![]() |
[em]мы не можем разрушать их иллюзий[/em] Чейта? |
что если на НЕ кого положиться , то можно [b]жить [/b]только в одиночестве |
38-Девушка на берегу > а между 100% уверенностью и ножом в спину больше нет альтернатив? ))) Вокруг меня есть люди которых я очень люблю, я на них могу положиться в трудную минуту, я сама откликнусь на их помощь даже в ущерб своим интересам, но это наверное уверенность с поправкой на обстоятельства, да и не буду я лишний раз искушать свою уверенность в них лишними просьбами... То что кто-то за кем-то близким ухаживает во время болезни это вообще их долг, тут даже не обсуждается. А вот если допустим дело дойдет выручать от тюрьмы или от сумы? Как тут быть со 100% уверенностью? |
42-Девушка на берегу > я и не против,а куда их всех теперь деть?)) |
36-Лангольер > и не надо быть психологом, чтобы решить, что я пересмотрела "ходячих мертвецов":)) |
45-Кукла >Блин..я не сказал,но так и подумал...седня третий сезон начну,жалко что он шерифа замочил,да и пацана жалко,звереет парень( |
43-Дама Пик >[em]поэтому [u][b]всякая[/b] [/u][b]уверенность[/b] в ком-то [b]это иллюзия[/b], мы за свои действия и поступки не всегда отвечаем в полной мере...[/em] про 100 % исключительно из этого... Значит, я неправильно поняла |
43-Дама Пик >[em]То что кто-то за кем-то близким ухаживает во время болезни это вообще их долг, тут даже не обсуждается.[/em] Вот это как раз не факт в жизни, что долг и будут ухаживать... Множество фактов обратных-при живых и веселых близких родственниках тяжелый пациент без ухода совсем... Уж видела-перевидела таких... |
1.Мама 2. ну где-то третье |
Нет,вы меня и правда удивляете.Замужние дамы.Вы не уверенны в своих мужьях или просто тут марку держать пытаетесь, самодостаточных и яйцамизвенящих?)))) |
46-Лангольер > тебя ждет большое разочарование, там так лихо закрутят сюжет, а потом бац! Простите, телезрители, мы уходим на перерыв до февраля:(( 9 серия 3 сезона только через 2 месяца:(( |
50-Лангольер >Просто далеко не всем везет в жизни найти надежного супруга... Это правда :( |
51-Кукла >нет...нет..ну нет же(((( |
50-Лангольер >а что удивительного? средняя температура по больнице, как обычно. ухаживать во время болезни, так пройденный этап, будем. но постоянные забывания о мелких обещаниях, не удивляет и давно приучило выкручиваться своими средствами. поэтому, в целом, надежность на третьем месте. в отличие от мамы, которая в лепешку расшибется, но для всех и всегда выполнит обещанное. так вот эти форс-мажоры раз в десять лет, а рутина всей своей неприглядностью. я ж, как барон мюнхаузен, о своей жизни врать не умею. простите, что не так красиво, как у некоторых) |
52-Девушка на берегу >Та фигня,главное чтобы бабос был))) |
50-Лангольер >я в своем уверена и могу положиться на него во всем. |
54-ЁлкА ТигровАЯ >Ну я с мамы обещаний никогда не требовал,а насчет мелочей...ну так это же жизнь и никто не идеален,даже Я))) |
56-Ангел Предохранитель >Умничка)Не ты,он))) |
57-Лангольер >и в три года не брал обещаний купить вон тот грузовик?;-) |
59-ЁлкА ТигровАЯ >Я просто..надеялся))) |
Я думала таких у меня нет, но оказалось есть муж и друг(не партнер по сексу, а именно друг,к которому обращалась в трудную минуту), оба Сережи |
Людям верю, бо если никому не верить то лучше сразу застрелиться. |
61-шушик > Сережи все такие, да? может мне тоже сережу нада? |
положиться можно только на бетмена и чорного плаща,а доверять только себе. ну и жене. иногда. |
если не брать в расчет надежных априори (для меня, по крайней мере) родителей, таких людей в моей жизни 2 - муж и подруга, с которой мы дружим с детства ) |
61-шушик > [url]http://www.youtube.com/watch?v=zdvw2KSRFes[/url] |
64-tih_online > ты Жене доверяешь? |
67-Музыкальный Мастер >у меня нет жены. я женат на жв :) |
66-Лангольер > треш, угар и содомия (с) |
69-Девочка с персиком >та прикольно) |
Не верь, не бойся, не проси. Давно рассчитываю только на себя. |
58-Лангольер >я знаю)) |
70-Лангольер > [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qf5vD1O3_ZE[/url] лучше по старинке) зы. и не проклинайте меня. |
А в Библии вот что написано: "Ис 2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит? Иер 17:5-8 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет — как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод." |
Какие нынче все таки сильные женщины пошли,о таких и заботиться страшно..руку сломают))) |
63-Девочка с персиком > не нада Серёжу. |
76-99процентов Ангел > а каво нада? |
73-Девочка с персиком >Ну что ж...))) 74-В руках Хавьера >Веди нас!В пустыню если,то я хоть воды возьму)) |
77-Девочка с персиком > я не знаю. Может лучше никаво? |
78-Лангольер >)))))) а я то что? Это ж не я сказала, просто при прочтении сабжа первое что на ум пришло... Наверно ж не просто так) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |