![]() |
120 - почему жалко? мне вообще-то себя тоже жалко, но я думаю о том, что я живу в столице в своей (именно своей) квартире в 4 остановках от Кремля, у меня порядочный и преданный муж, чтобы я не вытворяла) он преданный, любит безумно уже 5 лет. Обеспечивает. Я молода, здорова, у меня отличное чувство юмора, которое притягивает ко мне людей. Я хорошо выгляжу. Наверно не вариант кончать с этой жизнью, хотя и возникают подобные желания. |
126-Skarlett >а чего тогда жалуешься? |
126-Skarlett >чего мысли то об кончине жизни? |
129 - середина жизни, не вышла замуж за олигарха, а остальное мне и неинтересно, не радует.... |
130-Skarlett >ну ты даешь)))) я думала че случилось |
Скорее, че-то не случилось. |
Читала, что не дается желаний без возможностей выполнения. Я 2 года назад просто офигительно выглядела, щас смотрю фотки - лицо просто шикарно, сейчас такого нет, ну реально оч красивое лицо. И для чего? ради чего? |
132-kbz >из серии: богатые тоже плачут |
133-Skarlett >и ради чего? |
133-Skarlett > вот и вся любовь..) |
133-Skarlett >нет фото - нет лица - нет красоты. бгг |
124 - я не богата. Я хотела жить в Москве - это единственное я осуществила. Я хотела быть замужем за богатым. Я не осуществила, мой брак был помехой. Хотя я была оч красива 2-3 года назад, реально красивой. |
Не подхожу ни под один типаж. Надо увеличить их как минимум до 10 позиций |
138-Skarlett >ну мало богатых на свете-что ж поделаешь |
126-Skarlett >4 остановки от Кремля!!!! Я каждый раз с конечной станции Речной вокзал тащусь просто погулять в Александровский сад, по Арбату и его переулочкам. Это такое счастье жить в центре, где все равно еще жива история в домах,про каждый можно найти кучу информации, кто тут жил. Этот дом описывал Толстой в Войне и Мире, сюда в гости частенько приходил Сергей Есенин, а про Кремль я просто молчу.... Вам есть где радоваться жизни)))) |
141 - Речной вокзал... Мне нравится это место, и я не купила тут квартиру, потому что далековато от центра и парк далековато) но это хорошее место) А вообще я жила на Чистых прудах, в старинном доме) было интересно да) такой опыт. |
138-Skarlett > ммм, красивых много, очень. Олигархов меньше. Такое чувство что живешь абы с кем и мыслишь об олигархе. Сама стань самодостаточной. |
143 - сама стань олигархом?))) |
144-Skarlett > ну не олигархом, а обеспеченным человеком. |
И потом, олигархи часто любят менять одних красивых на других красивых но помоложе) |
146-Silki2110 >Ну, можно надеяться, что встретишь своего чубайса |
146 - а обычно любят иметь несколько красивых сразу)) |
Красивых? Далеко не у всех олигархов и обеспеченных жены красотки. |
147-ЁлкА ТигровАЯ > надежда умирает последней) |
148-Skarlett > а вы какой по счету красивой из этих нескольких хотели быть?) |
146 - никакой, поэтому я и с небогатым, у которого я единственная))) |
Бохиням нужны деньги )) |
137-Skarlett >Да, на речном тоже хорошо. У меня бабушка живет в доме, который для звезд спорта строили. Папа даже с Фетисовым пиво во дворе пил))).Да и сейчас этот район для проживания выбирают многие актеры и прочая элита.Но все равно-это не центр. А брат живет в Коньково, 5минут от метро. Рядом Храм, который еще Наполеона наступление помнит и пережил.Там тоже мне нравится.Но центр конечно ни в какое сравнение не идет. |
121-Skarlett >почитала вас, вы как-то себе противоречите, кто из вас кого обеспечивает, и всё тянет)))) |
Какие мужчины бывают на свете? Мужчины-младенцы и вечные дети, Мужчины-любители шика и блеска, Гурманы и те, кто привык есть довески, Мужчины-глупцы и мужчины с мозгами, И даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет, Мужчины, что в жизни не слышали «нет», Мужчины, которые ждут идеала, Мужчины, которых не снять с пьедестала, Мужчины-халявщики и подлецы, А в общем... мужчины-то все молодцы! |
ну, так.. отклонясь от темы, помню сто лет назад скарлетт вроде фото возле машины выкладывала. стремная такая колхозная тетя, а говорит была красавицей. это все алкагаль! |
Фото в студию)) |
152-Ложенька >ого вброс! |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |