![]()  |  

мужчины внешне  Важна ли внешность мужчины для вас? Вот все мужики поголовно хотят 90-60-90, 175, длинные волосы, красивое лицо чтобы у женщины было.  Я вот тоже предпочитаю красавчиков. Хотя и вижу, что неказистый совершенно парень и готовит, и убирает, и квартиру не в ипотеку купил... Вот.  |  

меня вычеркивайте)) я красавчиков не люблю)   |  

"меня вычеркивайте)) я красавчиков не люблю) " (с)   |  

меня не считайте) красивых не люблю   |  

[quote=Maria_Antuanetta;36508509]Вот все мужики поголовно хотят 90-60-90[/quote]  нупачемуже, можно 98-60-90......)))  |  

Даж не знаю что сказать ///-:   |  

Меня тоже того, вон из списка.)   |  

1-шелковая > бывают не красавчики, но брутальные.  А вот у подруг, кто успешно замужем, мужья такие, что без слёз не взглянешь.  |  

шелковая,36и6,Пиранья - обманщицы.....)))   |  

сразу оговорюсь)) раз пошла такая пьянка (с)  для меня важна физическая привлекательность мужчины лично для меня)) без этого никак... а вкус на мужскую внешность у меня, ой какой странный  |  

меня НЕ вычеркивайте. Красавчиков люблю. Ни разу в жизни не попадались)   |  

7-Maria_Antuanetta >бгг... говорю ж - вычеркивайте))  я брутальных не люблю *ржот*  |  

8-RedFox >чёйто? полюбоваться на них можно, но ничего серьезного   |  

Обожаю красавчиков/смазливых и ты пы, но они меня - нет. Жаль:)))   |  

8-RedFox >нифига, честно пишу (Киану Ривза не считаем, то любовь нИнастоящая)   |  

8-RedFox > ниразу ... "красавчик" это слишком смазливо и слащаво для мужиков ... я мужиков обоятельных люблю ... харизматичных ... красивыми девки быть должны   |  

13-_Бамбра >вот и я так всю жизнь обожаю тощеньких, невысоких, можно очкариков)) но они меня нет... боятся наверное)   |  

14-шелковая > о да. Я его тоже люблю)   |  

17-жена Демона >вот и скажи: тебе хоть один такой в жизни попался? мне нет... потому и не считаем)   |  

у каждого свой параметр красоты.   я вот низкорослых не люблю, к примеру :) блондинов не люблю тоже ) внешность первична, рост, телосложение, отдельные части тела - плечи, руки и тд, тасказать)мужа считаю самым красивым мужчиной на земле, без шуток ) все мои подруги тоже офигевают от его красоты ))))  |  

шелковая,36и6,Пиранья - тогда так и пишите, мол красавчиков любим, но только для меня красота - не смазливое личико, а ....... втутренняя красота, харизматичность.....)))   |  

да ну их красивых, первый муж был спортсмен, красавчик, ну их.....   |  

16-шелковая >а я обожаю брюнетов! а они меня - нет:)))  Маня, ну какой тебе красавчик, а? тебе бы уже хоть кого, лишь бы живой.  |  

0-Maria_Antuanetta > люблю красивых мужчин. хоть и квартира в ипотеке....   |  

[quote=_Бамбра;36508660]Маня, ну какой тебе красавчик, а? тебе бы уже хоть кого, лишь бы живой. [/quote] ))) не не так, "лишь бы олигарх"......)))   |  

18-шелковая > неа. все страшные)   |  

Ладно, выскажусь - люблю скуластых-губастых, в принципе и на брюнета согласна. Но блондин канеш лучше   |  

20-RedFox >для меня красота - это красота, как она есть, но я на таких не западала никогда, не привлекают они меня ни в эмоциональном ни в физическом смысле. так понятнее?   |  

Похожая тема  была уже. Понравился  не помню чей  ответ, что её идеал красоты мужчины - это волосатые руки на руле  мерина.   |  

[quote=Maria_Antuanetta;36508509]что неказистый совершенно парень и готовит, и убирает, и квартиру не в ипотеку купил...[/quote]   Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... Чего-ж тебе еще надо, собака?(с)  |  

А мне нравятся красавчики)) Чтобы и фигура ладненькая была, и волосёнки не жидкие, и зубы ровные и в ряд.  Ну и ухоженный, конечно. Обязательно чистюля с мягкими руками и вкусным парфюмом.  |  

21-Jessika > УшОл, не оглядываясь?   |  

Встала рядом с вышедшими из очереди за нарциссами .))   |  

шелковая-27- ну куда ж еще понятней....   |  

[quote=kbz;36508700]это волосатые руки на руле мерина.[/quote] это я писала)) Только там не мерин был, а БМВ Х6!   |  

30-Простая интерпретация > угу ... а тушку депилировать ему не надо ?  какой-то тридварас вырисовался ...   |  

26-flaka > твою идеальную пару я вижу в лице киллиана мерфи )) скуластый и вы с ним очень похожи! :)   |  

Всегда пофиг было на внешность мужчины, моя меня заботила больше.) Харизма и обаяние, некий кураж в характере.  Нравились брюнеты, но с блондинами как-то все лучше складывалось))  |  

34-Простая интерпретация >36-Прокрастинация >Вы не сестры?))  0.Нам не надо быть красивыми,это только мешает))  |  

[quote=36и6;36508733]а тушку депилировать ему не надо ?[/quote] надо. Не все места, конечно, руки и грудь пусть оставит волосатыми.   |  
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |