![]() |
172-ЁлкА ТигровАЯ >если у меня окажутся свободные друзья и подруги, какая сила помешает мне их срастить?)) |
Мужики вокруг залежавшиеся закончились, пока простаиваю , стрелы ржавеют.)) |
167-Тот самый майор > конечно нет. |
173-финланд >не, ну так-то да, но тут. Ладно, ок |
[quote=Да любое имя;48577951]тут тишина со скукой и наступила[/quote] А у Вас прогулка по склепам? |
176-ЁлкА ТигровАЯ >а что тут другие люди? Любой текст, написанный не мной, говорит о написавшем, ко мне никак не относится. Вот я уж точно за поведение и дальнейшую судьбу тех, кого когда-то познакомила, никакой ответственности нести не собиралась. Банальные вроде истины. |
0-без имени >список намного длиннее, увы |
177-Улитка >вы ЖВ склепом считаете,уже? |
0-без имени >лично у меня на жв есть список заклятие друзяков, которые, хоть что я ни напиши, будут злословить. К ним относится и автор сей темы. Четверых я загнали в чёрный список , не вижу их коментов, что делает жизнь намного лучше. |
[quote=Да любое имя;48578045] 177-Улитка >вы ЖВ склепом считаете,уже? [/quote] Вы еврейка ? |
Тут и так пишут кот наплакал, а если еще загнать в черный список. |
182-Улитка >с какой целью интересуетесь? |
Имечко, так не честно менять ник в середине темы, хитруля)) |
181-Newme > што ты как попка-дурак постоянно про этот список? )) ну создала и создала, зачем сообщать? да еще поименно)) пожилая пожившая тётя, а как девочка ведёт себя) |
183-Белые розы > у тебя туман? |
Невозможно поддерживать хорошие отношения "со всеми", поэтому пишите уже о чем хотите:)) кому нужно, тот прочитает и ответит кому не нужно- молча мимо пройдет. |
[quote=Silky;48578165]молча мимо пройдет.[/quote] да щаз! )) |
189-Тот самый майор >ну что "щаз!"? Ты Арбитра читаешь? А отвечаешь ему? А он пишет! :)) |
188-Silky >прекрасный девиз теме.) |
187-Тот самый майор >нет вечером сегодня нет такого тумана. Как думаете это правда туман или может вовсе не туман? |
190-Silky > с Арбитром у меня странно)) не читаю но отвечаю) симпатизирую) |
192-Белые розы > конечно туман |
Только не смейтесь, я слышала уже версии, что это власти распыляют что то. |
196-Белые розы >Я тоже мемчик видела, что раз все прут, то пора распылять туман |
Только почему у вас, а не у нас? |
196-Белые розы >это как панические атаки у хомячков от 5G.)) |
198-PeliPit > на старте обездвижить. ржу в голос |
201-Мерлин >ну те же облака разгоняют распылением смеси вполне реально и эффективно. ДДТ тоже на поля рассыпали с самолётов. Почему нет? Но а данном случае туман в Москве вполне погодный - осень, земля теплее воздуха, вот и конденсат |
201-Мерлин >вот что точно хорошо на ЖВ, можно узнать что то новенькое, никогда б не подумала, что и в такое верят. |
Это распылили антиковидный спрей |
Чтобы контролировать сознание вообще не надо ничего распылять. Многие слишком высокого мнения о своем сознании. |
204-Мерлин > я про то, что чисто теоретически газовые атаки возможны. Зарин, Зоман, и другие нервно-паралитические газы никто не отменял. ЛСД, если что - вполне себе боевое отравляющие вещество, и стоит на вооружен и у нашей армии, то есть если будет необходимость - глюки будут. Но вроде щас не горит это всё распылять. |
Хорошо, что хоть когда у нас туман такие слухи не ходят) |
203-Мария Антуанетта >У меня знакомую овчарку по документам звали Зарин Зоман. |
204-Tiziana > часто бывают туманы? я некоторое время жила в Волгограде, там аэропорт расположен в таком месте, в городе нормально, а в Гумраке туман |
205-PeliPit > хорошо, что не Диэтиламид Лизергиновой кислоты))) |
[quote=Тот самый майор;48578140] 181-Newme > што ты как попка-дурак постоянно про этот список? )) ну создала и создала, зачем сообщать? да еще поименно)) пожилая пожившая тётя, а как девочка ведёт себя) [/quote] Я в первый раз про список пишу. Мне не нужно делать замечания, что писать и как писать. Ясно? |
208-Newme >а мне интересно, кто мои три напарника? |
207-Мария Антуанетта >Для друзей Зарик) Так что тут Дилик был бы. Нет проблем |
[quote=Newme;48578275]Ясно?[/quote] Нет. а про список пишешь в сто первый 209-без имени > точно помню что Изольда )) кто третьим будет(с) забыла блин )) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |