![]() | [1] [2] |
на исповеди почему у нас на жв нет исповедального кабинетика? я б ходила на исповедь раз в три дня, а может и чаще, нрав отвратный ибо. вот например сегодня опять согрешила.. и да, кого бы вы хотели видеть своим исповедником на ЖВ? |
0-Tucshka >у буддистов есть исповедники? |
1-Brander >потрепаться все любят. что за манера отвечать вопросом на вопрос |
Конечно меня...Я и сам к слову не против :) |
послушаешь, погладишь по головке, отпустишь с легким сердцем?) |
Харлей. |
Непременно |
два исповедника, не плохое начало для начала). |
2-Tucshka >это не совсем вопрос,я не понял кого ты посещала,соответственно непонятно кого исповедником ЖВ назначать |
8-Brander >как так получается что все всё понимают и только тебе надо все разъяснять, Бранди? |
... И ещё непонятно,исповедь это по-твоему просто "потрепаться"? |
9-Tucshka >тебя все понимают?))))) |
10-Brander >см. п.9 |
12-Tucshka > ты спишь рано,много пропускаешь,в том числе и то,насколько "хорошо" тебя понимают )) Посты искать не буду,чтобы не расстраивать) |
13-Brander >благодарю вас ваша светлость, ваше милосердие уступает только вашей красоте. так что с кандидатом на личного исповедника, определились, ваша светлость? |
14-Tucshka >ты шутишь на религиозные темы,я этого не приветствую. Называть исповедь "потрепаться"...понимаешь,я совсем не воцерковленный человек,далек от обрядов,никогда не причащался,не был на этой самой исповеди..но коробит от твоей буддистской лёгкости в словах . Иди гороскопы составляй,Туча |
15-Brander >не знаю что тебе сказать..меня давно не парят разговоры строго религиозные и церковные (все люди и попы тоже, но они всяко жирнее тебя живут и ты конечно как несостоявшийся ни в чем им завидуешь, что плохо скрываемо), если у тебя нет другова способа подкатить и укусить, ок. принято. отвали раз и на всегда со своим мнением обо мне и что мне делать. |
Должно быть публично.. Каждый должен исповедоваться перед всем жове.. |
16-Tucshka >вот и вся Туча,как на ладони-добрая,душевная,толерантная и etc.)) Я особо не причаливал,чтобы отваливать,перестань пену пускать) Все будет хорошо!;-) |
Там же стандартный набор вопросов. Никого на самом деле не интересует, в чём ты провинился. |
19-Имя >это тебя должно волновать)) |
20-NoThanks >сегодня духовников заменили психотерапевты. Но лично я хожу на ЖВ) |
0-Tucshka >опять колбасы наелась?))) или указала кому истинный путь, куда идти?))) |
0-Tucshka >а вдруг он тебя растлит? Они знаешь, какие растлители? Ого! |
А мне не исповедник нужен, а утешитель, чтобы поплакаться в жилетку....... была бы такая услуга где- нибудь, пусть и платная, как маникюр, но чтобы полностью душу облегчал))))) А на ЖВ и вообще на форуме есть кабинетик для исповеди- это личка. |
[quote=NoThanks;47728676] Каждый должен исповедоваться перед всем жове..[/quote]принято) самое классное решение![quote=Имя;47728696] лично я хожу на ЖВ)[/quote]нас уже трое)) |
24-Alisalisa >личка не только для исповеди, но и для других целей)) |
[quote=Alisalisa;47728728] пусть и платная,[/quote] ну вот это уже разговор не дорого, рассрочка, бартер на садово-огородную продукцию |
26-Зима >Для каких еще? |
28-Alisalisa >для иных целей))) |
27-F121 >Чо, правда умеешь утешать? |
18-Brander >я всегда чесно говорю что утро самое священное для меня когда хочется радоваться и веселить всех)), к вечеру я мигера) на счет того спора что ты затеял на ровном месте, по моему глубокому убеждению иисус, как и сиддхартха совершенно точно не имеют отношения к тому церковно-религиозному параду тщеславия которое мы имеем печаль наблюдать..при всем моем уважении к чувствам верующих |
24-Alisalisa >нее..на ЖВ это отдельная персональная тема!) выскажутся все)) так что можно по итогу и поплакать и посмеяться о всей глубине своей исповеди |
29-Зима >Загадками говоришь))) Сплетни- это тоже в своём роде исповедь. Все секреты сообщаешь в личке. |
22-Зима >пыталась почистить выгребную яму, но соседка поставила битую машину которую наотрез отказывается сдвигать, приехали ассенизаторы из-за ее машины не смогли выполнить чистку, я им отдала неустойку а проблема осталась не решенной,надо как то убирать машину и все равно чистить яму |
33-Alisalisa >не... для секретов есть другие способы передачи))) а в личке можно договориться о встрече, к примеру!)) |
34-Tucshka >ну надо иными способами вздействовать на соседку)) |
30-Alisalisa > кто сказал про утещение ? объективный разбор ситуации с выходом на возможные решения Но надо иметь ввиду, что правда может быть и неприятной p.s. за утешением - это на авито |
37-F121 >не, так не пойдёт....я в твоём голосе не чувствую участия, холодный расчёт, что что-то посоветовав, получишь ведро малины))) |
36-Зима >да способ один. полиция и эвакуатор |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |