![]() | [1] [2] |
Максим, спи давай! |
42-arlena > Привет! (с) Че эт?! Я тебе мешаю, Лиля? :э( |
Все люди смертные и имеют предел психической устойчивости. Однако, если реакцией мужчины на стресс типа "разбитое сердце (любви нет)" становится алкоголизм, то, при любом самооправдании, этот человек является [u]слишком[/u] социально-зависимым, слабым. Непросто, но необходимо силой воли "не пасть духом", "собрать все свои силы в кулак", проанализировать, сделать выводы и переключиться на достижение своей достойной [u]фундаментальной[/u] цели в жизни. Конечно, устоять при таком стрессе [b][u]очень тяжело[/u][/b] и [em][b]целесообразна[/b][/em] профессиональная помощь психиатра. |
А как насчет заменить "алкоголизм" на "просто побухать"? А, мужички? |
45-Раздатчик касторки >на стакане сидят слабые, невостребованные мужички, зачастую нашедшие себя на интернет просторах и не нашедшие себя в реальной жизни. там он бог и царь, одним движением пальца вершит судьбы. |
46-_Шульц > Лёха, это вот что это щас было? |
47-Раздатчик касторки >вершение судеб;) |
48-_Шульц > то есть, это ты перс из №46? |
49-Раздатчик касторки >я же не пью максимка, ты забыл? |
50-_Шульц > Так я и не про бухло. А про бога и царя, и вершителя. В №48 ты это собственноручно подтвердил. |
51-Раздатчик касторки >дык в бога,царя и вершителя перевоплощаются синяки в сети. |
52-_Шульц > дык а ты чо сделал в №48, начальник отдела?? |
53-Раздатчик касторки >бла-бла прогнал, ачЁ? |
54-_Шульц > Эээ, нет. Не может такой уважаемый всем ЖэВэ начальник от дела бла-бла гонять. Давай честнее. |
55-Раздатчик касторки >еще как может. |
0 алкоголь пию только по радостным случаям, иба ничего в нем утопить невозможно, кроме как усугубить ситуацию любовь есть, и это прекрасно, несмотря на то, что в 99,9999% она односторонняя |
Больше алкоголя - больше любви))) |
56-_Шульц > От дела! |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |