![]() |
Мы вам перезвоним (с) Расскажите, почему вы работаете или не работаете? Я понимаю, что тут возникает масса нюансов: на себя, на дядю, заниматься творчеством, работать домохозяйкой хуже, чем на заводе...или последнее устарело? |
Дома лучше |
1-Tigriza > а не надоедает? |
Я не работаю, пока могу не работать, пока до пи@ца не дойдёт ситуация. Потом я тоже не работаю - я в@бываю. Мне не надоедает, я по-другому не умею. |
2-Имя > Самый предсказуемый вопрос). И спрашивают люди, которые как-будто не знают)), что не все работы одинаково полезные и интересные. И их, таких работ, большинство. И коллектива там нет, или он совсем не такой высокоинтеллектуальный, как у этих интересующихся. |
3-7ginger7 > это как алкоголизм?)) Ремиссия, ремиссия, потом куяк - и запой |
4-таис > я стараюсь отвечать предсказуемо, потому что уважительно отношусь к социальным штампам)) |
4-таис > или эти спрашивающие не понимают, как можно работать не руководителем, а обычным винтиком, которого все имеют:) |
7-Merlin123 > а по теме есть что сказать? Ты в этом плане человек уникальный |
Исключительно ради денег. |
привычка. Надо же чем-то заниматься. И потом мне нравится замкнутый цикл: кому-то я отдаю деньги, кто-то мне отдает деньги. Все счастливы. |
[quote=WarmSha;49085795]амкнутый цикл: кому-то я отдаю деньги, кто-то мне отдает деньги. [/quote] и кажется, что это будет продолжаться вечно |
11-Имя > нет, не вечно. Это как подошел к костру погреться и унес часть с собой, но только в виде тепла. |
12-WarmSha > красивая метафора |
Я работаю.. Ну в общем это больше похоже на творчество). Работаю для себя, чтоб мозги не плесневели, работаю для семьи, понятно зачем...Люблю движение. Люблю решать то, что решить было невозможно. |
13-Имя > в свое время я пыталась определить сама себя через профессиональные навыки, через функционал, но, оказалось, это так не работает, нужно придумать что-то ещё :) |
5-Имя > прокрастинация. |
0-Имя > результат нравится. И ощущение от процесса сопричастности к нему. Хотя нервенно , суетно. Отдыха полноценного ( отключиться полностью ) не бывает. Сегодня между спусками со склонов созвоны с банками , с бухами моими, почту принять, на срочное ответить , обсуждение с мужем проблем и задач текущих на работе. Привыкла и плюсы перевешивают минусы пока что. |
17-Атти > а могла бы быть барыней |
[quote=Имя;49085791] 7-Merlin123 > а по теме есть что сказать? Ты в этом плане человек уникальный [/quote] Ты спрашиваешь без уважения:) |
18-Имя >в другой жизни , возможно :-) Но сейчас сижу и собираю платежи на неделю и думаем с Чапаем, как валютные проводить с учетом нынешней ситуации . Никогда такого не было и вот опять!:-) |
19-Merlin123 > извини. Давай еще попробую) Меня удивляет твоя способность получать деньги на жизнь из ничего и не ходить каждый день на работу, чтобы гнуть спину на жиреющего капиталиста. Для этого нужно иметь высокий уровень интеллекта, смелости и уверенности в своих силах, а также достичь такой мудрости, при которой человек начинает вкладывать свою энергию в настроение и состояние, а не в их бумажный эквивалент. Нормально?)) |
21-Имя > спасибо:) Насчёт меня - это, по всей видимости, слишком затянувшееся промежуточное состояние. |
Я люблю работу и не представляю в принципе себя без дела. Был период вынужденного простоя, у меня началась жуткая депрессия. И это притом , что я планировала кучу всего переделать по дому, и хобби в том числе! В общем я привыкла работать много и валиться с ног от усталости вечером. И, конечно, деньги. Но это потом, когда о них вспоминаешь. |
2-Имя >не знаю, я пока 5 лет тока, не надоело |
[quote=Атти;49085850] 18-Имя >в другой жизни , возможно :-) Но сейчас сижу и собираю платежи на неделю и думаем с Чапаем, как валютные проводить с учетом нынешней ситуации . Никогда такого не было и вот опять!:-) [/quote]бизнес крупный в нашем государстве сродни инфаркту |
20-Атти >знакомые обанкротились. 40 млн. долга. Оптовая торговля. Все рухнуло после закрытия границ. Кредиторы одновременно обратились за погашением долга и через суд признали банкротами. Вроде банкротятся через реструктуризацию но блин... 40 лямов отдать за три года для них...Реально ли. Не знаю как они вообще держатся |
25-new_life >угу. Я сейчас новый указ прочла и холодок по спине . |
27-Атти >что там за указ? |
27-Атти >тв правильно говоришь, что на 100% невозможно расслабиться и отвлечься. Чем крупнее бизнес-тем больше ответственности |
Потому что деньги нужны |
Я работала 37 лет, очень интенсивно, потому что, во-первых, нужны деньги, во-вторых, был период самоутверждения. Сейчас не работаю, счастлива этому безмерно. Но дело у меня есть. |
Исключительно на себя, из дома удаленно. Не надоедает. |
Мы вам перезвоним. Всех |
Когда-то я планировала быть полезной обществу, но что-то пошло не так и мой муж меня уволил) безмерно счастлива, что не приходится на кого-то работать, кому-то подчиняться, или кем-то руководить. Но я при деле (с)) |
34-Изо_льда >при каком Вы деле? |
35-colorado >при своём) |
36-Изо_льда > хороший ответ. Меня с некоторых пор обескураживает беспардонность, с которой люди даже не то чтобы задают подобные вопросы, а прямо как будто отчёта требуют. Фигею. |
36-Изо_льда >а кто у Вас муж? Такой крутой, цыган разогнал, Вас уволил.. где таких делают?! |
37-7ginger7 >пардон за Мою беспардонность |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |