|     0
            - 04.09.2015 - 03:03
           |      
                    У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен.  Это тайна, у которой нет объяснений. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина...(c) ...... В общем, этот ванильный пост я где-то на просторах родного интернета нашла. Прочитала. Задумалась. А насколько для вас это утверждение кажется верным? И верите ли вы в то, что встретили именно своего человека? Или, к примеру, ждете, что еще встретите? Или туфта это все и можно, в принципе, жить с любым/любой, а все эти "вторые половинки" от лукавого?  |    |  
|     41
            - 04.09.2015 - 14:46
           |     

38-Дама Пик >ну, любовь может же пройти, видоизмениться и т.п. не допускается такой вариант? 39-латентная >блин)) вопрос не в ЗАЧЕМ, а в возможности и способности)) я и ответила, что могу! Все;) незачем, потому живу так, как хочу, это реально кайфово  |    |  
|     42
            - 04.09.2015 - 14:50
           |     

41-Silky >во-первых, ты ответила " кайфово" а, во-вторых, надо пррравильно говорить " ОЙ,все!" ;-DDD  |    |  
|     43
            - 04.09.2015 - 15:55
           |     

Все-таки жить и понимать, что чел совсем не "твое" печально:-(  Лучше действительно несколько раз замуж сходить, может и найдешь свою "половинку". А так живут люди по цать лет, мучаются и тратят лучшие годы на всяких алкашей и прочих маргиналов //  |    |  
|     44
            - 04.09.2015 - 15:58
           |  34-Жгу > от полугода до максимум 2-х лет, но я бы настаивала на вот этом временном отрезке: от полугода до полутора лет. А через три года сокоечника можно уже придушить со спокойной совестью, как врач говорю) |   |  
|     45
            - 04.09.2015 - 16:08
           |  По субжу, я считаю, совершенно неверное утверждение. Высказывания типа "для вас есть всё хорошее где-то, надо только найти, дождаться и оно само придёт" - весьма вредны и даже опасны для жизни человека. хорошая и счастливая жизнь возникает только в результате труда, стараний. Мир , окружающая природа неизменна. Поэтому менять надо своё восприятие, свои реакции. А чтобы счастливо жить с другим человеком достаточно просто найти с ним общий язык и не требовать о него более того, чем этот человек может дать вам... ИМХО... |   |  
|     46
            - 04.09.2015 - 16:12
           |     

45-Смутьян > аминь. в ноль- у меня нет половинки, я самапосебе. есть один лишь человек с которым у меня полное духовное совпадение, но как мужчина не привлекает, с остальными всегда +- сколько-то пунктов. Дошла до той степени отвращения, что не хочу и не могу подстраиваться и уступать. надеюсь, что временно.  |    |  
|     47
            - 04.09.2015 - 16:26
           |  12-Silky > Это уже будет не жизнь, а сплошной кошмар, потому, что так или иначе придётся себя ломать и постоянно подстраиваться под человека . Это можно понять, когда есть определённая цель или вариант безысходности.Как ни крути, но в совместном проживании определяющим являются или чувства или меркантильный интерес, и соответственно отсюда "брак по расчёту".))) |   |  
|     48
            - 04.09.2015 - 16:28
           |     

47-Cанчес >Сань, ну жил-жил, любовь прошла, а дети, совместные интересы, еще чего-то там - осталось.. всё сломать? или таки можно без безумства чувств прожить? Ну чисто теоретически;)  |    |  
|     49
            - 04.09.2015 - 16:30
           |  согласна с клубникой полностью |   |  
|     50
            - 04.09.2015 - 16:34
           |  49-Ее звали Никита >а если не алкаш и не маргинал? что же вы так в крайности любите впадать))) |   |  
|     51
            - 04.09.2015 - 16:44
           |  48-Silky > Да любовь так или иначе проходит, по крайней мере яркость красок, вместо неё приходит привязанность,остаётся общность интересов, а самое главное, чтобы осталось уважение. В любом случае должен быть определённый базис, иначе неизбежны конфликты, размолвки, которые так или иначе могут привести к разрыву отношений. |   |  
|     52
            - 04.09.2015 - 17:22
           |  26-Жгу > это не просто вопрос, это вопрос вопросов! |   |  
|     53
            - 04.09.2015 - 17:50
           |  это ж каким нужно быть бесхребетным,чтобы ужиться с любым? |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |