![]() |
81-new_life >а в мск что делать? Ну устроюсь на работу, ну может даже дирами себя развлекать буду. Но что в этом интересного? |
Султана хочу(голосом Миши Галустяна) |
7[quote=Убилли Билли;48779803]из-за закрытия границ в приличные страны[/quote]сегодня Мишустин сообщил об отмене ограничений на полёты в 52 страны с 9 апреля. |
85-Убилли Билли >с 9 апреля открываются 51 страна, самолёты будут летать, ковид отменяют с 9 апреля. |
85-Убилли Билли >но ты прав, в Турции действительно психолог не нужен. Там всегда яркое солнце, голубое небо, тепло, море...там люди просто живут, а не мучаются как в Москве, где психолог необходим. |
И как я куда-то поеду, этот спятивший товарищ уедет на войну, а кошку мне привезет. Куда я кошку дену? |
[quote=Skarly;48779818]Куда я кошку дену?[/quote] Та выкинешь |
[quote=Skarly;48779818]Куда я кошку дену?[/quote]возьмёшь с собой, эту влажную киску. |
90-Тот самый майор > правильно, вдруг у неё тоже ковид, наследственная (от свекрови) шизофрения и нелюбовь к Скарли? |
[quote=Skarly;48779800] 81-new_life >а в мск что делать? Ну устроюсь на работу, ну может даже дирами себя развлекать буду. Но что в этом интересного? [/quote]будеь путешествовать,глядишь купишь еше одну квартирку и будешь ее сдавать. А в отпуск ездить по Турциям всяким. Москва прекрасный город. Я бываю в Москве наездами, по 5-10 дней, не больше. Конечно я не замечаю этого холода. Я просто не знала, что это такая проблема для многих людей. Вот и племянник мой тоже жалуется на холод и очень часто. |
80-Skarly > турок точно не подойдет, у них там чистоту надо идеальную в доме поддерживать и готовить ему все время свежее) |
[quote=Tiziana;48779900] 80-Skarly > турок точно не подойдет, у них там чистоту надо идеальную в доме поддерживать и готовить ему все время свежее) [/quote]еще мешок на башке носить надо, как там оно называется "хиджаб". Еще мамку его обслуживать, приваживать и все такое. А там как правило куча братьев-сестер, которых тоже надо всех обслуживать, так как многие живут под одной крышей. Короч.Весело! |
95-new_life > ну хиджаб в Турции все же не так часто встречается, а вот без хозяйственности дело точно не пойдет) |
Весело, просто весело. Настоящая Семья-это когда вместе, вдвоём и общие цели впереди. И женщина балует мужа в силу своих внутренних укладов, и не всегда правильных, да. |
[quote=Tiziana;48779916] 95-new_life > ну хиджаб в Турции все же не так часто встречается, а вот без хозяйственности дело точно не пойдет) [/quote]ну я же говорю, танцы со сковородками практически 24/7. Тем более турки любят все зажаристое и острое. Вечная Золушка короч! Ну кто любит такие сказки-так вперед и с песней, как грится |
[quote=new_life;48779947]турки любят все зажаристое и острое.[/quote] Чувствуется опыт |
Не соображу, подскажите. У меня все вещи в пакетах на кухне. После ремонта на пакетах много пыли. Как мне вещи из них доставать, чтобы пыль не разлетелась? Я так понимаю доставать лучше в кухне, чем тащить пыльные пакеты в комнату. Аккуратно достать или пакеты протереть а потом вещи достать? |
100-Skarly >тебе не надо рассказать как попу мыть?)) |
Нынче Тарковского крутят в СБС, а ТеатрHD переехал в КП из Галереи. Справочное. |
100-Skarly > Пылесосом сначала. Не? |
101-Tigriza >не надо, иначе я б спросила. 103-Валенок > У меня нет пылесоса, только робот. |
[quote=Skarly;48780050] 101-Tigriza >не надо, иначе я б спросила. 103-Валенок > У меня нет пылесоса, только робот. [/quote] Ой, да выбрось все нафиг! |
[url]https://heroine.ru/10-luchshix-primerov-rossijskogo-avtorskogo-kino/[/url] Российское авторское кино. Справочная. |
105-Клемма >я итак половину повыбрасывала когда перебирала. |
[quote=Skarly;48780260] 105-Клемма >я итак половину повыбрасывала когда перебирала. [/quote]самое главное при выбрасывании хлама-не начать его рассматривать |
108-new_life >однако все равно в этих пакетах ничего найти не могу. Хотела поменять сегодня постельное белье, хз где оно, не нашла! |
[quote=Skarly;48780272] 108-new_life >однако все равно в этих пакетах ничего найти не могу. Хотела поменять сегодня постельное белье, хз где оно, не нашла! [/quote] Выбрось всё купи новое. |
И трельяж выбрось. Торшер оставь. |
111-Клемма > как это выбросить? Она его только купила |
Через пару месяцев тоже создам тему про ремонт, будете мне советовать и ругать? Ибо чую наворочу:)) |
109-Skarly >ну вот суди сама,объективно, ты ведь абсолютно неприспособленный к жизни человек, неприспособленный даже в мелочах бытовых(( Кому нужна такая жена? |
114-брандер > а ты знаешь что тебя в модераторы выдвинули? |
114-брандер >тому, кому нужна абсолютно неприспособленная к жизни тётка. Будет её нянчить) |
116-Silky >может тебе такие в жизни встречаются,вполне вероятно...но я за жизнь не встречал. Клинические случаи не считаются) |
114-брандер > а ничего что я сама ремонт сделала? Сама договаривалась с рабочими, контролировала, сама стройматериалы и мебель выбирала? |
118-Skarly > твой зеленый пол меня убил если честно. |
119-Sophia >я потом кину фотку возможно. Зелёный пол с терракотовыми стенами смотрится отпадно. И новые шторы гармонируют. |
118-Skarly >то КАК ты делаешь "ремонт",как раз и есть свидетельство твоей беспомощности и неприспособленности. Даже не хочу перечислять всего,на что тебе 100500 раз здесь указывали. Иди спи уже...без постельного белья,хозяюшка) |
114-брандер >Тебе) |
120-Skarly > ну может в гармонии, но фотку скинь |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |