![]() | [1] [2] |
0-надо, конечно. Но не в случае из сабжа, разумеется. |
23-Старый самурай >сомнительный такой профит |
Большинство мужыков он вполне устраивает... А какой должен быть? |
38-36и6 > Ты, как любой современный "финансист", выучила 3 говнослова и долдонишь их теперь везде как мантру? :) |
Давненько я не видела столько букв в сабже на жв стоит этот высер читать? а то мне очень лень всем по печенюшке кто уже прочел и отписался |
кто-нибудь читал всё из нуля? Я просто 100 лет жить не планирую, а там очень много)) |
хотелось бы в одной фразе))) |
[quote=Видим уже;44199531]Я просто 100 лет жить не планирую[/quote] а чо так?) щас это в ходу) в порядке вещей, так сказать) |
48-Femida > стараюсь реально смотреть на вещи). поэтому жаль тратить свое бесценное время на всякий шлак)) |
47-Видим уже > бабы меркантильные цуки |
50-36и6 > ну мы-то не такие)) А так - всё да. |
50-36и6 >И Олег еще |
ладно уж, пока все спят, прочитаю) |
Так тема про кредиты? У меня на работе есть одна такая - вся в кредитах, как в шелках. И все - любимому сыночку. Алешенька набил лицо не тому человеку - взяла кредит, чтобы отмазать. Алешенька бухает каждый день, надо купить ему машиночку, чтобы он на ней как-то работал и не пил - взяла второй кредит. Естественно, через месяц пьяный Алешенька разбил не только свою машину, но и чужую. И снова кредит. Но уже Быстроденьги и пр. под 600% годовых. И начали обрывать на работе телефон. А потом еще и давить стали: если ваш коллектив за нее не заплатит, мы на вас в ваш Верх пожалуемся. Потом начал Верх мне звонить: заплатите за нее, они нас в Край пожалуются... Но я не иду на сделки с террористами)). В общем, весело всем. |
Помогали с мужем семье его брата- давали деньги каждый месяц, т.к. у них больные дети.Но потом в разговоре жена брата стала рассуждать про американское и итальянское белье-как она покупает только его- муж сказал: ты себе во многом отказываешь,экономишь ей на дорогущее белье...на этом все закончилось...При этом, брат мужа, зарабытывающий сейчас более 400 т.р. в месяц ни разу даже шоколадку племяннику не купил... Но я не в обиде, просто надо уметь скзаать : "Нет!" |
55-Daaa > +100 солидарна, надо уметь сказать нет и обосновать свой отказ! И держаться потому что будут давить! |
нинада-все равно будешь плохой, как только с шеи скинешь |
Ой, как знакомо это все.. |
По поводу кредитов. Купилась несколько лет назад. Всего было 2 таких опыта. Взяла новую машину. Платила по 11 тысяч в месяц 4 года (кредит на 5 лет). Но я юрист. Как только узнала, что есть возможность посудиться с банком за незаконные проценты за обслуживание ссудного счета, подала в суд. Выиграла 150 тысяч и последний год за кредит не платила. Второй раз взяла в кредит смешную сумму в 30 тысяч рублей на год, в Эльдорадо, даже не помню, за что, просто показалось, что так удобнее. Не буду долго писать, тысячу раз об этом пожалела. Кредиты - зло!!!!!! Никогда их не берите! Я сейчас, когда прихожу в магазин и вижу, что цена за товар по кредиту стоит дешевле, чем если сразу заплатить, понимаю, насколько нас держат за дураков. Сколько ко мне людей приходят за юридической консультацией, у которых зарплата 10 тысяч и 5 кредитов на пару миллионов! Я просто хренею. Эти банки о чем думали, когда давали эти кредиты и эти люди о чем думали, когда их брали! |
55-Daaa > забавно, рожать заведомо больных и тянуть деньги с родственников. Надо было слать их в зад |
56-Faridka > Зачем обосновывать? Нет и все. Не хочу. [youtube][url]https://youtu.be/goRyvCyikNw[/url][/youtube] |
[url]https://youtu.be/goRyvCyikNw[/url] Ну, почему не могу вставить видео?))) |
Охренеть!!!!! Да, автор ещё ГЕРОЙ!!! Послать надо было раньше всех этих нахлебников! Идиотизм.... |
59-Allanika > хорошо быть юристом) но похоже от кредитов не спасает. |
[quote=Attorney at claw;44204849] 55-Daaa > забавно, рожать заведомо больных и тянуть деньги с родственников. Надо было слать их в зад [/quote] Да нет, дети изначально были здоровы, да и деньги не вымогались, просто принимались как должное...зная,что нам они с неба не падают, мы экономим на всем...но это уже давняя история...слава богу, сейчас материально у низ все прекрасно, дети, к сожалению, больны... |
65-Daaa > эээ, вам эти овощи не возместили денег? Кстати, как я понимаю, ваши деньги тратились на белье. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |