![]() | [1] [2] |
На какие параметры вашей внешности вы обращаете внимание и считаете их главными Лично у меня - Вес 80, рост 180, iq 180. |
возраст, все остальное исправимо |
"iq 180 ", "параметры вашей внешности".. ой не верю :))) |
вскрытие покажет(с) |
туфли старые удручают :)) |
Я как-то больше по менталу врываюсь ; как свой загружаю , так и на чужие смотрю, а внешность - это второстепенное, а у интересного собеседника вообще не важна, вот совсем , хоть с синими буквами буду общаться , если их пишет гениальный ментал !)) |
мой прайс в зарплатном квиточке :) |
Возраст и рост |
7-anuta1991 > а что ты можешь сделать со своим возрастом? Зачем на него обращать внимание? |
4-Dyno > что мешает купить новые?) |
Бородище и умище... их не скроешь :) |
Там у автора в параметре iq лишняя единица случайно затесалась) |
11-Кадра > думаю, что там две цифры лишние, первые две) |
12-АптекаУлицаФонарь > не, ну азбуку он же осилил |
Про пририсованный в два раза айкью автор сразу спалился. В ноль - рост, ноги, волосы. |
13-Ее звали Никита > хорошо, убираем в айкью две последние) |
14-vestiti >[em]рост, ноги, волосы.[/em] Волосы на ногах?)) |
16-стикс >и под ногтяме три кило грязи. |
Какие остроумные мачо на форуме! Прям вот пишут и гогочут в голос, почесывая голое пузо, думая о себе чудесных :"Вот это я взорвал форум меткой шуткой! " |
18-Кадра >Так я тут еще не писал ничего. |
Я не понел вопроса. |
Странно.все предельно понятно. За что ты любишь себя внешне,ясень пень за IQ,это глммный внешний фактор ибо выпирает. |
20-Каравай >я полагаю, что имелось в виду - какие параметры своей внешности вы считаете самыми-самыми Если так, то глаза и губы |
22-flaka >Губы +500 |
21-Редкий скот > А у дяди Мишы 25, весомый аргумент при сравнении с предлагемым автором.)) |
22-flaka > а. Волосы и эта... Хруть) |
Мозг.) |
26-Любовь Каксон > мозг так то и у меня есть. Наверное))) Внешность же! |
Ноги и умище немерянный. Так пойдет? |
27-Каравай >и чё? У меня нету Хруди. И волос тоже, практически.) |
29-Любовь Каксон > зато не толстая) |
30-Каравай > мы давно не виделись просто.) |
[quote=Кадра;40024951]Там у автора в параметре iq лишняя единица случайно затесалась)[/quote] или нолик :) |
0-Lokomotiv >сначала не на какие (не видно сразу). Зато потом не отделаешься.... 24-стикс >вот и Вы говорите(с) |
[quote=стикс;40025276] А у дяди Мишы 25, весомый аргумент при сравнении с предлагемым автором.))[/quote] Особенно, в голодное время: [url]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/258631.jpeg[/url] |
33-Жорик Вартанов > Ну ещё язык...)) [url]http://dedacom.ru/images/stories/Prikol13/13/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE009.jpg[/url] |
0- мизинчик левый, правый голеностопный , и средняя фаланга указательного пальца левой руки- весьма великолепны! |
35-стикс >тужа тоже можно(с) |
0-Lokomotiv > iq - это параметр вашей внешности? |
iq пусть америкосов тешит, типичные задания их Школы. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |