![]() |
116-шелковая > да. и я о ней. Так еще как дорого! Просто так никого не возьмут, очереди километровые(во всяком случае раньше было) |
[quote=Eddie;35352371]И после этого у тебя хватает наглости называть себя атеистом? [/quote] я просто вошел в образ и общаюсь с собеседниками на их языке. Впрочем тут же тетки, а практически по всем религиям давно прописано, что у женщин нет души, поэтому им это сложно понять) |
Ёлка..... ты просто статистику других школ не знаешь,в хорошие школы, очереди,там нет в классах по 1 человек и близко и смены 2.....*какнерезиновые*,гимназии/лицеи записывают с января детей.....( |
120-Альтруист > предлагаю за приготовление к моральному преступлению пожизненное моральное наказание: обязанность растить и воспитывать этого ребёнка. Вот только тебе не кажется несколько аморальным, что зачастую один из соучастников преступления уходит от ответственности, м? Или "твоя вина лишь в том, что хочется мне кушать"? (По-русски: кто беременный — того и проблемы). Так, получается? |
117-Silki2110 >боже сохрани,нам и так хорошо...зачем лишние ?не,давитесь в ваших муравейниках сами...))) |
118-ЁлкА ТигровАЯ > везет вам) |
124-Фомка_Верблюгадзе > считаю это аморальным. Так легче?) Но все люди иногда совершают разные по степени аморальности поступки :) |
112-Ректор > вообще не вопрос набрать эти 2,2 млн из 146 млн более или менее коренного населения страны, особенно учитывая сравнительно сносную нынешнюю мат. компенсацию...об армии я бы тоже поспорила...не так уж и нужна она, регулярная и многочисленная, раз существует столько уклонистов... |
125-86 Э 33 > зачем тогда станицы в пример приводить?) вы еще хутор какой-нибудь в пример приведите где один-два человека на всю школу)) |
129-Silki2110 >я к тому,что было бы желание,все проблемы(ну,или почти все) можно решить,а если желания нет-то уговаривай не уговаривай-бесполезно... |
85-Ректор > Не просто государству нужны солдаты, а в рамках выбранного направления развития человечества в виде постоянного роста потребления - необходим рост населения. |
131-Мисти_ > чтобы продукты не выкидывались, так? А то приходится работать на помойку. |
131-Мисти_ > Исполнители нужны даже Навальному ) |
мне кажется, нет ничего хуже, нежеланных детей..... |
124-Пиранья > я не бегаю в абортарий , но если вдруг контрацепция подведет ,не вижу в этом ничего страшного , страшно родить ненужного ребенка , вот что действительно страшно . |
131-Мисти_ > соглшусь...потребляй, работай, сдохни..(с) |
134-alfa > хуже например невозможность завести желанных детей. А не желанных всегда можно отдать в тот же детдом например. |
137-Альтруист, желанные могут быть при нынешней медицине... |
130-86 Э 33 > ну как бы если уже живешь давненько в этом районе, а тут вдруг неподалеку начинают пристраивать еще несколько десятков многоэтажек, то решить оперативно и самостоятельно вопрос сложно)) вот вы бы что делали если бы рядом с вами в Динской построили и заселили штук 25 шестнадцатиэтажек, как бы оперативно решили вопрос со школой?)) |
2 - Варя, учитывая, что у духовенства у многих, у самих - по 3-5 детей, да, они, конечно, не компетентны...))) откуда такая ненависть?..:) |
135-_SS_ >просто есть такие, что боится рожать. Не важно, то ли она одна, то ли родители не поддержали, то ли еще какая беда, вот для таких и делают эти акции. Хуже если не попытаться с ними пообщаться, они делают аборт, а потом всю жизнь жалеют( |
честно? если бы снова забеременела (предохраняюсь по полной программе, если что...) рожать бы больше не стала! Больше не хочу. и мне все равно, что там считает духовенство и какие "программы у партии". Надеюсь, меня это обойдет стороной... |
139-Silki2110 >*тихо,но твердо*не надо нам такого счастья... |
34 - СС, Лен, ты не права тут. Такие юные отморозки вполне могли вырасти и в полной семье. Я знаю такое существо, с верхним образованием, единственный ребенок в семье, мама-папа полный набор, что лучше б мамо стерилизовать в юности, чем теперь это по земле ходит - урка, алкаш и полная гниль... Мамо ему до сих пор в жопу дует, а бывшую жену вместе с родной внучкой, поносит последними словами... Дите папу не видело лет пять уж как - не нужна. Спроси ее, счастлива ли она быть матерью - да!.. А две девочки, которых я, лично, от аборта спасла, получились отличными матерями, хоть и обе без мужей. Одна сейчас уехала домой, в Кисловодск, а второй мы до сих пор помогаем, человек за любую работу хватается, чтобы сына одеть-накормить-развивать, парень шикарный, помогает ей по дому))) Так, что, это очень неоднозначный вопрос. |
141 - Пиранья, совершенно верно. |
141-Пиранья > лучше жалеть о том что сделал , чем о том чего не сделал ) 144-This_Ellis >пока мне известно только об этих "юных отморозках" , о других отморозках выросших в полной и непьющей семье мне не известно ) |
" а практически по всем религиям давно прописано, что у женщин нет души" - Альт, я тебе давно говорила: меньше читай всякую хрень)) у тебя и так в голове винегрет, еще и такую чушь читаешь)) |
143-86 Э 33 > тогда не сдавайте явки, а то быстренько организуем строительство нового микрорайона рядышком с таким хорошим местом) |
146 - Лен, тогда поверь мне на слово - есть... Никак не проведешь параллель между полнотой семьи, достатком и отмороженностью. Не в этом дело. |
148-Silki2110 >улыбнуло))) |
144-This_Ellis >дитя назад не засунешь канеш и материнский инстинкт силен, но вот никогда мысли не возникало, что человек мог быть бы счастлив иначе и гораздо меньшими жертвами? |
144-This_Ellis >лен вот честно .. ну ты устроила девкам жизнь , врагу не позавидуешь "человек за любую работу хватается, чтобы сына одеть-накормить-развивать"...по моему лучше смерть ,и свою жизнь сгубила и пацана в нищете растит. |
151 - астили, не для всех эти жертвы так мучительны) тут перевешивает любовь к ребенку и желание вырастить его достойным и счастливым человеком. |
151-astili > зато уговаривающие не делать аборт по-видимому не могут иначе быть счастливы, как от подобной деятельности. О детях в таком раскладе вообще никто не думает. |
152 - Лен, ну а чем она свою жизнь-то сгубила??) тем, что работает, а не в потолок плюет?) так все работают)) она, когда видит, как ее бутуз мяч по двору гоняет, аж кипятком писяет))) поди, расскажи ей, как она несчастна, если не может в клуб, например, пойти...)) только, не думаю, что она тебя поймет...) Или ее мальчишке, такому жизнерадостному, расскажи, как он мучается, без нового айфона, например..))) |
154-Люси была здесь > у них высокая миссия...они так самоутвержаются, рассказывая про заек и лужаек...зачем им чужие дети и трудности? Они спасатели...на этом все |
Если женщина по своим соображениям не хочет оставлять ребенка , где гарантия , что после родов этот ребенок будет кому-то нужен?) . А если государству нужны дети - пожалуйста, суррогатное материнство - платите, воспитывайте, используйте. |
Люси, я помогаю, чем могу, до сих пор. То деда мороза оплачу, то узи, то останавливаются у меня, когда приезжают. Я тоже переживала, когда третьей забеременела. Очень переживала, рыдала неделю. Тоже были те, кто подбадривал рожать. Почему-то я, когда свыклась с этой мыслью и стала готовиться быть опять матерью, помощи от них не ждала...))) Спасибо всем, кто поддержал меня тогда, т.к., сейчас, это не ребенок - а миллион долларов приза, для меня))) |
155-This_Ellis >причем тут в клуб пойти ?,я думаю она много куда не может пойти) ты думаешь мальчишка не мучается без айфона когда у всех сверстников есть ? еще как мучается и она мучается , что не сможет его достойно содержать , чему радоваться , тому ее ребенок нищеброд ,и она не может его содержать достойно ? |
156 - астили, это неправда. но, если это укладывается в вашу теорию, пусть так и будет...) Кстати, при храме на ЮМР, действует центр помощи таким женщинам и он помогает НА ЛЮБОМ этапе жизни матери с ребенком!.. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |