![]() | [1] [2] |
На женском вопросе темы в данный момент от мужиков О чем это говорит? Я думаю просто о брэнде - самый популярный раздел форума с самыми быстрытыми ответами. Вангую, через год женщин здесь вообще не будет, поскольку название форума женский вопрос подразумевает ответ, а ответить на женский вопрос могут только мужчины. Аминь. |
И что? |
1-финланд > да все тоже ... Курицы не птицы, бабы ни тему скреативить, ни разговор поддержать ... |
У меня аналогия с Европой, в Европу толпами ломятся беженцы, а на ЖВ мужики. И отношение к ним должно быть соответствующее. Типа тема созданная мужчиной должна быть ниже чем тема созданная женщиной. |
3-Аполлон > не переживай , мы примерно так и относимся ... |
Надо права свои защищать, и не больше одной темы в день, для одного мужского ника. |
Увы, но именно мужчины придают ветке "живость". |
3 Аполлон У тебя дурные аналогии. Насчет Европы. Остальное развивай в другом ключе |
2-Темпа >*зевнула* трепыхания, говоришь. Ну пусть им.)) |
2-Темпа >Темпа, а чего это здесь происходит? |
6, но должно расти качество тем, подумай вначале хорошо - а потом пиши |
9-osho >ануслинг мужиком мужикам. |
11-финланд >ээээ... а по русски можно это прочитать? |
3-Аполлон > не покатит. Начнут темы создавать бородатые женщины в итоге)) |
13-osho >забей))) |
10-Аполлон > кому должно? Что такое «качество тем»? |
11-финланд > )))) 9-osho > чего здесь где ? |
12-AviatorABC > кто меня всегда здесь поддержит я изначально знаю |
0-Аполлон > да вы просто без нас жить не можете, вот и проходу нам не даете. не реально, так виртуально !) |
17-Темпа >Ну вот в этой теме чего происходит? Мужиков хвалят или ругают? |
19-Элен Ди > в целом да, в частности - легко ))) |
Люблю мужчин ) |
Люблю мужчин (с) |
23-osho > ты до уровня полёта "мысли" автора не дотягиваешь ... Тут про эволюцию ... Динозавры, сиречь бабы вымрут, потому как моск маленький, слабенький и совершенно не адаптируется к изменениям ... Ну а высшие сучества будут только развиваться ... |
27-Темпа >Угу... а динозавры, то есть бабы, от чего вымрут? |
28-osho > динозавры от чего вымерли ? От топографического кретинизма ... Рванули бы на юг, как только похолодало, так и выжили бы ... Вот и с тетками тоже самое будет |
25-Bentley >26-киса лиловая > умницы) |
20-ГолаяПравда > ничего себе... Это ж какие фантазии в голове , ник такой выбрать) 24-Музыкальный_Мастер > не, как раз даже то, что тут мужчины почти все не женаты- и говорит о том, что хоть виртуально рядом с нами побыть) Так скучаете по нам!) |
16, качество тем? Сразу интересную тему не создашь, интересную мысль не найдешь, у каждого бывают интересные мысли, но не всегда. А так получается как наркотик, наркоман жв, на одну тему пошли ответы, давай я создам еще немерянное количество , глядя на свой палец (член :)))) |
[quote=Аполлон;40132318]темы в данный момент от мужиков[/quote] и в то же время [quote=Аполлон;40132318]ответить на женский вопрос могут только мужчины[/quote]Таким образом, получается, что мужики сами задают вопрос и сами же на него отвечают. А поскольку в мужском обществе в присутствии дам принято рассказывать лишь скабрезные анекдоты, а в их отсутствие мужики ведут разговор о дамах, то автоматически делаем вывод: на ЖВ давно нету дам. Ну разве что парочка "дам, но не сразу". |
0-Аполлон >через год? этот год длится тут уже лет 10))) |
От мужиков ли? Называться - еще не значит являться. |
0 - Я давно говорил,лентяйки они, на всём готовеньком...)) |
[quote=финланд;40132397] 9-osho >ануслинг мужиком мужикам. [/quote] куда уж ЖВ без анала) |
очередной раз " свежая " тема : что здесь делают мужики? |
40-Хачик_ЯН > Предлагаешь им перейти в тему про колготки!?)) |
автырь, осень... мущщинки ищут куда ж. пристроить на холода)) |
Каждый продает себя как может и где может. |
НизачОт. Всегда так было. |
44-Улыбка волка > а без женщин ЖВ деградирует в Заруль. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |