![]() |
На работу в понедельникОФФ А не охота, но надо уволиться, придется топать. Доброе всем, -9, однако! |
Но сначала на тренировку , да и увольняться смысла нет, я сама себя не отпущу.)) Доброе)) |
Привет, на работу не надо, отпуск продолжается! Кроме кучи всякой еды ещё и дары Крабики по спецзаказу моему) |
1-финланд >Давно с шефом договорено, как на пенсию, так на вольные хлеба самозанятости. :) И так месяц "перегулял", то замещал, то передавался. :) |
3-K Michael >вот потом и поговорим про уволиться с вольных хлебов :-) Утро! Йога наконец-то! Хорошо быть [s]девочкой в розовом пальто[/s] здоровой и бодрой с утра ! Голос командирский вернулся :-) |
2-arlena > красивОЕ! |
4-Атти >Не, тут про уволиться, все по-взрослому. 2 года по закону с фирмой, где работал ранее - низ-зя, плюс, скорее всего закрываться будет. Так, что, вольные хлеба. :) |
Доброе утро! |
5-Атти > только не знаю, как мутить гребешки в ракушках, где рядом их же икра лежит!) |
8-arlena >это самое простое и красивое одновременно блюдо. В духовке запечь . Можно кусочек слив масла сверху и сыра немножко. Можно заморочиться дальше ; соус на основе масла слив и компонентов , но я люблю чистый вкус гребешка , поэтому кусочек масла и все. Мне так вкусно! |
9-Атти > тоже думала про духовку и про немного сыра) |
6-K Michael >проставляться будешь?) |
Глаза не особо открылись и одеялом придавило, а они уже про еду.)) Господа, вы звери.)) |
12-финланд >потому что они с 5.30 уже скачут и много еды наготовили :-) |
12-финланд >я с утра съела кусочек вчерашнего "пирожка" с творогом - премного благодарна за наводку) |
13-Атти >в 4,15. Проснулась и уже не смогла уснуть. |
Я пока только второй кофе))) |
13-Атти >сумасшедшие )) Нормального сна 8 часов, уснуть с 11-12 ночи и встать в 7, а не вот это все ваше извращение.)) |
17-финланд >мне хватает 5-6, потом организм может потребовать отоспаться, позволяю) |
10-arlena >сыр вкус гребешка перебьет. Тем более гребешки моментально готовятся |
19-adholu > ну я только лысые готовила, их тоже подогнали мои милые соседи) |
20-arlena > обычно хватает по нескольку минут на сковороде. Ну если обычные гребешки. Главное не переготовить их |
Сыр закончился, дораду муж вчера в Метро не нашёл, надо писать заказы в разную доставку, ибо в холодильнике мышь качается . |
21-adholu > ну вроде все морепродукты готовятся быстро, я только большого осьминога долго варила))) |
22-финланд > неужели дораду постигла участь сахара?))) |
24-arlena >была уже ночь и дорада видимо уплыла спать в норку.)) |
Сдалась: поставила свёклу вариться на винегрет. Обычно я запекаю, но не работает духовка. |
утром зашла в магаз за печеньками, парочка передо мной брала две полторашки жигулей. вот у кого день хорошо начинается |
В какое интересное время мы живём, господа) понимаю, что кому-то мои проблемы покажутся высосаными из пальца, однако я не жалуюсь, просто рассказываю: азимут обещал прямой перелет из мин вод на 22 число. Ночью пришёл мейл, что прямого не будет, только 2 или 3 пересадки (стамбул, потом анталья). А у нас время ограничено. Параллельно ттт куплены билеты из Москвы, прямой. Но!) ближайший поезд из Краснодара в Москву сегодня в 21.30) и вот дилемма - галопом нестись в Анапу, чтоб успеть на поезд в 14.30 (не идёт через краснодар), но муж успевает завтра на самолёт спокойно. Или ехать на машине в Москву, выезжать тоже не позже обеда) |
26-Newme >моя невестка в СВЧ её готовит в пакете с дырочками. Я однажды попробовала, ну его, пять раз достань попробуй) |
29-Изо_льда >и СВЧ нет |
Доброе утро. Весна это уже хорошо |
Заказала вчера на ужин две пиццы, акция две по цене одной (750 руб). Сегодня утром ими позавтракала, в номере есть микроволновка. Шел 9й день ремонта. |
Доброе утро. Подскажите, кто в курсе, насколько безопасно ехать сейчас по М4? Участок в Ростовской области имеется в виду. |
33-Астра > друзья из Москвы приехали позавчера, говорят, нормально. |
Вчера купила три вида сыра с плесенью тбилисского молокозавода. Мне прям очень. |
34-7ginger7 >ты помидоры посадила? Излишки рассады продавать будешь? :)) |
32-Skarly >самая правильная диета! |
Нас скоро тоже ждет ремонт в квартире. Идеальная предчистовая, лучше я не видела, надеюсь обойтись малой кровью. Дочь хочет всё белое, включая плитку под мрамор в санузлы, а мебель черную. Не знаю, что получится, но спорить не желаю. Ей в этом жить, сама потом будет переделывать. |
32-Skarly >ты ж худеешь вроде |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |