мира. Сначала хай подняли: "куда козёл делся", а потом скульптура козла всплыла на чьей-то автозаправке красующаяся. |
Может инопланетяне украли? |
24-infuture > Ты ли, что ли? |
26-Игры разума > Точно! Капусту солить! |
26-Игры разума > да. это точно они. они просто вернулись и своё имущество забрали на Марс. |
28-BoiledEyeInTheRectum > а может у них через него связь с порталом? |
Да заради капусты я бы и сам его украл! Просто... не квашу больше ведра.) |
24-infuture >пьяный крановщик, не иначе |
[quote=Редкий скот;43089401] 4-aspid >Никто до сих пор не знает истинного предназначения дольменов. [/quote] Как это не знает? Вы что не читали Анастасия? Там же все подробно описано. Вот кстати может как раз анастасийцы его и стащили... |
31-BoiledEyeInTheRectum > а ты можешь унести дольмен? *подозрительно* |
0-Skipper >Инопланетяне, не иначе, али лешие с русалками опять шалят. |
как бы нам этого ни хотелось, но у всего мистического есть разумное объяснение((( |
Может хозяева дольмена нашлись и забрали его? |
вот кто нибудь посторонний вас почитает и подумает, что у дур дома день открытых дверей) |
щас в краснодарских новостях это передавали |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |