![]() |
245-АптекаУлицаФонарь >я пошла соком отпаиваться))) |
[img]http://fishki.net/upload/users/351921/201407/11/tn/58ee18e23e75d31736c370e6a00a451e.jpg[/img] |
прям котлетный день сегодня,наблюдала сегодня как муж их ест,он их вилкой мнет и кетчупом поливает брррр |
249-Трижды_Замужем >Жесть... а почему бы не упростить ему задачу и не готовить сразу обжаренный фарш с кетчупом? |
250-1osho1 >нет,ему нравится именно так) |
251-Трижды_Замужем >А котлетки из кого? |
252-1osho1 >ну я делала баранина-говядина |
Вот так. До полиции х...й дозвонишься. Это дерьмо выперло меня босиком в подьезд, предварительно нехило ударив. За то, что дверь закрыла.. Затем затащил домой. Неделю уже свечусь фингалом и на улицу не выхожу. Я его ненавижу. Извините, просто выговорилась. |
253-Трижды_Замужем >Звучит не плохо... у меня были обычно говяжьесвинные... |
254-99процентов Ангел >Может все дело в котлетах? Ты ему котлеты готовишь? |
256-1osho1 > мне не смешно. |
254-99процентов Ангел >Кать,пожалей ты уже ребенка! 255-1osho1 >я туда еще кинзы насовала)) |
257-99процентов Ангел >Кать, тебе уже здесь надавали 20000 советов, 20000 раз тебя пожалели и 20000 раз поругали и даже 20000 раз просто выслушали... а воз и нынче там... :-))) Поверь, это УЖЕ смешно... |
258-Трижды_Замужем >Так и мои были с кинзой... :-) быыылиии... какое печально слово... вот они были и вот их не стало... :-/ Аминь! |
Вот оно...кинзу-то я в котлеты и не положила, забыла) |
258-Трижды_Замужем > ребенка слава богу не проснулась. 259-1osho1 > я никогда в отношении своей ситуации советов не просилаф. Мне необходимо иногда выговориться. |
261-АптекаУлицаФонарь >Уже поздно все исправить? |
262-99процентов Ангел >Аааа... ну тогда ты уж не обижайся, что некоторым становится смешно... :-) |
263-1osho1 > дожарила уже, разве что переполовинить и всыпать в каждую внутрь - гамбургер_ля) |
265-АптекаУлицаФонарь >Ну или посыпать сверху... |
[quote=99процентов Ангел;35853752]выперло меня босиком в подьезд, предварительно нехило ударив. За то, что дверь закрыла.. Затем затащил домой.[/quote] - ваще капец какойта(((((((((( |
Блин, бабы, че вы терпите побои????? Да я б лучше с мамой жила в деревне, чем так! И поверьте, мама у меня далеко не подарок! Трындец, катя!!!!!!!! Ошо все сказал правильно. Капец... меня когда муж шлепнул, я его выгнала... ну потом простила через несколько дней, сказала еще раз подумает об этом даже, то вылетит навсегда! Он меня толкнул, я ударилась головой об шкаф.. он, конечно, пересрал сам, не ожидал.. но блин, если б была шишка или синяк, я б не прощала. Хватит просто высказываться! Ты долго еще будешь так жить? Ну нравится? Живи... Только зачем каждый раз жаловаться? Ты сама выбрала такую жизнь. Тем более писала, что деньги у тебя есть чтоб жить без мужа. Жесть жесть жесть... |
268-Шкодная > Человек выговорился. И советы ей не нужны. Ей бы выговориться главное. Может фингал от этого пройдёт, легче станет, что пожалели. |
269-linkin >Как можно жалеть человека который сам выбрал такую жизнь и каждый день подтверждает свой выбор??? |
270-1osho1 > Первая реакция-жалость, сочувствие. Но когда видишь, что человек сам так допускает(у неё же не безвыходная ситуация)-идёт раздражение уже. |
271-linkin >Аха, [b]первая[/b] реакция, но не после двух десятков тем о ее неудачном браке... сейчас уже только если поржать или пальцем у виска покрутить... |
+271 в смысле вот сколько бы она не писала свои посты-sos? каждый раз всегда жалость, а потом стоп! позвольте, а что ей мешает с ним не жить. и вообще, у них три комнаты, неужели нельзя разойтись по разным конуркам |
272-1osho1 > ну ты ж читал, что она тебе ответила. ей никакие советы не нужны. она сама всё знает. ей бы выговориться. а нам типа не реагировать, что ли. |
274-linkin >[em]а нам типа не реагировать, что ли [/em]- ну выходит что так... :-) |
[em]"предварительно нехило ударив."[/em] [em]"Блин, бабы, че вы терпите побои?"[/em] |
Я наверное не смогу с ангелом гулять с детьми,хотя хочется(( боюсь ее благоверный не вынесет издевательств моих. Уродец. |
Дождь, пасмурно... может, сегодня мне повезет и я обгорю? Хахаха)))))))) |
дождик (благодать) |
#наработунаработу ))) |
280-финланд >а в будний день на моря))как белый человек) |
254-99процентов Ангел >Ну и? Ты же живешь с ним, не уходишь. Устраивает значит? Светись фингалами дальше. |
281-_блуд_ >без пробок;)) |
Не могу с тел картинкой вставить.. Красота же!))))) [url]https://lh6.googleusercontent.com/-HFPltUTuYIQ/U8IfDK9vAAI/AAAAAAAAAEM/8-X8O96nAio/w480-h480/68daaf82-873c-45e1-b25f-ce4f1b312e61[/url] |
284-Шкодная >серьезно ты???))) |
283-финланд >и лишней суеты) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |