![]() | [1] [2] |
Мужская харизма? Что это такое? |
тут в соседней теме женская логика обсуждается. Самый точный ответ, на мой взгляд, - нет мужской или женской логики/харизмы. Это общечеловеческое понятие. |
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%E8%E7%EC%E0[/url] |
0-Scooter >это то, что невозможно пропить |
пропить можно всё.. примеров - тьма. |
Нее, харизму пропить нельзя) мы как-то давно уже в сквере на Красной компанией сидели днем, к нам подошел мужик алкогольной наружности и предложил спеть нам что-нибудь, мы честно сказать отказывались, но он все равно начал петь и очень недурно исполнил арию из какой-то оперы и конечно когда он после этого попросил хоть сколько на "стакан борща" мы ему дали) харизма, конечно, это немного другое, но тот мужик реально поднял нам настроение) |
Безграничная уверенность в себе как одна из составляющих... |
Это когда он о своих изобретениях рассказывает, а ты слушаешь , раскрыв рот и весь мир ждет в этот момент. |
9-Silki2110 >в одном стакане борщ и беленькую мешать не доводилось (принцип последовательного употребления), а вот уху очень даже 10-astili >да, это лейтмотив |
10-astili > ..переходящая в манию величия?:))) *киваю* угу-угу,да-да,конечно)) |
13-UR > нене...она обязательно подкреплена каким то талантом... |
[url]https://ru.wikipedia.org/[/url] |
14-astili >дааа?например? каким именно? ...безусловно талантливый победитель последнего евровидения, в платье, с говорящим псевдонимом( колбаса) и бородой - харизматичен?:))) |
16-UR > у него не мужская харизма..) |
16-UR > а что, есть сомнения в харизме?) |
15-Ангела Немеркнутая вот это харизма мужская [url]http://www.pravmir.ru/[/url] |
1-Видимо уже > А как же 25 см и бдеск в голубых глазах? Вероятно, срочно нужно продемонстрировать:) А если 13,5? Какой там блеск((( Где та хоризма? 11-финланд >))) |
19-Ангела Немеркнутая > короче это я про Иисуса, он был самым харизматичным мужчиной совсем сплю уже |
21-Ангела Немеркнутая > а Гитлер какой был харизматик, а? |
22-astili > по мне не, невротик, но собаку свою любил нежно |
23-Ангела Немеркнутая > невроза мало, чтобы повести за собой столько людей...и потом, Гитлер - реально существовавшая личность, а по поводу Иисуса я лично не оч уверена... |
0-Scooter > Харизмой можно назвать "талант производить впечатление", так скажу... Нечто, что выделит носителя из массы сограждан и запомнится. Пожалуй, термин "харизматичность" вообще больше подходит мужчинам; как-то "харизматичная женщина" даже и не звучит, на мой вкус. Женщина может быть обаятельной, яркой, но не "харизматичной". Ну, так мне кажется ) |
22-astili >а Ленин, Сталин, Наполеон? |
[quote=_Эовин_;38048261]"талант производить впечатление"[/quote] чётко подмечено. Этого у нас не отнять |
24-astili > я пишу только о своем мнении, то что Иисус существовал не вызывает никаких сомнений, и что он был невероятно харизматичной личностью так же, об этом я и пишу. Просто свое мнение, а не поспорить про гитлерасталинапутина ,не к ночи будет помянуто))) |
25-_Эовин_ > Новодворская же! Собчак и иже) Вполне харизматичны. |
26-Харизматик > втудаже... 25-_Эовин_ > ну я бы не отделяла...Тэтчер возьмите... |
Джим Керри харизматичен. Когда он появляется на экране, трудно смотреть на кого-то другого, он заполняет собой весь экран. |
29-АптекаУлицаФонарь > 30-astili > стопицот! Бой-бабы! До кучи ещё Батурину и Хамакаду |
[quote=босоногая;38048311]он заполняет собой весь экран[/quote] да, его ОЧЕНЬ много |
о, Фаина Раневская! |
29-АптекаУлицаФонарь > а вот верно подмечено - примеры гожие. Чем женщина активнее лезет "в лидеры"(по сути, на традиционно мужское место), тем сильнее проступают в ней типично мужские качества, в т.ч. и сабжевое. Новодворская - то уже терминальная стадия, канеш... Ксюха, если не узбагоится, к шыштидисятнику такой же станет ) |
вот еще пример харизмы... [url]http://www.newsru.com/crime/25feb2010/womsledloveescsnt.html[/url] |
Сейчас самая актуальная харизма у Путина)) |
36-astili > [em]Следователя, которая влюбилась в уголовника и помогала ему устроить побег, сыграла знаменитая актриса Марина Неелова, а роль зека исполнил покойный ныне Александр Абдулов. [/em] Не, ну, Неелову можно заставить позаниматься извращениями, а Абдулов чертовски харизматичен, конечно) Не, история про уголовников и ментовок гораздо интереснее) |
Думаю, что Охлобыстин вполне яркий пример харизматичности! |
25-_Эовин_ > А Пугачева, Земфира, Елка, Нетребко, Матвиенко, да и просто ваша первая училка? |
39-Scooter > совершенно согласна ) 37-Альтруист > харизма не модет быть актуальной или не актуальной ... а харизматичный фсб-шник это оксиморон |
41-36и6 >мда, не думал что ты не понимаешь простых вещей. КГБ-шник, тем более оперативный работник просто обязан иметь определенный уровень харизмы и в спецслужбах эти навыки вполне успешно развивают Если ты не знала то харизму можно и натренировать, а не только получить от рождения. Точнее это скорее приобретенный навык нежели талант. |
- Подъезжает поезд к реке. А моста нет. Что делать? - Что? - А ничего. Поезд разгоняется и ... перелетает через реку" (х/ф "Печки-лавочки") [quote=финланд;38047939]Это когда он о своих изобретениях рассказывает, а ты слушаешь , раскрыв рот[/quote] |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |