![]() | [1] [2] |
На полях раньше были люди которые вели свои дневники. уверена, сейчас таких нет. А пишите ли хотя бы рассказики? или только форум, только хардкор? |
Зачем они? |
1-Tigriza >принято) |
Если бы умела, я бы писала, а так только читаю других. |
0-Tucshka >логика странная) "Рассказики" проще писать,чем описать реальные события за день,так получается? Ни то, ни другое никогда не делал, хнёй не страдаю. |
В служебной переписке случайно чуточку упомянул рассказ\эпизод из детства. Теперь все время просит: напиши еще , пожалуйста. |
[quote=Brander;47640647]хнёй не страдаю.[/quote]что именно хня? (если не сложно пояснить) |
6-Tucshka >несложно. Ведение дневника и ,особенно ,писание "рассказиков". А тебе не сложно ответить на мой вопрос выше? |
Теперь инстаграм выполняет функцию дневника) и пишут там, кстати, немало) |
7-Brander >не проще. кто на что учился. |
8-Silki2110 >согласна, но там на фотки все заточено |
В нуль- ПишЕте! |
11-Девушка на берегу >принято! |
Подозреваю, что Тучка пишет рассказы, но в редакциях есть свои корректоры и все ошибки исправляют)) Вот взяла бы и в честь праздника что-нибудь тут сочинила) |
10-Tucshka > там и то и другое) должна же быть поправка на современность) |
13-Alisalisa >я люблю только коллективный совместный труд во имя общей, скрепляющей иди братства и взаимопомощи) тут такое не прокатит или прокатит чуть погодя) |
В детстве я стихи клепала. У нас хороший учитель был, все стремились соответствовать, даже такие, как я, у кого не было литературного таланта. |
16-Имя >А есть что-нибудь готовое? |
16-Имя >класс..зато я играла на гитаре (пианино) и музыку сочиняла. мне подруги скидывали свои стихи я их перекладывала на свою музыку и мы потом это все пускали в народ |
0-Tucshka >пишу прозу, мой первый и последний роман, когда есть время и вдохновенье. Я так напахался за 2 дня, что полчаса назад мне хотелось просто лечь на зеслю и сдохнуть. Но приняв холодный душ, я понял, ещё поживу)))))) |
18-Tucshka >Таланты открываются постепенно. Ничосебе, музыку сочиняла!! Я в шоке)) |
18-Tucshka >ты вообще разносторонне талантлива! Жаль ценителей мало... |
19-Alex11 >А я вообще не представляю, как люди пишут романы. Это же адский труд. |
21-Alex11 >но мы есть!) |
20-Alisalisa >в детстве все лепят, конструируют, рисуют или музыку пишут или стихи, это потом мы вырастаем и шоры нас стесняют. так то думаю всё ЖВ талантливо)) не думаю, почти уверена |
19-Alex11 >самое счастливое время когда можешь трудиться...ты так жалуешься на пахоту что прям грустно, реально это лучшее что есть в нашей жизни..поработать..тебя же не в рабство забрали..для себя и пашешь что плохова? |
Арлена, нашему полку прибыло. |
25-Tucshka >так говорят люди, которые слегка подустали от безделья. Женщины ненасытны, но им нравится ловить и смотреть мужика творящего(быть рядом, не думай о секундах свысока) |
24-Tucshka >А сейчас для себя что-нибудь пишешь? |
Всё поскакал дальше, до вечера! |
28-Alisalisa >гороскопчики)) |
30-Tucshka >несерьёзно:) |
Одно время (ещё на рубеже веков) отец вёл хозяйственный дневник. Потом это дело забросил. А знаете, как интересно читать это спустя годы! - Гуска снесла два десятка яиц. Высидела только пятерых. - Посадили огурцы. - Сводили корову на прививку. - Привезли сено. |
32-Я здесь >здорово. вот это была жизнь..)) сам себе хозяин |
26-Валенок > видишь, почти не пишу. Проживаю слово "сыромяжная" ( |
16-Имя >А я нашла твои стихи, если не возражаешь, то здесь их напишу. Мне очень понравились. |
0-Tucshka > Ты опять выходишь на связь? :drum: |
31-Alisalisa >очень серьезно. фишка в том что ...ааа..ладно) пусть останется тайной)) |
37-Tucshka >Я знаю, некоторые люди умеют предсказывать будущее, и делают это через символы, которые им в этом помогают. Я вот недавно была у ясновидящей и она раскладывала карты необычные для меня и по этим картам и про меня всё сказала и людей, близких мне, описала очень точно и даже про политику рассказала. Может она хороший психолог, ну и пусть, если человек всё видит и понимает, что в мире делается.... Я к тому, может и ты предсказываешь будущее через свой гороскоп? |
35-Alisalisa >возражаю. Стихи- это настроение. И оно должно быть в текущем моменте. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |