![]()  |      [1]  [2]     |  

Мужская харизма?  Что это такое?   |  

тут в соседней теме женская логика обсуждается. Самый точный ответ, на мой взгляд, - нет мужской или женской логики/харизмы. Это общечеловеческое понятие.   |  

[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%E8%E7%EC%E0[/url]   |  

0-Scooter >это то, что невозможно пропить   |  

пропить можно всё.. примеров - тьма.   |  

Нее, харизму пропить нельзя) мы как-то давно уже в сквере на Красной компанией сидели днем, к нам подошел мужик алкогольной наружности и предложил спеть нам что-нибудь, мы честно сказать отказывались, но он все равно начал петь и очень недурно исполнил арию из какой-то оперы и конечно когда он после этого попросил хоть сколько на "стакан борща" мы ему дали) харизма, конечно, это немного другое, но тот мужик реально поднял нам настроение)   |  

Безграничная уверенность в себе как одна из составляющих...   |  

Это когда он о своих изобретениях рассказывает, а ты слушаешь , раскрыв рот и весь мир ждет в этот момент.   |  

9-Silki2110 >в одном стакане борщ и беленькую мешать не доводилось (принцип последовательного употребления), а вот уху очень даже  10-astili >да, это лейтмотив  |  

10-astili > ..переходящая в манию величия?:)))  *киваю* угу-угу,да-да,конечно))  |  

13-UR > нене...она обязательно подкреплена каким то талантом...   |  

[url]https://ru.wikipedia.org/[/url]   |  

14-astili >дааа?например? каким именно?   ...безусловно талантливый победитель последнего евровидения, в платье, с говорящим псевдонимом( колбаса) и бородой - харизматичен?:)))  |  

16-UR > у него не мужская харизма..)   |  

16-UR > а что, есть сомнения в харизме?)   |  

15-Ангела Немеркнутая  вот это харизма мужская  [url]http://www.pravmir.ru/[/url]   |  

1-Видимо уже > А как же 25 см и бдеск в голубых глазах? Вероятно, срочно нужно продемонстрировать:)  А если 13,5? Какой там блеск((( Где та хоризма? 11-финланд >)))  |  

19-Ангела Немеркнутая > короче это я про Иисуса, он был самым харизматичным мужчиной  совсем сплю уже   |  

21-Ангела Немеркнутая > а Гитлер какой был харизматик, а?   |  

22-astili > по мне не, невротик, но собаку свою любил нежно   |  

23-Ангела Немеркнутая >  невроза мало, чтобы повести за собой столько людей...и потом, Гитлер - реально существовавшая личность, а по поводу Иисуса я лично не оч уверена...   |  

0-Scooter > Харизмой можно назвать "талант производить впечатление", так скажу... Нечто, что выделит носителя из массы сограждан и запомнится. Пожалуй, термин "харизматичность" вообще больше подходит мужчинам; как-то "харизматичная женщина" даже и не звучит, на мой вкус. Женщина может быть обаятельной, яркой, но не "харизматичной". Ну, так мне кажется )   |  

22-astili >а Ленин, Сталин, Наполеон?   |  

[quote=_Эовин_;38048261]"талант производить впечатление"[/quote]  чётко подмечено. Этого у нас не отнять  |  

24-astili > я пишу только о своем мнении, то что Иисус существовал не вызывает никаких сомнений, и что он был невероятно харизматичной личностью так же, об этом я и пишу. Просто свое мнение, а не поспорить про гитлерасталинапутина ,не к ночи будет помянуто)))   |  

25-_Эовин_ > Новодворская же! Собчак и иже)  Вполне харизматичны.  |  

26-Харизматик > втудаже...  25-_Эовин_ > ну я бы не отделяла...Тэтчер возьмите...  |  

Джим Керри харизматичен. Когда он появляется на экране, трудно смотреть на кого-то другого, он заполняет собой весь экран.   |  

29-АптекаУлицаФонарь >  30-astili > стопицот! Бой-бабы! До кучи ещё Батурину и Хамакаду  |  

[quote=босоногая;38048311]он заполняет собой весь экран[/quote]  да, его ОЧЕНЬ много  |  

о, Фаина Раневская!   |  

29-АптекаУлицаФонарь > а вот верно подмечено - примеры гожие. Чем  женщина активнее лезет "в лидеры"(по сути, на традиционно мужское место), тем сильнее проступают в ней типично мужские качества, в т.ч. и сабжевое. Новодворская - то уже терминальная стадия, канеш... Ксюха, если не узбагоится, к шыштидисятнику такой же станет )   |  

вот еще пример харизмы...  [url]http://www.newsru.com/crime/25feb2010/womsledloveescsnt.html[/url]  |  

Сейчас самая актуальная харизма у Путина))   |  

36-astili > [em]Следователя, которая влюбилась в уголовника и помогала ему устроить побег, сыграла знаменитая актриса Марина Неелова, а роль зека исполнил покойный ныне Александр Абдулов. [/em]  Не, ну, Неелову можно заставить позаниматься извращениями, а Абдулов чертовски харизматичен, конечно) Не, история про уголовников и ментовок гораздо интереснее)  |  

Думаю, что Охлобыстин вполне яркий пример харизматичности!   |  

25-_Эовин_ >  А Пугачева, Земфира, Елка, Нетребко, Матвиенко, да и просто ваша первая училка?   |  

39-Scooter > совершенно согласна )  37-Альтруист > харизма не модет быть актуальной или не актуальной ... а харизматичный фсб-шник это оксиморон  |  

41-36и6 >мда, не думал что ты не понимаешь простых вещей. КГБ-шник, тем более оперативный работник просто обязан иметь определенный уровень харизмы и в спецслужбах эти навыки вполне успешно развивают  Если ты не знала то харизму можно и натренировать, а не только получить от рождения. Точнее это скорее приобретенный навык нежели талант.  |  

- Подъезжает поезд к реке. А моста нет. Что делать?  - Что? - А ничего. Поезд разгоняется и ... перелетает через реку" (х/ф "Печки-лавочки") [quote=финланд;38047939]Это когда он о своих изобретениях рассказывает, а ты слушаешь , раскрыв рот[/quote]  |  
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |