![]() |
Мы Ваши сотрудники А Вы наши сотрудники. Навеяло перепиской. И так. Вы бы взяли к себе на работу завсегдатаев ЖВ,если да,то на какую должность и с каким окладом,если нет,то почему? Пониково. |
Возьму любовницу. За еду. Больше не заслужили пока что. Бггг |
как можно что-то обсуждать с такой скоростью загрузки?. Похоже на то, что форум сломали на ПиЭ, потому что накануне там запостили тему о его спасении ))) Так вот анонимных компьютерщиков этого сайта я бы никогда не взяла на работу. |
2-Видим уже >Думаешь, прокляли? |
0- никого. не люблю- когда обо мне в реальной жизни много знают подробностей. Я в реале сложноватая , закрытая- при внешней улыбчивости и правилам хорошего тона.Произвожу сложное впечатление- общительна, но -" встреча прошла плодотворно, всем спасибо, все свободны") И не хочу там быть другой- это мешает работе. |
3-PeliPit > гы, нанесли непредумышленный вред своими некомпетентными действиями)) Как-то лет 15 назад стоматолог после своей работы у меня спрашивает: - Вы где работаете? Молчу. - Вот в вашей работе бывает же брак? - Невинный взляд ищет поддержки. - Так и вы в моей работе попали в брак. |
5-Видим уже >Я в процессе изучения окружающего мира ПиЭ тоже почитала. Так что не удивлюсь, если они и правда какие-то ритуалы стали проводить. Видимо что-то пошло не так) |
0-Редкий скот > боюсь, те, кого я взяла бы на работу, сами наниматели) |
7-7ginger7 > ну тогда пора задать вопрос "К кому бы вы пошли на работу?")) |
идите ко мне. я вас научу работать. всех причем)) |
на работу) Да вполне тут есть дельные девочки) Мальчиков нет. Или сами работодатели) |
Я умею работать. Спасибо за внимание) |
Резюме в личку не помешали бы |
Паровоз, а вспомоществование не требуется?) |
Взяли бы финланд к себе в салон с окладом + процентом. Т.е. Единственный чел кто чё то умеет работать руками а не писать на клавиатуре( по моей информации) |
Редкого скота может на массажиста можно было, но хз как он выглядит в реале, может щупленький |
15-Паровоз >и меня тоже я не щупленький.) |
[quote=incognito_;44621965] 15-Паровоз >и меня тоже я не щупленький.) [/quote] Lpg-массаж, его и девчонки делают, но у клиентки должен быть выбор. Внешность массажиста должна быть приятной. |
17-Паровоз >внешность у меня очень приятная.сколько платить будешь?) |
Раф, только не соглашайся работать за еду! |
Оплата %, с клиента берется 1500, по купонам 600 (тоже надо) за полчаса. Процент от квалификации. |
20-Паровоз >осталось только курсы закончить бгг.) |
Элен Ди взял бы секретарем или заместителем, но ей это не надо |
В другую фирму Елку бы взял юристом. Не, не сразу бы взял. Устроил бы конкурс совместно адвокатусомдиабласом |
А мне здесь некого брать и не к кому идти( |
22-Паровоз > спасибо) ты бы не пожалел- пашу - как лошадь , улыбаюсь - как китаец, найду общий язык даже с племенем мурси (самое жестокое- те- что с тарелками в губах)), организую им трансфер (долина Омо- это юг Эфиопии- Краснодар), заманю бусами и скуплю тебе все их земли по ниже рыночной , пока ты кофе пить будешь- мною , секретаршей сваренное, еще и на работу их всех устрою , в расчете 1 кг банан/сутки. Пока ты кофе допиваешь, а мурсики пашут- организую тебе гостиницы- рестораны , на землях их бывших) |
Я тоже работать могу! Кофе, например, делать могу и печатать! |
25-Элен Ди >А говорила, что не расистка) |
27-PeliPit > терпеть буду, и по ночам рыдать от горя , все сердце будет сжиматься от жалости, но ради процветания Эфиопии и Паровоза - придется , что ж поделать) "Это бизнес, детка!" (С)) |
Ну и по остальным Кан - охранник Аптека - уборщица ---- Остальных в работе вообще не представляю |
Зачем создавать тему, если вакансии распределены? |
Никого бы не взяла и сама бы не пошла. КайфЫ не мешают (с) |
29-Паровоз > а почему охранник?)) |
Ложку бы еще взяла и Варю, мне кажется, что это здесь они вредины, а на работе трудяги:) ну и Альфу однозначно. Остальные сами работодатели;) |
33-Silky > Да они же разбегутся у тебя как тараканы. Плеть нужна... электрическая. ))) |
34-SimplyQwerty >зачем? Я тех, кто не хочет работать не держу;)) |
35-Silky > они все не хотят. Больше всего в жизни жвшники ненавидят работать! Аксиома. |
У меня на работе сейчас требуется охранник на 15000 и еще одна полубухгалтерская вакансия - 12000. В поселке, где все живут от отдыхающих, никто не хочет работать за такие деньги. Делопроизводитель у нас выгуливает наряды аж за 6000 в месяц. Но она к деньгам не привязана. |
36-SimplyQwerty >поэтому они не "размазывают ее по тарелке" а делают быстро, чтобы успеть на жв посидеть;)) это я тебе, как специалист со стажем, говорю))) |
никого и никуда не взял бы, вы не работаете а только тут лясы точите. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |