0
- 03.05.2020 - 00:47
|
Это какой то уже просто кайф. Никто тебя не достает. Особо не беспокоят по пустому. Вспоминая фильм ДЕНЬ СУРКА и балдею. Считаю, что в целях полного исключения опасности возможного продолжения эпидемии все должны продолжать самоизоляцию и ждать распоряжения дальнейших, властей. Лишь бы не ломанулись все по кафешкам и сборищам разным, сразу после того как режим самоизоляции снимут. иначе смысла тогда не вижу. Надо бы властям и это предусмотреть. | | |
81
- 03.05.2020 - 20:46
| 83-Редкий скот >я сегодня крутила башкой, увидела пару магазинчиков с разливным пивом, это они, наверно, но вроде там пьяных не видно, даже столики там есть | | |
82
- 16.06.2020 - 02:20
| И сколько раз в день автор самоизолировался? | | |
83
- 16.06.2020 - 10:12
| Почти уже насладились. Еще пару месяцев и нормально. Что там кстати, говорят в городе уже машины ездят по полной по дорогам?Когда снимают, когда можно будет вернуться в оплот дружбы и любви, в славный город Краснодар? Вроде до 21 еще? | | |
84
- 16.06.2020 - 10:19
| Один раз. И подальше от города. Я тут так классно провел время. Бегал по полям, забирался на горы, строчил на ЖВ, рыбачил. Перезнакомился с ежиками лесными. Они меня уже не боятся. Пытался одному яблоко надеть на иголки. Знаете что, это миф, не носят они яблоки на иголках. Оно либо сваливается, либо он сам сваливал. Пытался поймать полевую мышку (поймал таки)и приручить, но они какие-то пугливые. Пойманная бегала с выпученными глазами по банке и отказывалась есть. Пришлось выпустить.Змею видел. Сброшу потом фотку. Наверное уж. Поймал муху и скормить думал пауку. Потом подумал, что не имею право вмешиваться в процесс природный и отпустил. В принципе логично, пусть сам ловит. | | |
85
- 16.06.2020 - 10:28
| 90-Арбитр изящества >прям сочинение "Как я провел самоизоляцию"))) | | |
86
- 16.06.2020 - 10:31
| ОООО. Какие я изложения писал в школе, как я провел лето. На всю тетрадь, мне пятерки ставили не глядя и тетрадки забирали. В учительской хранили. | | |
87
- 16.06.2020 - 10:39
| Цитата:
Если нет, то несчитово:)) | | |
88
- 16.06.2020 - 10:39
| Цитата:
Кент решил купить участок подальше от городов , посторить домик , а под ним, огромный бункер.Со всякими ничтяками. Склад с продуктами, медпункт. Ну, типа по уму. Всю ночь рисовал я ему. Он сказал, фигню ты тут напридумывал, пойду с архитекторами и инженерами горными говорить. А я что. Я все по уму. Говорю, нужно сделать отделения как н подводной лодке и если теряешь часть, пожар там, чтобы перекрывать. Тоннели и выходы в разные стороны из всех концов, на всякий случай. Водолазные костюмы закупить. А вдруг затопит? Где затопит? Типа фигню несешь. А я считаю, если уж делать, то на все случаи жизни. Все надо предусмотреть. | | |
89
- 16.06.2020 - 10:52
| Цитата:
Люди по уму все скажут мол, люди все просчитают. Они для этого и учились типа. А я что, не советчик? Но все равно я свою лепту внесу. Там же и мне место выделить надо. Я уж за себя постараюсь. А если я с гостями буду? | | |
90
- 16.06.2020 - 11:02
| Приходи. Но там думаю года три, может даже на пять растянется. Это же пока оформит, пока все согласуют. Это же не просто так, захотел и выкопал огромный участок. Там все согласовывать с государством. Оформлять по закону. гыыыы, я ему еще на шашлыках последних сказал, когда все оформишь, будет в реестре, следовательно наши партнеры в случае военного конфликта (лишь бы такого не было конечно)и твою точку в координаты внесут.Кстати , с этого момента и заговорили про свинцом все закрыть. А вообще, я думаю, лет на десять растянется. Согласований и разрешений очень много нужно. Мы даже за инопланетян думали.Но это наверное уже бред. Какие в пень инопланетяне? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |