![]()  |  

120-Имя > подожди, это он ещё картинки в этой теме не видел)))   |  

119-Изо_льда > не слабо. Но предсказуемо слишком, увы.   |  

а чё её нету, кстати)   |  

124-Stark > кто-то забанил и она обиделась. наверное   |  

125-Имя > обиделась -  это плохо. Давайте пошлём ей цветы.   |  

126-Stark > я пыталась - не читает ватсап   |  

123-Stark >, страдаешь?   |  

128-Изо_льда > ты тролль-садист:)   |  

129-Stark > не, я реальная))   |  

130-Изо_льда > реальный садист? ну это тоже неплохой отдых:)   |  

124-Stark >кого потеряли?   |  

132-Tigriza > Адельку   |  

133-Stark >точно-исчезла   |  

Хочется убить порой (с). Тема зашла лучше, чем я планировала.   |  

135-7ginger7 > попустило?)   |  

136-Изо_льда > катаны точу.   |  

120-Имя > а и форма беспонтовая)   |  

138-arlena > и цветовая гамма отстой   |  

без микроскопа будет ещё меньше   |  

Спасибо за тему. Я на связи. Целую. Пока.   |  

141-7ginger7 >танцуй для меня.)   |  

бабы дуры, ухлобищное общество потреблядства воспитывает их так, что окажутся большинство у разбитого корыта или с му...д.илой отмороженным как раз в 40-ник, когда именно секаса больше всего хочется  [url]https://youtu.be/qDumpChnk6o[/url] комменты еще почитайте, прочел, ужаснулся, такое количество сейчас еще не старых гетеросексуальных мужиков, которым уже остоибенели ваши космополитанские выкрутася и которым даже молодые особи наф... не нужны! Просто вот не нужны, мужик может дро4ть и сфизиологией и с психикой у него все будет в порядке, а у бабы без епли крыша съедет и целый букет физиологических траблов к сороковнику уже гарантирован. О себе бы подумали хотя бы.  |  

С близкими людьми не тяготит быть на связи 24/7, ведь они на то и близкие.   |  

144-библиотекарша > если бы и в обратную сторону работало.  - Коврик нужно в прихожую купить, в этот грязь забилась. - Почистить нельзя? - Зачем? Проще новый купить. Влез в грязь, пришёл домой, ноги вытер, пошёл в уют гостиной по начищенному до блеска паркету. Коврик можно и выбросить потом, новый купить. ЗЫ: хороший ник, кстати, "Коврик в прихожей". Но я не люблю ребрендинг. Буду в этом доживать.  |  

145-7ginger7 >  Если про мужа, то это совсем другая тема.  |  

[url]https://youtu.be/aTIR4a0MXkA[/url]   |  

146-библиотекарша > если бы про мужа. В широком смысле. Амплуа, так сказать.   |  

[quote=7ginger7;46265158]В широком смысле.[/quote]  В широком смысле на узком примере?  |  

149-библиотекарша > мужа жалко (с).  Общение. Дружба. Родственность.  |  

[quote=7ginger7;46265372]Общение. Дружба. Родственность. [/quote]  [quote=библиотекарша;46264920]С близкими людьми не тяготит быть на связи 24/7, ведь они на то и близкие. [/quote] Мне кажется, или вы задачку под ответ, который вам хорошо известен и близок, подгоняете? Из наблюдений, ваша жизнь сосредоточена на сыне и форуме, а муж как лунное затмение, явление неприятное но неизбежное. Извините, если о личном. Просто так много тем с одной стороны не конкретных, а с другой вокруг да около одной и той же проблемы - страдания жертвенной женщины в золотой клетке.  |  

Чо тут - психоаналитики практикуют?)   |  

151-библиотекарша > кстати. Собиралась же ещё о фазанах тему. Спасибо, я забыла.  ЗЫ: страдалица жинжер же, м?  |  

153-7ginger7 > они же улетели и не обещали вернуться?   |  

[quote=7ginger7;46265414] страдалица жинжер же, м? [/quote]  дорогой сердцу образ на форуме? Ну ок. Раковина тем и уютная.  |  

155-библиотекарша > амплуа. Чем тебе это слово не нравится?   |  

157-7ginger7 >  Я здесь иногда помыться прихожу, а не живу.  |  

158-библиотекарша >тебя к компу тока в бане пускают?))   |  

158-библиотекарша > ноги вытереть. Проходи, садись, рассказывай.   ЗЫ: я здесь живу. Не самое плохое, что могло со мной случиться.  |  

Не догоняю смысла метафоры "помыться на ЖВ".   |  

161-Имя >помнишь строки «Я себя под Лениным  чищу !», вот , наверное, здесь так примерно:-)   |  
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |