![]() |
Началась рабочая неделя. ОФФ. а как хочется спать... Но нет, все, пора руководить. |
напомнила(( |
ммм... а в чем вопрос? |
вопрос в том, есть ли жизнь после выходных? |
1-Софи >Прикольно, в 12 ночи рукой водить. Главное энергичнее. |
или а хочется ли вам спать а хочется ли руководить а вы руководитель или? "ну и вопросы на ночь глядя" |
6 -))))) |
5-клон >да! И сисек бы втему... |
обычный офф не первоапрельский. |
Еще не началась, еще 3 минуты до начала))) |
Еще не началась |
8-Абрикосов >Они все в теме про горячее))Жрать захотели) |
12-клон > Ага точно, две самые популярные темы, причем всегда это про еду и про секс))) |
уже началась - праздравляю |
13-Одинокий кот >я думала,про деньги и измены? а еще про косметику,шоппинг. |
14-Софи >"ушла в кровать отмечать"))) |
15-Тиллиринель > Да и это тоже, но жратва и секс всегда делят первое место)) А деньги, измены, шопинг это уже приложение к этому, так как все это связано) |
А вот у меня завтра выходной, как хорошо когда ты сам решаешь когда у тебя выходной))) |
18-Одинокий кот > если б я сама решала - я бы не работала |
19-Софи > Ну я работаю, на себя) |
20-Одинокий кот >я как не странно тоже на себя. Главное меня в моей работе все устраивает. Впервые в жизни. |
ну вот все продолжают флудить во всех темах кроме единственного на сегодняшний день оффа |
21-Софи > Ну это хорошо, я тоже считаю, что работа должна приносить удовольствие, а не только удовольствие от денег)) |
[url=http://f10.ifotki.info/org/9478041abc42defd65ddd43c67cd28c080461c115979044.jpg] ночи [/url] |
неделя началась со снега. утро |
-С утра в понедельник после третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так!))) (а) |
Хы хы. Как всегда на мой др говняная погода :D |
плохо началась. кошки скребутся. |
27 Поздравляю. |
На улице было так красиво, пока снег не начал таять...Но я туда все равно не пойду.. 27-Dancefloor >с днюхой!) Все будет хорошо...) |
30-Кадра >там мерзко. я себе в оба башмака по сугробу скинула, когда машину разгребала. теперь сыро и прохладно, как в болоте. |
Доброе утро:) Один вопрос, кто порвал небо? Или кто виноват в снеге? Ложка? ))))) |
31-хорошая Ложка >бррр....нафиг, завтра пойду на работу... 32-от А до Я >не-не-не, Ложка - хоро-о-ошая...) |
32-от А до Я >чойта. еслибы я могла-я бы ваще тут торнадо устроила. а так-нет, Ложшка -хорошая! 33-Кадра >не ходи. тут плохо и работать заставляют( |
34-хорошая Ложка >воооот))))Раз ложка хорошая, тогда должно быть солнце))) 33-Кадра >кафе "Ложка" очень хорошее))) |
Всем добра) А достоверные источники вчера обещали грозу... 27-Dancefloor > Мишка, с днюхой! Всего позитивного! 34-хорошая Ложка > хорошая ложка))))))) ыыыыыыыы 32-от А до Я >я согрешила((((( |
[em]я согрешила[/em] Ну наконец то!!!Кто он? |
36-Простая интерпретация >как??? О_О |
чо вы издеваетесь. у меня многодневная душевная травма, я хочу поменять себя. |
39-хорошая Ложка >Зачем тебе это?) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |