![]() | [1] [2] |
"А нафиг ты мне нужен?" Отбросим в сторону эфемерное понятие "Любовь",зачем вам нужен тот человек которого Вы лично любите?Что Вы без него? |
Тоже что и с ним |
Отличный секс и редкое единодушие |
2-Кукла Тильда > с ним))) |
1-doNUTS >Значит просто прихоть? 2-Кукла Тильда >Секс..логично. |
еще бывают дети, которых надо вырастить ;) |
4-вкусная котлетка >да.прихоть.любимейшая |
Еще она мать твоих детей. А у детей должны быть и мама и папа |
0-вкусная котлетка > просто приятно. |
Вообще или постоянно рядом? Второе не нужно. |
просто интересно (С) зы. а вообще хочу съесть его сердце и заполучить качества, которыми он обладает, и которых не хватает мне) |
10-казя >со сметанкой? |
11-doNUTS > с кровью) |
Просто так.(с) |
Я не одиночка. Мне одной не комфортна, в семье уютней. Ну и ребенок, разумеется. |
14-99процентов Ангел > не комфортнО |
Абсолютный душевный комфорт и единодушие. Это главное. |
Поддержка в нелегких жизненных ситуациях, помощь, дружба, доверие, комфортое состояние души, возможность говорить откровенно, то что думаешь на самом деле. Секс. |
к душевному я бы добавила и физический комфорт тоже. полный вселенский комфорт))) |
я что с ним что без него ), но муж потрясающий человек с очень богатым и интересным прошлым, на фоне которого все остальные мужчины просто тихо курят в сторонке и да секс ,и порядочность которая подкупает |
то 19 На зоне что ли сидел? |
20-brand >нет )воевал , потом девять лет жил в другой стране . |
любовь и все |
Красота это страшная сила И нет слов, чтобы это сказать Она красиииииивая. Хоть с любовью, хоть без любви, а сегодня (с корректировкой на мою избалованность и повышенные требования к женской внешности) – это редкость. Так что, в сабж: в коллекционных целях. ;) |
Просто самый близкий человек, к сожалению , потеря мне видится как расставание с внутренним органом или конечностью - выжить можно , но скорее всего - инвалидность ( в духовном плане) . |
Я хз.. У меня инстинкт. |
хммм... любофф.. даа.. красота.. дааа.. тушка зачотная.. дааа.. но всё это ерунда, всё это у меня было много раз... - мне с ней интересно, я не могу её подавить, как всех остальных. |
26-Wizzard > ты бы стал жить с Емельяненко? ))) |
0-вкусная котлетка >с чего это "любовь" эфемерна? Очень даже реальное чувство. |
27-Кямран Бей > не знаю кто такой. а у него зачотная тушка и красивое женственное лицо? бгг |
[filolog]пидорги[/filolog], они заполонили всю планету(с) но мне уже поздно ориентацию менять. бгг |
21-с_училища >в какой стране ? |
31-F11 >США |
32-с_училища > а чего вернулся ? или он теперь агент ЦРУ ? |
33-F11 > с какой целью интересуешься? )) |
34-Wizzard > а вы тоже из США вернулись ? |
33-F11 >да мало ли их, не получивших гринку )) |
36-Volna >т.е. по твоему это единственная причина? может, если включить мозг и другие найдутся? но его (мозга), скорее всего просто нет. |
37-Wizzard >спс за диагноз)) монитором при постановке пользовался?))) или телепатия рулит?))) |
Просто люблю...несмотря на любые "смерчи, тайфуны и торнадо"...и надеюсь, что это взаимно. Оба самодостаточны, но спать "ложечками" и утренний кофе от того, кто первым встал - это так тепло (извините за личные подробности) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |