![]() |
116-Кан Суфанусинфон II >и я говорила без мебели. Я сняла квартиру без мебели, в Икее за 4500 купила кухонный гарнитур, остальное у меня было. Так что можно и без мебели квартиру сдать) |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45130594] Ну как бы я понимаю, что есть темы, например, квартиры от подрядчиков перед сдачей дома, которым срочно-обморочно нужны средства и которые скидывают из с дисконтом 15% от рыночной цены. Но надо знать, что, где и как[/quote] Именно так и это одна из схем. |
[quote=shalnaya;45130591]я продавала двери и я эти двери за 3 штуки реально видела, так что не в теме ты) С фурнитурой на 1500 больше)[/quote] Да когда ты это видела, в начале 2014 года, когда $ был по 30 рублей? 3000 рублей за дверь с фурнитурой? Короче, надоело. |
0-шелковая >добавила бы и купила оборудование. |
123-Кан Суфанусинфон II >я говорю про пустотелые двери, их еще "Бумажными" называют. Если брать более качественные двери, то там от 10000 и только за полотно, а если посчитать с доборами и наличниками, то все 20 тысяч за одну дверь получится) |
125-shalnaya > ДА ХОТЬ КАКИЕ ХВАТИТ НЕСТИ ЭТОТ БРЕД ПРО РЕМОНТ ЗА 150 одна квартиру на ФМР за миллион покупает, вторая в ней за 150 ремонт делает, я в шоке от ЖВ |
126-Кан Суфанусинфон II >Ты меня прости,что довела тебя до больших букв, но такие двери есть.) Завтра заеду специально к бывшей коллеге по дверям и фото предоставлю) |
126-Кан Суфанусинфон II >вот ты впечатлительный) |
Когда мне было 18 лет, миллион был ничтожно маленькой суммой. Костюм "Том Клайм" (на тот момент моя мечта:)) стоил 1 500 000 руб. Оклад у меня был 380 000 руб. Год 1996 на дворе стоял;) Сейчас вклад бы открыла. |
127-shalnaya > да иди в пень 128-Tigriza > Я просто не люблю глупость © Аптека |
127-shalnaya > да зайди на любой сайт дверей Софья или др. какие... Там только ручки по тыще)) |
короче, давайте мне, в здравом уме и трезвой памяти все прогуляю |
129-Кей Скарпетта > угумс..под 7% годовых. Доход офигительный, 70 тыр.рублей в год, в месяц 5800. |
Двери, дерьмовые: [url]http://krasnodar.pulscen.ru/products/laminirovannaya_dver_olovi_56981969[/url] |
133-Изо_льда >зато никакого ремонта) |
117-АптекаУлицаФонарь > это или жуют или курят, я не помню) сказали, что не наркота и забирать это не будут, выбросила) 119-Редкий скот > какашки!) |
134-АптекаУлицаФонарь > а мне название понравилось) |
пропутешествовала бы на эти деньги |
133-Изо_льда>ну, 70 тыс. тоже на дороге не валяются:) |
134-АптекаУлицаФонарь >вооот,есть такие двери) Спасибо, а то я уже думала, они мне приснились за два года работы в магазине дверей)) |
130-Кан Суфанусинфон II >сам туда иди, нервный ты наш) |
136-cozy > насвай) |
Пропил бы все |
142-АптекаУлицаФонарь > точно. Забыла название. |
[quote=Tigriza;45130665]зато никакого ремонта[/quote] - не произноси при мне это ужасное слово)) я сейчас слегка беременна ремонтом, весной разрожусь))) |
145-Изо_льда >везет, а у меня сейчас эта пакость |
Миллион - странная сумма. По мелочи я размотать не сумею, а ни на что серьезное не хватит. |
благотворительность. |
146-Tigriza > да уж, везения полные штаны! Ты к этому времени закончишь, а я только начну. Так кто кому должен завидовать?)) |
147-Мисти_ > вот, именно поэтому я и сказала, что отдала бы на лечение ребенку, нуждающемуся. |
149-Изо_льда >устала, надоелоо |
22-Мария Антуанетта >Уже выплатила в Москве? Или замуж вышла? Или в Краснодар вернулась? |
152-Мисти_ >ну ты долго не была)) и выплатила и замуж вышла и сына родила уже она) |
153-Tigriza >Ого! А за кого вышла? Я помню, долго перебирала! |
и за 1000 бывает дверное полотно [url]http://www.dveritambov.ru/produkcia/mezhkomnatnie-dveri/laminirovannie-dveri/gladkoe-polotno.html[/url] |
[quote=Tucshka;45130884] благотворительность. [/quote] Да что ты такое несешь?)) |
Вот второй участок в Тхамахе купили... |
157-Inka >зачем? ) |
158-13й > Что б было. Хотим прудик или бассейн сделать, детскую площадку. |
0-шелковая > от если бы именно "с неба упали", непредстказуемо - то чисто, что бы не гневить фортуну - купил бы за поллимона мотоцикл :) А остальные "по-взрослому" рационально на текущие расходы, вложения, возможно недвижимость (доп средства в некоторых планах) и т.д. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |