![]() | [1] [2] |
А на третьем месте - жена (С) У мужчины на первом месте должна быть работа, на втором - хобби, на третьем - жена (С) финланд Вопрос для М: на каком месте у вас жена (в широким смысле "жена", женщина, с которой вы живете (если есть, конечно). Женский Вопрос: на каком месте у вас муж (в широком смысле "муж", мужчина, с которой вы живете (если есть, конечно). ЗЫ: цитата неточная, но смысл вроде бы передан верно. |
[quote=та еще штучка;46408644]Вопрос для М: на каком месте у вас жена (в широким смысле "жена", женщина, с которой вы живете (если есть, конечно).[/quote] на особом...)) |
Зависит от необходимости.хочеться ахаца,тогда на первом...и утипути ,и чмоки чмоки ...а после акта жрать и бухать сразу на первом месте |
3-Bender BR > после акта - спать:) |
4-Волшебник побережья >спать после жрать и пить...оттаквот. |
Так как у меня нет хобби, а также работы, то наверное на первом месте - жена. Хотя... жены у меня тоже нет. |
Я все пропустила ? |
[quote=финланд;46408787] Я все пропустила ? [/quote] Отнюдь. [quote=та еще штучка;46408644]на каком месте у вас муж [/quote] |
Жена-вне категории,остальное-баловство.) |
Жена (будь она) на первом, с конца |
9-Авиатор >ну в идеале даже не первая с конца, а единственная на конце...) |
10 Стажер Это не идеал. Это приговор. Это как жить на одну зарплату |
11-Авиатор > Впору патентовать новое проклятье. «Да чтоб ты жил, имея на конце одну лишь жену!» ) |
С такой позицией в конце концов останешься с одним концом. Один с концом. Точнее, конец один такскать с таким концом. Ээ... |
0- думала, муж на 1 месте будет, я же вумная, от моего отношения к мужу зависит его отношение к детям, и т.д. Но на 1 месте - дети. Или делят 1-е место |
14-relikt > Природу не обманешь!) Нечего отто на мужиков гнать, на себя посмотрите...) |
Стараюсь чтобы на первом месте всегда была я. Пока не получается. Но я хочу чтобы было так. |
О себе постоянно забываю или задвигаю свои потребности на 2 план.. |
1.Работа 2.Рыбалка 3.Жена |
15-стикс >[quote=стикс;46409166] 14-relikt > Природу не обманешь!) - Ах, как порой обманчива природа:(, сказал ёжик, слезая с кактуса. |
На меня где сядешь, там и слезешь, - подумал Кактус. |
19-Карл > На работу идешь отдохнуть от женщины, а вечером домой - отдохнуть от работы :) |
6-финланд >ходят слухи, что тебя опустили ниже плинтуса... Ты в курсе? :-))) |
23-osho > это неправда, не сочиняй |
23-osho >Ты то куда?((( |
25-Редкий скот > ну видимо в модераторы )) |
24-Тот самый майор >Я не сочиняю, а цитирую слухи... 25-Редкий скот >Накупил кучу Фруктиков, курочку гриль, сижу жду свою филиппинки... Скучно стало, вот решил заглянуть... А фто? |
26-Тот самый майор >Чаво???? Нафинафигнафиг мне такое счастье... :-)))))) |
27-osho >Будь выше плинтуса) |
29-Редкий скот >Упс... А меня тоже опускали? Я что-то проспал??? |
[quote=osho;46411603]Накупил кучу Фруктиков, курочку гриль, сижу жду свою филиппинки... Скучно стало, вот решил заглянуть... А фто? [/quote] И стоило ради этого уезжать из Краснодара.. и Хадыжы ведь наверняка хрен купишь. |
31-Вомбат >а я уезжал ради этого разве? :-))) Халыже нет, есть вполне приличное пиво San Miguel и куча разного рома по неприлично низкой цене... |
32-osho >блин, ну я вот чувствую что тебе там плохо! В чем именно плохо еще не понял. Но в чем-то плохо быть должно, иначе чем оправдано наше непребывание там? ) |
23-osho >нет, я не в курсе. Кто-то решил приподняться опустив, а я не заметила изменений. |
34-финланд > ООООООО, ФИНЛАНД!!!! Моя рыжеволосая принцесса! Ты послужила последним катализатором, переполнившим терпение врагов. При моём скромном участии вчера и одного ЖВшника флаги оппозиции позорно пали. Ура! Бухаем. Ты накрываешь поляну. |
35-AdelDiamond >что? О_о) |
36-финланд > Ну в смысле организовывай бухлишко, пожрать и дискотеку. Мы все придем. |
а на четвертом - жирненький поренек) [img]https://yt3.ggpht.com/a-/AN66SAzt7iZPrP4nwi9EY52pun87NIObbYPT30X-Pw=s800-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no[/img] |
37-AdelDiamond >хватит меня как регистраторшу по темам вносить /выносить, это бередит вестибулярный аппарат. |
39-финланд > *чмоки, чмоки, чмоки* |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |