![]()  |      [1] [2]     |  

брезгливость. она в первую очередь   |  

38-Альтруист > после всех кого ты попробовал, я оооочень сомневаюсь, что "фераря" пустит тебя обратно. и правильно сделает.  --  |  

и это. хоть там самые умные ржут все время в лицо на такие комментарии-я знаю, есть порядочные мужчины и женщины, для которых вопрос верности-из области взаимоуважения и собственного достоинства.не в слюнях же дело-то. ну да ладно, о чем это я.. тут даже матери семейств по пьяни зажимаются. "ачотакова". что о мужчинах говорить(   |  

43-хорошая Ложка >есть,Ложка,есть. Это не миф,а вполне реальность   |  

44-Ангел Предохранитель >я хнаю. мне обидно, когда глумятся и ржут над этим. не знаю почему, аж глаза щипит. и я верная-как можно обманывать человека, которого любишь? но это,конечно никому не интересно)   |  

45-хорошая Ложка > ржут до тех пор, пока на собственной башке не вырастут рога.   |  

46-Ять >а они вырастают у тех, кто сам их наращивает другим. и от хороших мужей не гуляют-для меня тоже унизительная фраза, оставляющая шанс гульнуть, если муж говно. говно-разводись, а рога наставлять-себя не уважать   |  

47-хорошая Ложка > [quote=хорошая Ложка;28208942]а они вырастают у тех, кто сам их наращивает другим.[/quote] не согласен. т.е. не всегда это как следствие. бывают просто ****))  [quote=хорошая Ложка;28208942]говно-разводись, а рога наставлять-себя не уважать[/quote] это - да.  |  

48-Ять >вот и договорились))   |  

0-Music Meister > плевать на религиозные сути, раздавание ролей..  это духовная распущенность. каждый сам в ответе только перед собой. сдаеццо мне, что реципиенту уже нацрать будет.  |  

Кому рвет, а кто уже и смирился с мужским кобелизмом.  Для многих актуально "не вижу-не знаю, стало быть, не гуляет". И предпочитают не узнавать.  |  

51-Bello > Верное решение и единственно-правильное!   |  

(Автору нчт). <<[em]Где та тонкая грань которая рвет духовную связь пары посредством причинного органа?..[/em]>>  Вы уж как-то определитесь: либо связь духовная, либо "посредством причинного органа". Это две совершенно разные связи, независимые друг от друга... ИМХО...  |  

53-Смутьян > а мне-то в чем определяться? Я против лжи, а любая измена в браке, сиречь предательство, идут с ложью рука об руку.  И предательство духовное не менее редко чем физическое.  |  

как сказал совершенно шедеврально мой муж, что полигамны все мужчины... Просто до некоторых дошла эволюция, а до некоторых нет)   |  

55-Ее звали Никита > эволюция - миф. Так как нет промежуточных видов.   |  

56-Music Meister > ну, теория дарвина пока еще не опровергнута   |  

57-Ее звали Никита > она просто не доказана, а зачем опровергать то что не доказанно? Таким обазом церковь получила паритет с наукой - сказка о сотворении vs сказка о происхождении видов.   |  
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |