0
- 02.09.2015 - 23:14
|
Неужели со стороны все так плохо и у нас просто глаз замылился, не замечаем этого? Что именно особенно бросается в глаза после переезда в большой город из Краснодарской станицы? Девочки. Девушки. Женщины. Тетеньки... Они очень сильно отличаются от станичных и даже от жительниц райцентра, города, откуда я приехала. Во-первых, они курят. Курят прямо на улице, на ходу, на лавочках сидя, под деревьями на газонах стоя. А еще они сидят на лавочках на виду у всех и пьют пиво. И алкогольные коктейли. Для станицы - это невиданное дело! Да, я таки 35 лет прожила в городе, а период моей жизни в деревне было относительно невелик - всего лет 7. Но к хорошему привыкаешь быстро. И я привыкла к тому, что девочки и женщины на улицах не позволяют себе курить, пить и материться. И как же это выглядит с непривычки некрасиво и дико... Конечно, и там много курящих, и выпивают многие и даже злоупотребляют. Но делают это не на виду. Если пройтись по станице в любое врем суток, то можно увидеть только курящих и выпивающих парней. И занимаются они этим исключительно в мужской компании. http://ptiza-ptiza.livejournal.com/701170.html | |
81
- 04.09.2015 - 10:53
| 83-Нафанька > селянки ужасны, в особо плотном скоплении на метр площади ещё и завораживают чудовищностью божьего промысла) | |
82
- 04.09.2015 - 11:25
| багаж, конечно, сорри | |
83
- 04.09.2015 - 11:32
|
83-Нафанька > автор, как я понимаю, в этом месяце из должанской переехала в. Екатеринбург ))) 56-Murph > да многие поступают из станиц в вузы. Процент с городом скорее всего одинаковый. В Краснодаре контингент по сути тот же, просто народу больше и круг общения решает много во впечатлении об окружающем мире ))) | |
84
- 04.09.2015 - 11:35
| Буквально вчера я с сестрой своей общалась, она только вернулась из Екатеринбурга (о котором и речь в теме). Описывала свой шок примерно также - на улицах все повсеместно курят и пьют алкоголь. Сестра из Краснодара, если что ))) так что тут больше различий, видимо, в менталитете Юга и сурового Урала... | |
85
- 04.09.2015 - 12:06
| Зато когда девочки там выпьют пива, они становятся легко доступными. Так что во всём есть свои плюсы!..:) | |
86
- 04.09.2015 - 12:10
| Я думала раньше, что слово станица употребляется лиль на юге России и в Украине. А в других регионах страны село, деревня. | |
87
- 04.09.2015 - 14:22
| 86-kandra >Это правда в других регионах деревня))) | |
88
- 04.09.2015 - 20:58
|
в моем ауле Энеме женщины не пьют и не курят на улице, да и в станицах,когда бываю проездом ,подобного треша не наблюдаю. Может где то по углам щимятся ,фикзнает | |
89
- 04.09.2015 - 22:44
| ога. . . и "Много кратно" Таки много или кратно? :)) Не обращай внимания. Я просто слегка вредничаю. Пока осмысливаю фразу АУФ. . . | |
90
- 04.09.2015 - 22:47
| Но ведь завораживает! Не чудовищность (?) божьего промысла, а посыл мысли АУФ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |