![]() |
Конечно, мама. Папа, думаю тоже. |
79-99процентов Ангел >Ты по ссылке сходи и вечером продекламируй) |
80-В руках Хавьера >разломи хлеб,накорми нас))) |
82-Лангольер > я не могу по ссылке, я на работе |
79-99процентов Ангел > наверное ты права. |
83-Лангольер >На вас не напасешься!!!)))) |
84-99процентов Ангел >Дома обязательно сходи,тебе понравится)) |
человека четыре можно наковырять ))) |
86-В руках Хавьера >я так понял ни пожрать,ни одухотвориться у меня тут не получится?Поехал тогда работу работать( |
85-Девочка с персиком >Выше нос) |
У меня есть такой человек - это я сам. А насчет друзей и близких родственников. Очень вероятно что они меня выручат в трудную минуту, но я пока предпочитаю их держать в резерве и к их помощи прибегну уже в случае когда сам не смогу справиться с проблемами. |
89-Лангольер >Вот! Главное из моего поста вы уловили - чего на других надеяться? Все сам- сам!!!!))))) так что на работу - самое то!)))) |
90-Лангольер > [url]http://s017.radikal.ru/i420/1212/49/ef1f2175d46b.gif[/url] |
надежность, доверие - это основа основ для меня. Такими людьми должны быть муж и жена друг для друга, в этом для меня основа брака, иначе брак просто обуза. |
92-В руках Хавьера >[url]http://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm95E[/url] Я это уже давно..уловил и...понял))) |
93-Девочка с персиком >) |
95-Лангольер >Не, ну не до такой же степени...))) |
Мне больше это близко [url]http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec[/url] |
что-то мне кажется, что эта тема тоже из традиции разговора жены с мужем через форум)) *пойду-ка перелогинюсь* |
0-99процентов Ангел > Есть.Вова Путин,Дима Медведев. Чоткие пацанчеги))))))) |
как встречу, выйду замуж |
99-Мерлин > Раф вроде уже отписался 100-Тианд > это от отчаянья) |
Это юмор) |
в нуль на 99% уверена в муже ( ну все мы не роботы , поэтому не 100))) А вообще надеюсь на себя, в конце концов, это ж мне надо, чего народ впрягать. |
У меня есть такой человек - это муж. Но я все равно надеюсь и на себя тоже. Маму к таким людям причислить не могу, к сожалению. |
уверенным можно быть только в себе..и то не всегда) |
У меня другая проблема. Есть на кого надеяться, но многолетняя привычка отвечать за все самой очень мешает расслабиться...) Приучаю себя доверять решение проблем близким и получаю от этого несказанное удовольствие...) |
У меня все друзья такие |
107-Речка > мне было бы приятно уже от знания того, что в моей жизни есть такие люди) |
в абсолюте надеяться ни на кого-то, ни на себя нельзя ... подвести могут все, включая себя самого |
Жизненный опыт показал что надеяться надо только на себя ,любой самый близкий и родной (по твоему мнению) может всегда кинуть предать ,кстати наличие близких родственных связей не гарантия что этого не произойдет . |
[b] ну все мы не роботы , поэтому не 100)[/b] нет-нет, в этом плане можно на 100% надеется...на жв например. тут и обсерут,и помогут, и даже накормят например |
0-99процентов Ангел >Мне кажется, так не бывает. |
Мама априори,сын как вариант,муж-возможно.....не люблю гипотетики,а на практике старательно сама решаю практически все возникающие траблы,касаемые меня. |
0-99процентов Ангел >был такой человек, но давно- отец. |
115-Шапокляк >а меня отец-предал. |
0-99процентов Ангел > мама |
0 - Конечно есть - бабушка, мама, муж, лучшая подруга, свекровь. |
родители |
есть такой человек - муж. Больше никому не доверяю. И подруг тоже нет у меня, дружу с мужем. Он плохого не посоветует. И если что,-будет со мной и за меня. Проверено лично в течение 20 лет. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |