![]() |
Мужской вопрос на женской ветке Как-то так сложилось, что на ветке "женский вопрос" присутствует на постоянной основе немало лиц мужеского полу. Сразу хочу сказать, что ничего против этого не имею, если по нику участника и по его манере общения видно, что это мужчина. В современной культурной ситуации просто не может быть закрытых гендерных обществ и это нормально. Но вот как быть с теми, кто строит общение с помощью сети аккаунтов, часть из которых намеренно сделана женскими? Не буду раскрывать как я узнал это, но такие есть. И доказательства, чисто технические, такого поведения в наличии. Вот представьте, сидит такой дядька, 45-50 лет возрастом, еще вроде как-бы и не старый и возможно, женщину удовлетворять способен, даже на регулярной основе, и зачем-то на этом форуме переживает жизнь 30-летней милфы или 40-летней матроны, причем некоторые наивные пореньки даже пытаются с ним знакомиться и роман закрутить) Одно только приходит в голову... Один такой толстый поренек с пухлыми щечками играет роль бизнес-вуман, подтянутой и стройной, следящей за собой 40-летней [s]старушки[/s] еще вполне вдувабельной тетечки. Он что, надеется, что ему кто-то вдует? Ведь рано или поздно дело закончится знакомством, а там, зная примитивный гомофобизм и ограниченность большинства местных жителей, и до беды недалеко) Когда-то на Молодежном один 54-летний дядька, жирный и потный, с пузом и лоснящимися от пива щеками прикидывался молоденькой и нежной блондиночкой, смотрящей с фотографий наивными глазками. Вот чего он с этого поимел? Заработал чего? Спросить бы его самого, зачем он так делал? Между прочим, сейчас пишу с ника, который когда-то давно принадлежал ему, имя сохранено оригинальное |
[img]https://pg21.ru/userfiles/picitem/1443790213-333.jpg[/img] |
1- все-таки вопрос немного о другом |
2-Билли > да, но ту картинку найти не могу :) Когда жирный мужик с пиццей сидит на компом и печатает, что он "Катенька-школьница", а с другой стороны лесбуха (по одежде видно) представляется мужиком. Уже обрылся яндексом, найти не могу. А карикатура капец баянисто-древняя... |
0-это клиника, паренек. |
0-Билли > пофиг. не самый страшный тип психического расстройства. больше беспокоят молодые женщины, бухающие в прямом эфире, пишущие сюда какие-то горькие воспоминания детства. путаные и нелогичные, по пьяни потому что. что с ними будет? |
5- если вовремя замуж не выдать, сопьются) |
я не мужик. |
7-Дама Пик > да даже я не мужик :) |
Я мужик. Где-то внутри следящей за собой тетечки |
[quote=Билли;46376844]Между прочим, сейчас пишу с ника, который когда-то давно принадлежал ему, имя сохранено оригинальное [/quote] так это ты и есть. Юля показывала твою фоточку. |
Билли - это иждивенец? |
11- Альфонс поганый, живет за счет женщин, скрывается под сотней ников в соцсетях) |
12-Билли >я про ник на молодеге) |
12-Билли >чувствуется, что тебе хочется покуражиться. Надо было сказку про Адель сочинить) |
14-Эва >в очередь, сукины дети С Сказочников больше чем в детской библиотеке на полках) |
[quote=Билли;46376844]Когда-то на Молодежном один 54-летний дядька, жирный и потный, с пузом и лоснящимися от пива щеками прикидывался молоденькой и нежной блондиночкой, смотрящей с фотографий наивными глазками. [/quote] я видел его фоточку, это больной человек, развлекался как умел. |
12-Билли > Тезик?:) |
15-ЁлкА ТигровАЯ >Билли еще тот сказочник. Фантаст. Любит горяченькое. Правда, Билли?) |
[quote=_Shulc;46376975]развлекался как умел.[/quote] [quote=Билли;46376844]Между прочим, сейчас пишу с ника, который когда-то давно принадлежал ему, имя сохранено оригинальное[/quote] сечешь?) |
Я звезда!!! И Госпожа!!! ))) Сразу всех предупреждаю,) могу сама вдуть. Но дядька должен быть красивым, ну и хотя бы щедрым) |
[quote=Эва;46376920]так это ты и есть[/quote] Я реквизировал этот ник в наказание) |
20-Гондурас >плетки и страпон?) с козырей заходишь) |
17-Гражданин_России >а, тезауруса помню |
[quote=Гондурас;46376996]Но дядька должен быть красивым, ну и хотя бы щедрым) [/quote] У тебя же их целых два) |
22-ЁлкА ТигровАЯ >Ахаха)))) да) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46377006]плетки и страпон?) с козырей заходишь) [/quote] И большая кожаная фуражка с козырьком!) |
26-Билли >возможно) госпожа ведь) |
26-Билли >из нерпы)) |
26-Билли >28-Эва >[url]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=eb822bee8dbff881aabd7ba839a9c342-srl&n=13[/url] ) |
29-ЁлкА ТигровАЯ >не узнаю вас в гриме. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46377006]плетки и страпон?) [/quote] Это не ты мне палкой грозила? )) [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/15/eda29d9e85bdd316596f7a9c0cad5859-full.jpg[/img] |
31-13й >ну во первых, госпожа у нас гонди) во вторых, для меня там зад толстоват) не я) |
0-Билли > у него проявлено ярко, тут масса людей в начальной стадии |
32-ЁлкА ТигровАЯ >предъявите ваш [s]деньги[/s] зад! ) |
34-13й >людям надо верить! |
35-ЁлкА ТигровАЯ >доверяй, но проверяй, гласит русская-народная. |
36-13й >ладно, шалун, щупай) [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=edbb906468e99b3815156c0524352043-l&n=13[/img] |
надо Адель звать, ель похоже поехала. |
38-_Shulc > может, это адель под ником елки пишет? |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |