К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мы все носим маски

Гость
0 - 16.03.2020 - 20:06
- Блин. Сколько работы. Почти вторые сутки не сплю.- Доктор сидел за столом. Его окружали белые стены, белые шторы, белый кафель…. Да черт побери, все вокруг было белое. Даже халат.
Кроме, кроме разве что инструментов, накрытых белой простыней.. Опять белое….. Доктор потряс головой, протер уставшие глаза.
ТУК Тук.
В дверь постучали и просунувшаяся голова произнесла.
-Здравствуйте доктор. А я к Вам.
- Проходите.
Новый пациент прошел и стал в позе ожидания.
-Садитесь.
Пациент продолжал стоять, вопросительно смотря на доктора.
Мелькнула мысль. – Сиделец, что ли? - Присаживайтесь, уважаемый.
Пациент улыбнулся и присел на скрипнувший стул.
-Доктор приготовил новый бланк. – Приступим. Что Вас беспокоит, кашель, может быть слабость…..
Пациент перебил доктора.
- Маска, доктор, меня беспокоит маска.
Доктор сделал останавливающий жест. –Уважаемый, Вы сегодня не первый задаете этот вопрос. Ну сколько можно вам говорить, масок нет. Этот короновирус просто подорвал все продажи и производство масок, мощностей не хватает. Все расхватали.
Пациент сделал удивленные глаза, они буквально округлились. – Доктор, Вы хотите сказать, что их много, она не одна такая? Мне кажется это конец, доктор. Наступит хаос. Мир будет меняться не в лучшую сторону.
Доктор снова сделал останавливающий жест. – Перестаньте, перестаньте паниковать. Мы все держим под контролем. Главное успокойтесь.
-Доктор, Вы не представляете на что способна эта маска. Когда я ее одеваю, я меняюсь, я творю такое. А мне сегодня на свидание идти.
-Голубчик, ну что Вы меня сбиваете? У Вас уже есть маска, а Вы панику подняли. Вам же хватило хотя бы одной? Вот, уже все не так плохо.
Пациент закашлялся. Доктор отстранился от него на стуле. – И я, как доктор, рекомендую Вам ее надеть.
-Доктор, когда я ее надеваю, я могу творить такое....
-Надевайте голубчик, скорей же. Доктор прикрывался от кашляющего пациента папкой. Черт побери, снова белой. – Один белый цвет вокруг. – Доктор хихикнул.

-И это, уважаемый, покиньте мой кабинет, прокашляйтесь, а потом снова заходите.
-Нет, доктор, сначала я Вам покажу, как она работает.
-Хорошо, но обещайте мне, что как только покажете, то сразу покинете мой кабинет.
-Конечно, доктор. Обещаю. Но я предупреждал, я Вас предупреждал.
Незнакомец встал, вышел на середину, достал из кармана медицинскую маску и придвинув ее к лицу

и начал выделывать Па ногами и дергаться всем телом.
- Уаааааа, уааааууууу , уууууу.ууууууу ааааа- Он вдавливал матерчатую ткань в лицо, втирал ее в глазницы, волосы вздыбились. – ааауууаааауувк, пациент начал подпрыгивать, извиваясь в воздухе и топать ножками. Вертеть головой , обхватив лицо через маску ладонями, что напомнило доктору сцену из фильма Чужой, когда лицехват обхватывал щупальцами свою жертву.
-Стоп, хватит. – Доктор аж покраснел от негодования. Покиньте мой кабинет, мне кажется, что Вы обратились не к тому специалисту.
Пациент, раскрасневшийся, обессиленный после борьбы с марлевой плутовкой, тяжело дыша сел на стул и обратился к доктору.
-Странно, ничего не происходит. Но как мне быть, доктор, мне же сегодня на свидание идти. Я не могу идти в маске, но она меня так притягивает, она заворожила все мои мысли…
Доктор, отстранившись от стола, от пациента задал вопрос. – Скажите, если я дам вам совет, Вы покинете мой кабинет?
-Да, конечно же, доктор.
-Идите и как маска и в своем обычном амплуа.
-Спасибо доктор. – Незнакомец протянул руку для прощания.
Доктор отбил ее папкой и показал на дверь. – Идите же, Вас ждет свидание.
- Да, действительно. – Человек вскочил со стула и суя маску в карман, попрощался и выскочил из кабинета.
_Чертов короновирус., подумал доктор, смотря в след незнакомцу. – Они с ума сходят.

Гость
1 - 16.03.2020 - 20:21
Меня не... печенька.
Не возми.
Гость
2 - 16.03.2020 - 20:22
Не репь
Гость
3 - 16.03.2020 - 20:23
Песе.нька про рэп
Гость
4 - 16.03.2020 - 21:28
3-Keinsi >ты ктоу?
Гость
5 - 16.03.2020 - 21:34
Цитата:
Сообщение от 2020 Посмотреть сообщение
3-Keinsi >ты ктоу?
Это дух давно забаненного ника с форума. Он не может покинуть форум, пока не выполнит свое желание. а поскольку и желаний то не было, то попал в лимп интернета. А оттуда , как известно, выхода нет. теперь скитается по серверу кубань ру и несет сущий бред.
Гость
6 - 16.03.2020 - 21:51
5-Арбитр изящества >ты в маске сейчас?
Гость
7 - 16.03.2020 - 21:53
Цитата:
5-Арбитр изящества >ты в маске сейчас?
Я и есть маска. Не советую меня примерять.
Гость
8 - 16.03.2020 - 22:12
7-Арбитр изящества >много выпил?
Гость
9 - 16.03.2020 - 22:19
Цитата:
7-Арбитр изящества >много выпил?
Харе уже этот лепет. Я писал, не пью.
Лишь в праздный день губы его касались бокала вина. Их было несколько в году. Пустой и сущеглупый, они его называли день рождения, а также новый год, день, несущий лишь тоску о прошлом и еще парочку, 33 марта (по календарю арбитра изящества, мест, откуда он прибыл)и еще один, секретный.

почему праздный? Пусты как и все, что не касается того, чего тебе знать не стоит. )))
Гость
10 - 16.03.2020 - 22:20
8>Бэтмэн он бэтмэн.
Гость
11 - 16.03.2020 - 22:25
10-Агония >думаешь?) не Робин точно?))
Я думаю,что это второй ник кейнси, развлекается человек в разных ипостасях)
Гость
12 - 16.03.2020 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
10-Агония >думаешь?) не Робин точно?)) Я думаю,что это второй ник кейнси, развлекается человек в разных ипостасях)
Только слепец, странник с протянутой рукой в пустыне, просящий солнце дать ему воды, обезумевший от жажды и воздуха, наполненного частицами песка, может спутать Арбитра изящества с ником , несущим сущий бред. Этот осколок, давно разбитого зеркала, ранил твои глаза. Сквозь пелену, ты видишь лишь то, что тебе представляется, как обезумевшему, который хочет в своем безумии убедить всех, окружающих его.
Лови свет. ))))
Гость
13 - 16.03.2020 - 22:43
12-Арбитр изящества >тебя самого не тошнит о своего пафосного словесного поноса?)))
Такой же бред,как и от этой(го) малахольной(го), разница только в количестве слов)
Но ты продолжай, больше не мешаю))
Гость
14 - 16.03.2020 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
12-Арбитр изящества >тебя самого не тошнит о своего пафосного словесного поноса?))) Такой же бред,как и от этой(го) малахольной(го), разница только в количестве слов) Но ты продолжай, больше не мешаю))
Ты повторяешься в постановке фраз. Это удел недалеких.
Ну напиши хотя бы. Арбитр, твой мир витает в тех местах, до которых я, Брандер не смогу допрыгнуть в виду того, что этот самый мир перевернут не в ту сторону, в которую ты думаешь. и попытавшись подпрыгнуть до твоего уровня, я просто упаду вниз. Знай свое место, жалкий арбитр изящества. Да, именно с маленькой буквы, потому что никакой ты не арбитр и изящество, если судить по тому, с какой стороны баррикад мы находимся, автоматически превращается в удел жалких ремесленников. Пустых и ничего не обещающих на небосводе.... тут ты должен был замяться, потому что резко тебе должно было стать не до оппонента.....
Великие дела ведь зовут... понял как надо?
Ой. я случайно тебе показал со своей стороны как ты смотришься. Ну ничего, ведь у тебя есть теперь шанс с другими....
И это, не повторяй больше одни и те же фразы под копирку. ты так скучен становишься.
Заметь, я не написал, что убог. Ведь я джентльмен.
Гость
15 - 16.03.2020 - 23:05
14-Арбитр изящества > в какой сфере ты работаешь?
Гость
16 - 16.03.2020 - 23:23
Цитата:
Сообщение от AlisaSelezneva Посмотреть сообщение
14-Арбитр изящества > в какой сфере ты работаешь?
Зачем тебе в рамках общения на форуме? ))))
Гость
17 - 17.03.2020 - 12:27
То монья тебя доводит. Хотя может быть ты , ну ладно. Маска в местах.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены