![]() |
Пришла в голову дебильная идея и не покидает - попросить дружку и дружка организовать нам этот день. Пусть приедут с утра, погрузят нас, повезут куда-нить и пр. Обговорить бюджет. Ну хочется чего-то необычного и чтоб запомнилось... Знаю, чем закончится, Если ничего не придумаю, проснемся с утра и будет лень куда-то ехать и деньги тратить, пойдем стены красить и жрать готовить... |
194-Yola >если бы меня муж вот так с работы "вызвал", секса у него точно бы не было еще долго . |
194-Yola > ну, может, работа такая у мужа вашего, что можно срываться. На мой взгляд, совсем не весело. |
[url]http://m.pikabu.ru/story/anegdot_d_mat_147956[/url] мистериями навеяло) |
204-astili > Мистериям невдомёк, что жена - это последний человек, кого мужчине хочется посадить на свой йенг. )) |
[quote=Yola;42798825]Я ему - иди, покажу что тут потекло[/quote] Честно....я бы сказал своей что она...перегрелась,пусть заткнет пробоину,вечером поговорим. |
205-Eddie >Еретик. |
207-Редкий скот > Хочешь сказать что первый?.. ) |
Второй день читаю тему, как "Надо отМенить годовщину". ))) |
205-Eddie > даже боюсь предположить кто там в первых рядах) |
Ну, как говорится: не нравятся обычаи чужой семьи - не лезь в чужую семью.) |
208-Eddie >Жена,только жена и никто кроме жены.Я после того как бракосочетался на других баб смотреть не могу,а думать о них как о сексуальном объекте,мне физически противно,тошно.....как можно так низко пасть,сгнить изнутри,морально разложиться чтобы изменить по сути самому родному в твоей жизни человеку,которой ты говоришь о любви,целуешь,она рожает тебе детей,спит с тобой и ты ей изменяешь...фу,аж руки вымыть захотелось,не будем больше писать о подобной мерзости |
212-Редкий скот > вотжиживотное *хохочет* |
210-Улыбка Джа > Вероятно это зависит от личных вкусовых предпочтений и сексуальных фантазий объекта. ) 212-Редкий скот > Мне признаться, это тоже непонятно. Но я руководствуюсь мнением женатых кентов. Они не могут все врать.) |
214-Eddie > та то они перед мужиками хвосты расправляют) а дома роднулечка как покажет что там потекло, так все пропало) |
214-Eddie >Ты попал в дурную компанию,тебе нужно сменить круг общения. |
205-Eddie > ну не знаю, как с предпочтениями в каждой семье, меня больше коробит обязательный торжественный секс, приуроченный к очередной годовщине регистрации брака.) |
Автор, ну что там, отметили годовщину? |
216-Редкий скот > умница какая) скажи же, мы все красивые и умные? :) |
215-Улыбка Джа >Именно так все и происходит,на людях все такие брутальные мачи,прям все что движется пердолят,а дома то в тапочки влез,катлеток налупился и вот она жопа родна,любимая,рядом,под рукой,ну на кого ее можно променять то?! |
217-astili > Не обязательно торжественно. Можно воровито оглядываясь по сторонам.) |
219-Улыбка Джа >Вы все невероятно красивые и потрясающе умные! |
217- Точно это тебя коробит, или вообще секс!?)) |
220-Редкий скот > дааа)) |
Торжественный секс. Церемония ввода пениса в вагину объявляется открытой,туш! |
Не понял, причем тут жопа-то? |
226-SIMATIC >А что самое сексуальное в женщине? |
Вы наш миллионный пенис! Вот вам билеты в Симферополь на двоих и мягкая обезьяна!) |
227-Редкий скот > хорошо, что ты раньше молчал, а то б я за тебя замуж пошла) |
229-Улыбка Джа >Именно поэтому и молчал. Как думаете,мы помогли Хомджачку сделать выбор? |
230-Редкий скот > [em]"- Хомячка-а!"[/em] |
[quote=Улыбка Джа;42799638] та то они перед мужиками хвосты расправляют) а дома роднулечка как покажет что там потекло, так все пропало) [/quote] Под "всё пропало" ты имеешь в виду неудержимую эрекцию, которая возникает при виде жены? Бгг) |
231-сарлаах >Не провоцируй меня. |
227-Редкий скот > сиськи. |
[quote=Eddie;42799706]при виде жены[/quote] При мысли о жене. |
234-SIMATIC >Это если она сверху,а если я сзади,жопа. |
235-Редкий скот > Казя утверждает, что для "всёпропало" необходимо что-то экспонировать. У меня нет оснований ей не верить. Она замужняя дама. |
237-Eddie >Я смутно представляю жену демонстрирующую мне свою течь ниже так сказать ватерлинии. |
202-SS >203-No Pasaran > Конечно, я выяснила с вечера не будут ли у него какие-то срочные дела с утра. У него отлаженный бизнес, где без него за час ни чего страшного не случится и убытков он не понесет. 206-Редкий скот > Теоретически) С тобой такого и не было. Твоя жена знает тебя, и так не сделает, я знаю своего мужа и вытворяю и не такое) |
[quote=Yola;42799760]Твоя жена знает тебя, и так не сделает, я знаю своего мужа и вытворяю и не такое)[/quote] Я думаю что выражу общее мнение,но мне правда чертовски любопытно что еще можно вытворить....веселее "жертвы сантехники"? |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |