![]() |
360-Homjachok > Сиди смирно, нам автор никогда не мешал))) |
360-Homjachok > так ты и не реагируешь, на наши предложения, вот и мы сами с собой тут и разговариваем , у кого что болит. Показать не проси, даже в личку) |
[quote=Yola;42802092] 360-Homjachok > так ты и не реагируешь, на наши предложения, вот и мы сами с собой тут и разговариваем , у кого что болит. Показать не проси, даже в личку) [/quote] почему не реагирую, сижу записую - сосиски на костре, шампанское на пляже, стриптизуху, а нет, проституху, прости господи, мужу для радости, Только надо покрасивее меня брать, значит от 10 тыр искать, По бюджету ударит, считаю пока, А! Еще платьишко медсестрички присмотреть, тут хорошо что в одном размере сижу - не на одну годовщину пригодится, Еще крыши надо присмотреть.... с этим сложно, высоты боюсь |
363-Homjachok > ты молодец)) На платную женщину не ведись- это Раф просто от тоски по ласке женской пишет. *хихикает* |
364-Elen Ди >Ласка это животное такое (с) панда. |
365-Редкий скот > согласна. а еще это когда тебя обнимают, целуют и гладят!) |
364-Elen Ди > Ему нужна норка, а не ласка! |
367-сарлаах > так не пойдет. Сначала ласка- потом норка. А какова сначала ласка- такова потом и норка! |
Мовчи, выдра! ) |
369-сарлаах > я енотик! |
368-Elen Ди > еще песец бывает :/ |
Главное не связываться с выхохулью. |
371-Yola > мы о традиционном! А писец- это уже 2+1, не каждому подойдет. Извращенка!) |
373-Elen Ди > я не в курсе О_О. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |