К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Начальник говорит о сексе

Гость
0 - 29.05.2013 - 21:33
Это нормально? вроде как ему нравятся полные,а я стройная.Зачем он это делает? сказать строго перестаньте,боюсь,работаю совсем недавно и все устраивает,а работу искала много месяцев.Не строго говорю-не помогает.Сегодня сказала что мешает очень работе-в ответ- я должна учиться совмещать работу и разговоры.Я понимаю что не удовлетворен,хотя и женат,но зачем он это делает?говорит что интересная тема.Говорит, что я уже скоро буду совсем старой(мне еще нет 30 ти)и никому не нужной.Если честно,боязно,особенно иногда когда он начинает злиться и говорить что я ненавижу мужчин.А я просто рассказываю про свои строгие моральные устои.Мои знакомые с подобным не сталкивались,а вы?

Гость
161 - 01.06.2013 - 11:17
18 на испытательный срок
Гость
162 - 01.06.2013 - 11:20
161-YUK >танунафиу. пусть с женой тогда о сексе разговаривает
Гость
163 - 01.06.2013 - 11:35
Хм,чудно можно рассказать подобному типчику про флогеры и флагелляцию,трамплинг и квининг,да и про боллбастинг не забыть....Его моральные травмы от подобной беседы-его проблемы.:-) :-)
Гость
164 - 01.06.2013 - 11:40
163-финланд >рассказывала про третье и последнее ,он морщился и затыкался,(не надолго)я веселилась.
Гость
165 - 01.06.2013 - 11:44
164-YUK >ок,он начальник,ты подчиненная, его заводят разговоры о сексе,особенно когда собеседник шокирован ими....Вступаем в его игру,действуем его же методами и переводим бразды правления в свои руки..Рви шаблон.:-) :-)
Гость
166 - 01.06.2013 - 11:50
165-финланд >у меня был тот же ход мыслей.не по христиански,но прикольно-девственница рассказывает бабнику про извращения,о кот.тот и не слышал)
Мда получается что мы только и трепались на эти темы,а я еще и деньги получила за такую "работу"больше чем обещано.Наверное не надо плакать
Гость
167 - 01.06.2013 - 11:52
Мой бывший директор уверял меня что стриптиз входит в мои обязанности, это он так шутил, я сказала что станцую если он покажет мне пункт в трудовом договре, где это прописано. А когда я все же вернулась из Индии, он присылал фотографии самых засранных индийских пляжей мне на почту с вопросом "Ты там купалась?". Вообще забавный чувак, я даже скучаю по нему )) А еще он у новых девушек, которые приходили устраиваться на работу с таким серьезным видом спрашивал "А где фотография в купальнике?" и смотрел на их реакцию ))
Гость
168 - 01.06.2013 - 12:03
167-Петуния >вот вот,зато не скучно,просто надо привыкнуть и правильно все воспринимать,а у меня это не получилось.Сколько было мужчин начальников -никто из них не говорил только о работе,и все в той или иной мере касались секса,но зацикленность этого ,меня просто шокировала
Гость
169 - 01.06.2013 - 12:07
На диктофон 2-3 беседы. Потом жене послушать. Но действовать после испыт.срока. Мера крайняя, но эффектная.
Гость
170 - 01.06.2013 - 12:48
когда я плакала,он сказал что поможет мне найти работу,обзвонит своих знакомых-начальников юр.отделов,даст рекомендации.Стоит этому верить? дал номера телефонов двух,сказал позвонить и сказать ,что от него
Гость
171 - 01.06.2013 - 13:08
Звоните, узнавайте, хвалите свой проф.опыт и знания и не плачьте. Такие работники не в цене.
Гость
172 - 01.06.2013 - 16:43
Советую слушать и молчать. И про строгие моральный устои помалкивать. Он увы, начальник. Молчи, тему не поддерживай, говори с ним только про работу. Тогда эти беседы сами сойдут на нет. Ему никто не будет перечить, поддерживать беседу, никто не будет говорить про нейместность беседы, никто не будет рассказывать про собственные моральные устои. Считай это недостатком своей работы, который надо терпеть, если во всем остальном работа устраивает. Нйдет шеф любовницу, и успокоится.
Гость
173 - 01.06.2013 - 17:37
Эээ... Дамы, а не проще дать озабоченному? Чтобы потом не плакать и не жалеть об упущенных возможностях? Ну, помочалит, как сможет, потом отлезет... Тут главное - это деликатность. Не вовлекать коллег в обсуждение процесса, не влюбляться, как дура, не донимать шефа... Просто дала - и пошла делать свои дела) А там, глядишь, и повышеньице, и постоянное место, а не испытательный срок, и есть у кого денег занять (взять) в случае чего)
Гость
174 - 01.06.2013 - 17:51
0-YUK > Как себя преподнесёте и поставите, так с вами и будут говорить. Дело не в начальнике, он просто есть и не может не есть, дело конкретно в вас, у вас простор для творчества и очень интересная ситуация для не только личностного роста, но и карьерного. Сейчас вы начинаете эту ситуацию "сливать", что в результате приведёт либо к увольнению, либо к сексу.
Гость
175 - 01.06.2013 - 18:49
173-Rupert Longdine > Дамы, а не проще дать озабоченному? Тут самое главное не "продешивить". И если "Дать", то знать конретно сколько добавят к зарплате и о повышении. Лучше "давать" после приказа на повышение з/п, а не до. Честной давалкой, быть не надо, а то начальник "возьмет", и назавтра обо всем забудет. Так сказать стакан воды выпил, и забыл.
Гость
176 - 01.06.2013 - 20:11
175-Парамарибо >"...Честной давалкой, быть не надо, а то начальник "возьмет", и назавтра обо всем забудет. Так сказать стакан воды выпил, и забыл."
Фу**ля! Мерзость какая...
Гость
177 - 01.06.2013 - 20:16
175-Парамарибо > Ну... Они же тоже люди... И не совсем конченные отморозки иногда) Ну, кто же давалку-то обидит?На такого уродца трудно нарваться) Это - уже больше фантастика...
Гость
178 - 01.06.2013 - 20:19
166-YUK > может ему просто весело с тобой об этом общаться. сама ведь говоришь колективчик у него во всем прошаренный а тут девственница. а ну как пойди поищи ему такую. сейчас редко где найдешь. вот он иинтересуется твоими взглядами.
не поддерживай с ним разговор на эти темы. сразу переводи беседу в другое русло
Гость
179 - 01.06.2013 - 20:23
168-YUK >ты ему сильно понравилась и он бросит жену и женится на тебе. можешь дать))) Ты же это хочешь услышать?))
Гость
180 - 01.06.2013 - 21:30
ну вообще то,для тех кто не читал внимательно-меня уже уволили вчера.
Гость
181 - 01.06.2013 - 21:32
175-Парамарибо-о давалках в другом месте трепитесь,а тут эту тему развивать не надо
Гость
182 - 01.06.2013 - 21:41
180-YUK > а могли уволить и оттраханную, так что не всё так плохо в жизни!
183 - 03.06.2013 - 21:08
Все уже высказались? Выскажу моё мнение.
0-YUK >
Юридическое образование предполагает, что возраст уже за двадцать - 23, 24 ... т.е. "поезд уже ушёл", а девственность после 20-и сохранилась.

Все женщины доступны, игры заканчиваются победой самца, хотя в игре с каждой женщиной есть свои ньюансы. Для Вас не нашлось мужчины, который бы проявил интерес и постарался девственности лишить. И не пудрите нам мозги своими моральными устоями - девственность после 20-и не достижение, а проблема - воспитания, самооценки, физиологии ...

Об увольнении. Скорее всего, Вы засиделись в девах, возник пунктик в голове, и Вы сами непроизвольно провоцировали сексуальные шуточки, намёки, ... вместо того, чтобы проявлять свою компетентность, полезность, перспективность, коммуникабельнось, доброжелательнось...
Гость
184 - 04.06.2013 - 01:26
183-SteveS >у вас похоже поезд еще не пришел-не соображаете ,что несете.Для вас убить человека-нравственно? нет.А для меня безнравственно заниматься сексом без брака и любви,как бы мне сего не хотелось.С самооценкой у меня все в порядке,и с мужчинами я до 24 лет и пила и оставалась наедине и ухаживания принимала,вообщем вела себя как современные раскованные девушки,но вот секс ,увольте,наивные мужичонки всегда оставались ни с чем,иногда очень расстраивались,а может и нет-не очень уж я сексуальная телка.Но да-так чтобы бриллианты и шубы дарили-не было такого,увы,никто так тратиться на меня не хотел.Отпор я давать умею, а вот в плане болтливости я куда более несдерженна.А сейчас мне под 30 ть.Воспитание нормальное,в духе целомудрия,мой начальник считал правильное.С последним абзацем частично согласна."В девках засиделась",фу как несовременно вы мыслите.Если че я и замужем официально была,только не успели повенчаться как развелись( а ему еще креститься надо было),и обошлось все без секса.Я не фанатичка ,но блуд-серьезный грех.Вообще оценивать мою позицию по этому вопросу необязательно ...
Гость
185 - 04.06.2013 - 01:36
кстати,мой начальник изначально начал говорить о православии,совсем не зная что я верующая,оказалось что в молодости он как и я хотел уйти в монастырь,читал св.отцов и причащался иногда.Постоянно меня спрашивал о жизни в монастырях-я много где была,вот я и открылась ему ,смотрела уже не как на обычного человека,а потом как то он стал сводить все темы от православия к блуду,при этом последний он воспринимал отнюдь не в православном духе(пахабные анекдоты и шутки для него норма),а я ,конечно,пыталась его направить на путь истинный.Было не до работы,одним словом:)
Гость
186 - 04.06.2013 - 03:50
если вас напрягает.то смело одернете его.скажите прекратите.я работать пришли,а не болтать о ерунде
Гость
187 - 09.06.2013 - 09:01
Каюсь, сам был начальником и тоже говорил.
С некоторыми не только говорил. Но всё по обоюдному и никто не в обиде. Может, Ваш начальник думает, что Вы просто стесняетесь? Надеюсь, что он порядочный человек и вскорости успокоится и от Вас отвяжется. Главное, если реально не нравится и шансов у него нет - не обнадёживайте. Никаких встреч вне работы, подвезти домой и т.д. Пусть время на Вас не тратит. Потом сам же будет благодарен, что Вы ему мозги не крутили.
Гость
188 - 09.06.2013 - 16:45
Цитата:
Сообщение от YUK Посмотреть сообщение
Если че я и замужем официально была,только не успели повенчаться как развелись( а ему еще креститься надо было),и обошлось все без секса.
Это, как простите, секс возможен только после росписи в ЗАГСе + венчание?
Гость
189 - 09.06.2013 - 19:09
185-YUK> начальник говорит о сексе - так поддержи тему, направив его по известному адресу... Поймет и оценит общение в рамках заявленной тематики.
Гость
190 - 09.06.2013 - 22:08
188-panadol >блин...вам тоже эта ее история кажется немного....ээээ...странной?
Гость
191 - 09.06.2013 - 22:11
Народ, прекратите "жевать новость", автора ещё на 4-й странице уволили...за несоответствие)
Гость
192 - 09.06.2013 - 22:14
191-АптекаУлицаФонарь >так тут такое открывается...так что надо вернуть автора, сценарий нового фантастического фильма еще не весь озвучен))
Гость
193 - 09.06.2013 - 22:20
192-Припадошная > А вот с этим - на первую страницу прошу пожаловать, там даже перечислены списочком все авторские патологии, которыми она болеет исключительно от скуки)
Тролльная тема, но вполне возможная, не оскудеет Россия-матушка...далее - по тексту, с упоминанием двух бед, одна из которых - дороги)
Гость
194 - 09.06.2013 - 22:28
193-АптекаУлицаФонарь >да на первой сюжет был еще реалистичный, а вот потом...мне особенно та часть понравилась, где про официальный брак с человеком.который не был крещен, но не успел покреститься и повенчаться с автором,дабы получить право первой брачной ночи:))
Гость
195 - 09.06.2013 - 22:59
194-Припадошная > Причём до первой брачной ночи дело не дошло, как я поняла из круто замешанного сюжета, что-то там не срослось, то ли свечи были не из стеарина, то ли флердоранж привял, не уследила)
Гость
196 - 10.06.2013 - 09:36
Ой, как-то было у меня на работе. Это ужас да и только! И работу терять не хочется, и отшить грубо, чтобы раз и навсегда, вроде как нельзя. В итоге все завершилось грандиозным скандалом, который произошел сам собой. Оказывается, начальник не только ко мне клинья подбивал. И главное, с тех самых пор все "устаканилось". Теперь работаю спокойно, эти неприятные поползновения прекратились.
Гость
197 - 10.06.2013 - 11:14
195-АптекаУлицаФонарь >канеш, не дошло. Это ж так принято у таких вот "верующих", быть в возрасте уже под 30-ть, соглашаться на работу на 18 тыс, при этом тормозить чуток (так как опыта то нет, несмотря на...ну ни на что не смотря), при всем этом испытывать симпатию к женатому начальнику, разговаривать с ним вроде как о сексе, оценивать его вкусы и сравнивать себя с женой (его женой), когда интерес пропадает (кто ж хочет возиться с 30тилетней девственницей? (автор, я читала,что вы думаете по этому поводу, не повторяйтесь специально для меня, это мое мнение:)), потом вот так бахнуть, да я ваще то была замужем, если чо:))но вот так вот странно, да-да, я странная:) начальник раньше все это понял и уволил, сожалея наверное, что не попросил при приеме справку из учреждения на Красной.:)
Гость
198 - 10.06.2013 - 13:09
190-Припадошная >Я уже один раз слышал такой фантастический рассказ :) (не на форуме)
Гость
199 - 10.06.2013 - 23:42
193-АптекаУлицаФонарь >как вам нравится однако мои патологии то обсуждать! Патология вот тут трепаться целыми днями,обсуждать тему которая и автору уже давно не интересна.Болтливость и безделье баб кстати понять еще можно ,а вот мужчинкам,сидящим на этой ветке, нет оправдания.
[*****] сколько влезет только не говорите что это "норма".Самое интересное что в храм у нас каждый второй ходит свечку поставить,а вот "воздержание до венчания"это для них смешно.
Гость
200 - 11.06.2013 - 00:05
мой начальник ,кстати,не знает, что у меня совсем не было секса,а про замужество видел в паспорте. Надо было рассказать,тогда бы он точно сказал патология и не привязывался.( А тут я написала про это ,т.к. кое кто начал писать что я якобы согласна ради работы переспать и типа по моим постам это видно.Что как сами понимаете совершенный бред)Так уже было год назад когда на второй день работы др.начальник стал спрашивать задержав после работы вечером какие мне мальчики нравятся и какие позы,на следующий день все повторилось,я тогда запаниковала и все выложила.Он заткнулся и разговоры прекратил.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены