![]() |
Мысли как отметить день СВ в этом году Если кто не знает, завтра начинаются продажи билетов на 1 матч сезона болельщикам ФК Краснодар. Матч состоится 14 февраля 2019 в 21 - 00 В соперниках немецкая команда Байер Леверкузен. Кто одиночка, может пойти и познакомиться там с мужиком. Кто парная, могут тоже пойти посмотреть. Я щитаю отличный вариант. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/nazhrat-sya-8802285.html[/url] |
1-Редкий скот > там только Новый год и День рождения. |
6Хотя давно пора переименовать 14 февраля в день любви |
3-Охота > днём любви нужно назначить двадцать девятое февраля. |
Нажраться © |
А, уже от Рафа было. Короче, некогда объяснять © |
У нас одно время работал мужчина с датой рождения 29.02. |
[quote=Имя;46423138] У нас одно время работал мужчина с датой рождения 29.02. [/quote] у меня девушка даже была с такой датой рождения. Света. Отмечала д.р. 28 февраля |
8-Охота > а что им остаётся делать! Но паспорт я видела. |
Могла и 1 марта отмечать |
4-7ginger7 > Все так плохо? |
Нажраться © |
11-Хачик_ЯН > лучше, чем до аварии (с). |
Кстати, Ювентус проигрывает 1 матч в сезоне. Роналду пока не забил. |
0-Охота > реклама бан согласен? |
[quote=котяра;46423272] 0-Охота > реклама бан согласен? [/quote] фк урожай где играет сейчас, подскажи? |
[quote=котяра;46423272] 0-Охота > реклама бан согласен? [/quote] не согласен конечно |
16-Охота > мне неинтересен фк урожай... есть ФК "Кубань", за который я всегда болел и буду болеть... который, играя, ПОКА, даже на любительском уровне, собирает больше болельщиков, чем ентот урожай... |
Устроить романтический ужин с лепестками и прочим романтичком. |
Юве кстати отыгрался и выигрывает, 2-1 Роналду забил. |
[quote=финланд;46423298] Устроить романтический ужин с лепестками и прочим романтичком. [/quote]н На красной поляне на вершине горы |
20-Охота > пофигу... Лео полюбас более крут... (((-; |
+22 я уважаю Криштиану, но он пахарь... а Лео - гений... |
21-Охота >что там делать? Холодно и снег. |
У меня было свидание лишь на баскетбольном матче. Футбол это ж совсем другое дело! Романтика. А там холодно в куртках сидят? Футбол посещался сто лет назад на старом стадионе. |
25-AdelDiamond > на новом стадионе, как говорят, не холодно... но - и не зал, конечно... |
это четверг попадает, я за то, чтобы с четверга и на все выхи уехать из города) Веселиться. конечно) |
26-котяра > Ну как сказать, местами холодно. Там инфракрасные лампы, на место куда лучи попадают жарко, в остальных местах холодно, ну плюс дует. Без куртки не посидишь. |
Кстати не такая плохая идея, надо посмотреть, какие матчи кхл есть в этот день. |
А вы что, реально СВ за праздник считаете? |
26-котяра >холодно. у сотрудника абонемент, ярый фанат футбола)и то на многие матчи не ходит, дует говорит в непогоду, короче сидеть морозиться не вариант. 0-напечь вкусняшей и сидеть дома, лакомиться) 30-это не наш праздник, но все равно отмечают, и попробуй цветок не подарить своей пассии в этот день, весь плешь проест. |
30-Имя > почему нет, красивый день) Подарки и не нужны, но обнимашки обязательны. Цветы дарят и без поводов, мужчины сейчас умнички, марку держат) |
[quote=Элен Ди;46423670]Цветы дарят и без поводов, мужчины сейчас умнички, марку держат)[/quote] ну здесь я бы всех под одно гребло не ровнял;) конфетно-букетный имеет место быть, главное что бы все продолжалось в том же темпе не первый месяц) |
33-Dallas > тогда поправлюсь в словах-со мной бережны и элегантны)) Ну и я никогда не стремилась в девушки с железными кокушками, меня и надо -баловать, оберегать, нежно ухаживать и все такое) |
34-Элен Ди >вот здесь конкретней) когда мужик себя так ведет, все счастливы) |
[quote=Dallas;46423649]дует говорит в непогоду, короче сидеть морозиться не вариант.[/quote] это он на старом стадионе не был :))) 9 декабря 2018 были на УФЕ - было вполне тепло, никто не замерз |
36-Охота >были и на старом. на старый было проще пронести бухло) |
[img]https://b.radikal.ru/b43/1901/5f/ad8f2e6575a7.jpg[/img] подарочек на ДСВ, вполне себе норм. а вы говорите не праздник) главное что в душе происходит.. |
Нажраться © |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |