![]() |
203-1osho1 >член усыпляет лучше, просто поверь;))) Хороший крепкий молодой член, работающий без устали до полного твоего физического изнеможения ))) бггг)))) |
[img]http://s38-temporary-files.radikal.ru/c3c552a607944b11859fe6f215fbe8d6/-88693455.jpg[/img] м?.. |
201 - ошо ))) |
А если в фонтане до вас купался бомж(с) Навеяло. |
А у меня брат двоюродный из армии вернулся ))) Вот, радуюсь )) |
207, 205 - я так понимаю, у меня получилось ее выложить??)))) ура!)) Это девчонки и папка)) А повернуть, я потом разберусь, как)) |
Скажите, корректно ли закрыть дверь изнутри "на щеколду", учитывая то, что супруг пошел "прогульнуться", а я свои ключи не могу найти и спать с отрытой дверью не приятно? |
209-Берёзка >эх... Ура! А мой на разминировании учиться будет..ихдивизию. |
212-финланд > ой … это не шутка? |
212 - фин, это как??? разве, на этом можно учиться?.. |
205-E_llis >ОНО! |
212-финланд >А вот если мой начнет воевать, об этом узнает весь мир, вплоть до Вашингтона... :-))))) |
212-финланд >Не, ну а чо, полезная специальность... |
ошо, спасибо за усилия, потраченные на митрофанушку)) |
218-E_llis >Ээээ... да ты вообщем-то все сама сделал, я так только, болел за тебя... |
213-Ангела Немеркнутая >это не шутка. 214-E_llis >в смысле, на этом? А саперами рождаются? Их учат в инженерных войсках. |
217-1osho1 >да, думаю, когда вернется, перестанет любить новогодние петарды)) |
220-финланд > нужно молиться, чтобы все было хорошо. Держись! |
222-Ангела Немеркнутая >а все и будет хорошо, иначе и быть не может.) |
221-финланд >Финачка, солнышко, да не волнуйся ты... :-) все будет хорошо, я нагадал... ;-) |
224-1osho1 >блин, я с вами просто общаюсь, ну как всегда, хватит меня откачивать, все нормально))) Не, ну я могу снова только о сексе писать, если остальные буквы рвут шаблон))) |
225-Укропчик >балда)))) |
226-финланд >О сексе в армии? Он уже об этом рассказал??? :-)))) |
Вы чего тут причитаете? Парень сходит в армию, научится всяким умным военным штукам и вернется домой ваааажный такой ))) У меня брат вообще такой довольный, словно его не в армию гоняли, а куда-то в увлекательное турне съездил. Хабаровск, танки, радуется чего-то ))) Аааааа, мне это трижды пережить придется (сейчас я истерить начну) |
226-финланд >Кстати зря ты так, как раз у меня и нет никаких шаблонов по поводу секса и тебя... :-( *обиделся и ушел покурить* |
223-финланд > конечно. 229-Берёзка > Волнуются и "причитают" люди с печальным опытом. Вашему брату повезло и слава Богу! Сейчас истерить рано, всему свое время. |
229-Берёзка >они меня жалеют, а я просто рассказываю. Хватит меня жалеть))) Не, ну всем спасибо, конечно, но я должна быть дальше суровой финкой, у меня дел полно))) |
[img]http://cs607916.vk.me/v607916932/6f1a/k7dp9NiEv1k.jpg[/img] Поесть чтоль))) |
233-финланд > поешь, на меня еда действует, как снотворное) ...дожариваю котлеты, прямо в тему. Почти два ночи) |
234-АптекаУлицаФонарь >а у меня плов в холодильнике, вкусный, с зирой, карри и прочей куркумой))) |
Пошел и я доем свои две котлетусечки... |
233-финланд >Оо, это был мой папа))) блин, так уже за родителями соскучилась;(( |
[img]http://cs617721.vk.me/v617721585/11f3b/OjCiiy573mo.jpg[/img] Бггг, актуально))) |
237-клубника_со льдом >да, твой папа-знатный кулинар, я помню те фото )) |
239-финланд >ага, еще и энтузазист(с) тоже могет в 2 ночи котлетки поджарить и через вотсап пригласить))) |
241-Укропчик >Чайку попей... |
С тортиком... :-) |
241-Укропчик >воот)) и я есть захотела... Пойти что ли сыра с вином бахнуть?) |
На ЖВ Ночь Котлет!) |
245-АптекаУлицаФонарь >у меня нет котлет!!!(( А я бы сейчас съела бы штук пять!)) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |